标题: 临时中立珍品! [打印本页]

作者: gan    时间: 2011-12-22 17:14     标题: 临时中立珍品!

当年嘉德拍卖的有中国邮票博物馆邮票鉴定证书的临时中立票,大珍品。 linshi1.JPG

图片附件: linshi1.JPG (2011-12-22 17:12, 94.25 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=517754&k=4a32f6433e65c873351b8afd8cc3a193&t=1727529578&sid=cZye9r

图片附件: linshi1.JPG (2011-12-22 17:13, 94.25 KB) / 下载次数 28
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=517755&k=4fe51685b5b0b38f14a669d3c866e82b&t=1727529578&sid=cZye9r

作者: 姜劍    时间: 2011-12-22 18:24

亂開鑒定證書
作者: g153694    时间: 2011-12-22 18:54

所谓愽物馆鉴定休焉!
3年前我与他们交往过,他们那儿目前有没有真正有实战经验的专家吗?
原本有几位有经验的集邮家可能巳年高或西去。目前可能你给钱,找位内人……。
作者: edvardtin    时间: 2011-12-22 18:55

上次看见一个双倒盖的(中华民国和临时中立).觉得有点奇怪.因为这是两次加盖的,居然都倒了,不可思议也.
作者: 菩提    时间: 2011-12-22 19:16

一定要保持中立
作者: g153694    时间: 2011-12-22 19:23

一定要保持中立
菩提 发表于 2011-12-22 19:16

来这儿就要分清大是大非,保持中立,或临时中立,均非君子
作者: gan    时间: 2011-12-23 08:24

很多年以前我不太懂临时中立的时候,在ebay上买了6张票,后来看多了知道自己买的是假的,闹着玩送英国皇家鉴定,知道结局是什么吗?想知道的举手!
作者: g153694    时间: 2011-12-23 09:24

以上4枚应该是真票
作者: 郑松    时间: 2011-12-23 11:03

票没有问题
作者: ausrising1    时间: 2011-12-23 11:31

很多年以前我不太懂临时中立的时候,在ebay上买了6张票,后来看多了知道自己买的是假的,闹着玩送英国皇家鉴 ...
gan 发表于 2011-12-23 08:24

举一下手。
作者: alex1121    时间: 2011-12-23 11:53

假的!
作者: 中大小张    时间: 2011-12-23 13:09

很多年以前我不太懂临时中立的时候,在ebay上买了6张票,后来看多了知道自己买的是假的,闹着玩送英国皇家鉴 ...
gan 发表于 2011-12-23 08:24

莫非.................鉴定委员会说“直接把票拿回去吧,送客……”
作者: gan    时间: 2011-12-23 16:37

既然有举手的同志就告知。当我送鉴定的时候自己已经有一定的鉴定能力了,买到的那几张非常有欺骗性,我知道如果我一起送去鉴定,估计鉴定人会起疑,所以就送了一张我觉得最有欺骗性的,得到的结果是真品。过了3个月我将3张送鉴定得到的结果是假票。可能大家知道如果我将此票送拍的话,没有那个敢说是假的,而且即使那位说假的,拍卖公司可以说有鉴定书,无法撤拍的。你买下来如果那位高手说是假的你都很难推的, 因为有鉴定书。所以当网上有邮友想找鉴定我说让网上的高手看看比送鉴定公司要可靠。
作者: gan    时间: 2011-12-23 16:39

以上4枚应该是真票
g153694 发表于 2011-12-23 09:24

如果这样的是真的话,那没有假的了。不要上当。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2