标题: 出让一组民国实寄封。 [打印本页]

作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 01:34     标题: 出让一组民国实寄封。

出让一组民国实寄封,本人在次言明,所有出售的封永久保真。
1、1928年上海寄绍兴,红框封贴帆船4分一枚,销上海12月11日戳和绍兴12月12日
     到达戳(资费符合)。 出售价:90元

21927年福州寄绍兴,红框封贴帆船4分一枚,销福州820日戳和绍兴826日到达
   戳(资费符合)。
出售价:70

31928年绍兴寄南浔,红框封贴帆船4分一枚,销绍兴830日戳、嘉兴831日中转、

南浔831日到达戳(资费符合)。
出售价:

41930年浙江毕浦寄绍兴,红框封贴帆船4分一枚,销毕浦1118日戳(少见的小地名)、

绍兴1120日到达戳(资费符合)。
出售价:160

51932年上海寄意大利,贴帆船1015分各一枚,销上海122日戳(资费符合)。

出售价:100

6、郑州寄意大利,剩贴帆船1分二枚(掉票),销郑州41日戳。
出售价:40

71930年郑州寄意大利,贴帆船101枚,销郑州423日戳、天津425日戳中转

(资费符合)。
出售价:90

81929年郑州寄意大利,贴帆船1分、33枚,销郑州106日戳、天津1011日机盖戳

中转(资费符合)。
出售价:100

91940年天津寄意大利,贴伦敦版孙像25分一枚,销623日天津戳,717日到达戳。

出售价:85

10、银元邮资首日戳封,1949年东川龙隐镇寄重庆,贴孙像金元1000元改银元5分一枚,

销龙隐镇1019日戳、重庆1020日到达戳。
出售价:1000

111931年围场寄寄天津,红框封贴新版帆船4分一枚,销围场430日戳、天津58日戳、

天津邮政储金汇兑稳固便利送速滚动机盖宣传戳(资费符合)。
出售价

12、1915年新疆古城子寄吐鲁番,官方军事封套贴帆船歪头限新省3分、20分各一枚,销古城子

311日英汉腰框戳、迪化府中转戳和吐鲁番到达戳。正反面另盖红色“镇迪观察使之关防”印章,

背印蓝色“待绶陆军少将新疆镇迪道尹兼陆军步兵团长封”字样(该封据考民国4年由杨增新从古城

子政治中心发出,也就是今新疆奇台),使用双挂快递资费符合。
出售价:

131949年蒼梧(梧州)挂号寄广州,贴孙像加盖改值桂区银元5枚合计13分,销蒼梧(梧州)

717日双地名戳、广州720日到达戳(封边残补,票戳完整,资费符合)。
出售价:

14、1927年广州公安局寄澳门警察厅,贴帆船14枚,销广州103日戳和澳门106日到达戳。

(资费符合)
出售价:

15、1928年山西高平寄五台,红框封贴帆船4分一枚,销高平33日戳、忻州和五台到达戳,封正面

另盖“信箱邮件”戳(少见)资费符合。
出售价:450

16、1947年汕头快递寄马来亚,西式封正反贴蒋寿全套、孙像国币3枚,合计970元,销汕头224日戳和

到达戳。(资费符合)
出售价:480

17、1938年宜昌航空寄重庆,红框封贴烈士30分一枚,销宜昌315日戳和重庆到达戳(资费符合)
出售价:190

图片附件: 封片36.jpg (2012-7-3 00:31, 758.31 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=589432&k=69bcea6d5493c52fdb11c49955f3c1c4&t=1726583021&sid=bWD6S6

作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 01:45

先坐在此等各位。。。。。。。。。。。。
作者: 胖头鱼    时间: 2012-7-3 02:49

价格厚道。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-3 07:36

7、8两封要了,请确认一下~~~
多谢~~~
作者: 仙人    时间: 2012-7-3 07:49

3、4要。。。。。。
作者: 仙人    时间: 2012-7-3 07:51

1、2要。。。。。
作者: 仙人    时间: 2012-7-3 07:51

36就是1的图片
作者: 仙人    时间: 2012-7-3 07:52

。。。。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2012-7-3 08:22

14、1927年广州公安局寄澳门警察厅,贴帆船1分4枚,销广州10月3日戳和澳门10月6日到达戳。

(资费符合)
出售价:330元
要。。。。。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 10:40

多谢~~~
宜宾430061 发表于 2012-7-3 07:36

好的!付款即寄。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 10:41

3、4要。。。。。。
仙人 发表于 2012-7-3 07:49

谢谢!付款即寄。不用付邮费
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 10:44

多谢~~~
宜宾430061 发表于 2012-7-3 07:36

免邮!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 10:45

1、2要。。。。。
仙人 发表于 2012-7-3 07:51

谢谢!一起寄!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 10:49

36就是1的图片
仙人 发表于 2012-7-3 07:51

是的多传了一图。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 10:50

14、1927年广州公安局寄澳门警察厅,贴帆船1分4枚,销广州10月3日戳和澳门10月6日到达戳。

(资费符合 ...
麦国培 发表于 2012-7-3 08:22

谢谢!麦会,免邮了。
作者: 假师爷    时间: 2012-7-3 11:33

喜欢绍兴的,可惜来晚了。
作者: 仙人    时间: 2012-7-3 13:41

已经支付宝付款,地址见签名,谢谢
作者: 张安利    时间: 2012-7-3 14:16

5.6留一下。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 14:47

仙人 发表于 2012-7-3 13:41

我已见到你付了450元,现上班明一早就寄出。请放心!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 14:51

5.6留一下。
张安利 发表于 2012-7-3 14:16

好的,请尽快决定。
作者: 麦国培    时间: 2012-7-3 15:17

支付330元

作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 15:24

支付330元
麦国培 发表于 2012-7-3 15:17

收到款,今现上班明早寄出。放心。
作者: ausrising1    时间: 2012-7-3 17:13

91940年天津寄意大利,贴伦敦版孙像25分一枚,销623日天津戳,717日到达戳。
   出售价:85
要了
作者: 王小虎    时间: 2012-7-3 18:05

14来晚了。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-3 21:11

6号也一起要了吧,连同7、8号一起,总共汇款230元,可否~~~?
请回复告知一下,多谢~~~
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 21:54

有一错误在此纠正:10号银元封,不是首日邮资,本人因昨晚上传已临晨2点了,没检查。5分平信邮资首日应该是1949年8月1日。如有造成误会的在此请谅解。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 22:26

9、1940年天津寄意大利,贴伦敦版孙像25分一枚,销6月23日天津戳,7月17日到达戳。
   出售价:85元
要了
ausrising1 发表于 2012-7-3 17:13

好的,谢谢,免邮费了,付款即寄。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 22:28

6号也一起要了吧,连同7、8号一起,总共汇款230元,可否~~~?
请回复告知一下,多谢~~~
宜宾430061 发表于 2012-7-3 21:11

6号有人已要,请别还价。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-3 23:26

6号有人已要,请别还价。
孤独老憨 发表于 2012-7-3 22:28

哈哈哈,我可没还价哦~~~
8号100元+7号90元+6号40元=230元,难道我算错了么~~~?
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-3 23:28

回复 29# 宜宾430061

提示一下,没说你还价,对不起。6号确有人要了,你看跟贴。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-4 00:17

回复  宜宾430061

提示一下,没说你还价,对不起。6号确有人要了,你看跟贴。
孤独老憨 发表于 2012-7-3 23:28

呵呵,18楼的邮友说是留一下,已经确定要了么~~~?
如果是这样,那我就只好放弃了~~~
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 00:30

呵呵,18楼的邮友说是留一下,已经确定要了么~~~?
如果是这样,那我就只好放弃了~~~:lovelines ...
宜宾430061 发表于 2012-7-4 00:17

你好!请确认一下是全放弃,还是怎样?如你全不要了我可另外给人,没关系的。已有点误会了,别再出新的误会。理解万岁!!!
作者: 吴强    时间: 2012-7-4 00:44

有一错误在此纠正:10号银元封,不是首日邮资,本人因昨晚上传已临晨2点了,没检查。5分平信邮资首日应该是 ...
孤独老憨 发表于 2012-7-3 21:54

那什么价?
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-4 01:48

你好!请确认一下是全放弃,还是怎样?如你全不要了我可另外给人,没关系的。已有点误会了,别再出 ...
孤独老憨 发表于 2012-7-4 00:30

唉呀,6、7、8号,其实我是一个也不想放弃的哦~~~
抱歉,我没有支付宝,麻烦您给个银行卡号吧,最好是农行的~~~
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 10:35

那什么价?
吴强 发表于 2012-7-4 00:44

网上有价,谢谢!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 11:24

9、1940年天津寄意大利,贴伦敦版孙像25分一枚,销6月23日天津戳,7月17日到达戳。
要了

付款即寄,谢谢!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 11:26

支付330元
麦国培 发表于 2012-7-3 15:17

已挂号寄出:xa17054174831
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 11:28

仙人 发表于 2012-7-3 13:41

已挂号寄出:xa17054173431
作者: ausrising1    时间: 2012-7-4 11:59

好的,谢谢,免邮费了,付款即寄。
孤独老憨 发表于 2012-7-3 22:26
已付请查收。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 19:53

要了

款收到,明天寄出,请放心!谢谢!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 20:02

5.6留一下。
张安利 发表于 2012-7-3 14:16

张先生:你好!你要我保留的2个封还要吗?怎么没回?因6号有人要了,我先满足你一下。请速回复。
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 20:18

唉呀,6、7、8号,其实我是一个也不想放弃的哦~~~
抱歉,我没有支付宝,麻烦您给个银行卡号吧, ...
宜宾430061 发表于 2012-7-4 01:48

老弟呀!我知道你诚心要,可人家叫我保留了,我总的等一会吧,我已发信给他了。明晚他不会我就给你,请你等一下吧。
作者: 张安利    时间: 2012-7-4 20:35

回复 41# 孤独老憨

要了。谢谢!
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-4 20:53

老弟呀!我知道你诚心要,可人家叫我保留了,我总的等一会吧,我已发信给他了。明晚他不会我就给你 ...
孤独老憨 发表于 2012-7-4 20:18

多谢关照~~~
请告卡号,将给您汇款190元~~~
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 22:00

回复  孤独老憨

要了。谢谢!
张安利 发表于 2012-7-4 20:35

好的,付款即寄,谢谢!
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-4 22:03

多谢关照~~~
请告卡号,将给您汇款190元~~~
宜宾430061 发表于 2012-7-4 20:53

不好意思,6号那朋友要了。你就汇190元。   农行:622848 0030344948416   唐建

谢谢!
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-4 22:21

不好意思,6号那朋友要了。你就汇190元。   农行:622848 0030344948416   唐建

谢谢!
孤独老憨 发表于 2012-7-4 22:03

好的,明天给您农行汇款,请稍候~~~
作者: 宜宾430061    时间: 2012-7-6 11:48

上午已从农行汇款190元,请查收~~~
天气炎热,方便时寄出即可,不急用的,呵呵~~~
作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-6 13:06

[quote]上午已从农行汇款190元,请查收~~~
天气炎热,方便时寄出即可,不急用的,呵呵~~~
宜宾430061 发表于 2012-7-6 11:48 [/quote]

已挂号寄出:xa17054264131

作者: 孤独老憨    时间: 2012-7-6 13:09

回复  孤独老憨

要了。谢谢!
张安利 发表于 2012-7-4 20:35

已挂号寄出:xa17054265531
作者: 仙人    时间: 2012-7-7 09:46

已挂号寄出:xa17054173431
孤独老憨 发表于 2012-7-4 11:28

收到了,谢谢
作者: 仙人    时间: 2013-1-31 22:57

封的图片都没有了?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2