标题: 春潮出让文献(1) [打印本页]

作者: 大潮    时间: 2012-5-23 11:37     标题: 春潮出让文献(1)

序号
书刊名让价备注
10《集邮》中国96亚洲邮展宣传专册200 
11上海邮协五代会文件汇编30 
12上海张包子俊集邮研究199620原版面,内页复印。

20邮票课堂 上下50于晓慧
22中华人民共和国邮票目录 文号JT1089年辽宁

27普通邮资信封普通邮资明信片201992-2002实寄图录
28中华人民共和国首日原地封图鉴451981-1989
30宁波集邮论文集30 

邮资5元

图片附件: IMG_4077.JPG (2012-5-23 11:37, 62.13 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=573180&k=4270407e52bd9e29b9ab7e0160236f11&t=1726864754&sid=AXooPo

图片附件: IMG_4078.JPG (2012-5-23 11:37, 75.34 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=573181&k=ef016efd56f9fea86b85ef59f2a3ad33&t=1726864754&sid=AXooPo

图片附件: IMG_4079.JPG (2012-5-23 11:37, 86.67 KB) / 下载次数 8
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=573182&k=15a0d3fb124fc206ac8610594300bfaa&t=1726864754&sid=AXooPo

作者: 白山    时间: 2012-5-23 12:16

珍好!
帮顶

作者: 王建平    时间: 2012-5-23 13:04

26 集邮小天地

作者: 大潮    时间: 2012-5-23 13:31

26 集邮小天地
王建平 发表于 2012-5-23 13:04

确认

作者: 大潮    时间: 2012-5-23 22:45

序号

书刊名

让价

备注

仪电邮坛1984年试、第一期

集邮会刊

上海集邮.含上海市集邮协会会刊

自装订1981-1984

上海集邮

自装订1985-1987

春潮邮刊(3全)

50/70

平装/精装

上海文献集邮.总1-6

精装

图片随后发,邮资5元。

作者: jinwei    时间: 2012-5-28 00:02

12 上海张包子俊集邮研究1996 40
34 中外电视(重现的红印花) 10 电视剧剧本
  要以上

作者: 大潮    时间: 2012-5-28 09:35

12 上海张包子俊集邮研究1996 40
34 中外电视(重现的红印花) 10 电视剧剧本
  要以上
jinwei 发表于 2012-5-28 00:02

确认了,我31日出差,请尽快回复。

作者: 续转折    时间: 2012-5-28 12:20

杜兄,我在快乐网2本书款已付支付宝,请查收,谢谢

作者: 大潮    时间: 2012-5-28 15:09

杜兄,我在快乐网2本书款已付支付宝,请查收,谢谢
续转折 发表于 2012-5-28 12:20

你的刊物我昨天已经发了,你修改地址了,我寄的老地址,

作者: jinwei    时间: 2012-5-29 23:15

确认了,我31日出差,请尽快回复。
大潮 发表于 2012-5-28 09:35

好的 不着急寄刊,请帮忙查询一下我的 上海文献研究会会费缴纳到什么时候?请告知 一起给您汇款过去 谢谢

作者: 大潮    时间: 2012-5-30 15:17

好的 不着急寄刊,请帮忙查询一下我的 上海文献研究会会费缴纳到什么时候?请告知 一起给您汇款过 ...
jinwei 发表于 2012-5-29 23:15

寄出了

作者: jinwei    时间: 2012-6-3 23:21

杜老师:
    书已收到谢谢!咨询一个问题:
    12 上海张包子俊集邮研究1996 40 上说该书印量221本,编号发行。但我翻遍全书,未见编号。请问您出售的书的编号在哪里?
    另外,第一页有多位编辑人员签名复印,见此书内页像是复印件,请问当时该书就是这样的?
    盼复!
    另请帮忙查阅我的上海文献研究会会费缴纳情况。
    谢谢

金为
作者: 大潮    时间: 2012-6-16 16:24

杜老师:
    书已收到谢谢!咨询一个问题:
    12 上海张包子俊集邮研究1996 40 上说该书印量221本,编 ...
jinwei 发表于 2012-6-3 23:21

刚才又问了:张包一刊,封面是原版的,内页是复印的,价格调整为20元,余款退回。
作者: jinwei    时间: 2012-6-16 23:14

我还没有付款 请帮忙查询我的上海文献研究会会费缴纳情况。
一起汇款 谢谢

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2