标题: 请教:邮资已付戳实寄封中“邮费已付”的多吗 [打印本页]

作者: 快乐邮虫    时间: 2012-3-9 20:18     标题: 请教:邮资已付戳实寄封中“邮费已付”的多吗

请教:邮资已付戳实寄封中“邮费已付”的多吗
作者: yangruelong    时间: 2012-3-9 21:41

没看懂问的什么
作者: 唐平    时间: 2012-3-9 21:42

快乐邮虫 发表于 2012-3-9 20:18

牛友:真細心~
作者: yangruelong    时间: 2012-3-9 21:50

牛友:真細心~
唐平 发表于 2012-3-9 21:42

唐兄给讲讲啊,可惜我连标题都还没看懂
作者: 唐平    时间: 2012-3-9 22:13     标题:

唐兄给讲讲啊,可惜我连标题都还没看懂
yangruelong 发表于 2012-3-9 21:50

以大陸八角形郵資已付戳依用途分為以下五種~
1.國內 2.國際3.臺灣4.港澳5.機要
又以其換戳時間階段區分為五個階段以現行使用為西元1995年6月換戳~到八角郵資已付停止使用(即為第五階段)
依該用戳分成三個部分 上部   郵資已付
                                          T P
                                中部   日期  
                                下部   局名
                                      (郵遞區號)
而牛友所指應該是上部  郵資已付成了 郵費已付

作者: yangruelong    时间: 2012-3-9 23:46

以大陸八角形郵資已付戳依用途分為以下五種~
1.國內 2.國際3.臺灣4.港澳5.機要
又以其換戳時間階段區分 ...
唐平 发表于 2012-3-9 22:13

牛,又学习到了。谢谢。
作者: yangruelong    时间: 2012-3-9 23:48

邮费已付 好像还真的不多见哈,有图能欣赏下就好了。
作者: 马广良    时间: 2012-3-10 00:03

上海早期、河南八十年代有见使用
作者: 叶波    时间: 2012-3-10 00:26

T.P有P.T
作者: 双成    时间: 2012-3-10 00:42

上海早期、河南八十年代有见使用
马广良 发表于 2012-3-10 00:03

好像是“资费已付”吧。
作者: 麦国培    时间: 2012-3-10 09:07

看时段
作者: 曾经拥有    时间: 2012-3-10 18:04

贵州有“资费已付”的
作者: 唐平    时间: 2012-3-13 22:10

快乐邮虫 发表于 2012-3-9 20:18

等牛友獻寶了~

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2