返回列表 发帖

12月30日22:00结拍--牛白片37张

12月30日22:00结拍--牛白片37张

品如图,无底价,加价随意,依版规。注意品相,售出不退,邮费5元(境内邮政普包),偏远地区邮费协商。

牛白片37张(http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=223961&page=1&extra=#pid2229166)
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

1开始

2元,帮顶
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

5帮顶
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

10元
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

15元
528300 广东佛山市顺德区大良广宏新村横街九号 吴建峰 支付宝:sdwjf68@tom.com

16元
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

2元,帮顶
cheng123 发表于 2016-12-25 08:57

谢谢捧场,今晚截止

5帮顶
yangruelong 发表于 2016-12-25 09:38

谢谢捧场,今晚截止

1开始
家是温馨的港湾 发表于 2016-12-25 07:47

谢谢捧场,今晚截止

10元
集邮乐源 发表于 2016-12-27 11:36

谢谢捧场,今晚截止

15元
吴建峰 发表于 2016-12-30 15:11

谢谢捧场,今晚截止

16。。。。。
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

16。。。。。
cheng123 发表于 2016-12-30 21:37

确认,谢谢

16。。。。。
cheng123 发表于 2016-12-30 21:37

已经寄出,单号见短信,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢