标题: 038贴普8-10分航空欠资退回补贴普8-2分票封350元包邮(售出) [打印本页]

作者: 张柳清    时间: 2012-8-4 15:51     标题: 038贴普8-10分航空欠资退回补贴普8-2分票封350元包邮(售出)

038贴普8-10分航空欠资退回补贴普8-2分票封350元包邮

图片附件: 038贴普8-10分航空欠资退回补贴普8-2分票封1.jpg (2012-8-4 15:51, 74.52 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=600980&k=81605de57d431858d77a3cba1122c169&t=1726850779&sid=3H3dhh

图片附件: 038贴普8-10分航空欠资退回补贴普8-2分票封2.jpg (2012-8-4 15:51, 70.54 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=600981&k=84e2e881560953ffc883aa19124eda7d&t=1726850779&sid=3H3dhh

图片附件: 038贴普8-10分航空欠资退回补贴普8-2分票封3.jpg (2012-8-4 15:51, 56.73 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=600982&k=737e19a0f7d2d077f41cbaa6b0cc34b8&t=1726850779&sid=3H3dhh

作者: 张柳清    时间: 2012-8-5 19:22

顶一下
作者: 马阳阳    时间: 2012-8-19 23:30

确认,请留
作者: 张柳清    时间: 2012-8-19 23:39

确认,请留
马阳阳 发表于 2012-8-19 23:30

确认
作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-8-20 12:31

弱弱地問一句:爲何廈門寄出的信,在福州補資?
作者: 张柳清    时间: 2012-8-20 19:25

弱弱地問一句:爲何廈門寄出的信,在福州補資?
香港內詳封大王 发表于 2012-8-20 12:31

我拍照片时还看到这个特点的,可能是过了几天才贴出的就把这个忘记了,这应是个亮点了,应是极少见到的现象了,当然也有可能是假的,只是我还没达到那个水平看不出来,还请哪位高人来确认下是否会是做假的.多谢了!
作者: 张柳清    时间: 2012-8-20 22:57

确认,请留
马阳阳 发表于 2012-8-19 23:30

林先生提出疑义,马兄可以取消确认.
作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-8-21 13:05

林先生提出疑义,马兄可以取消确认.
张柳清 发表于 2012-8-20 22:57

張兄請不要誤會,我的本意並不是對此信真假有看法,而是想了解補資時各經辦局的相關處理流程
作者: 陆小凤    时间: 2012-8-21 13:23

不可能异地补资吧?钱谁出呢?
作者: jackwz3    时间: 2012-8-21 13:36

好东西。恭喜马先生。
作者: 张柳清    时间: 2012-8-21 21:54

張兄請不要誤會,我的本意並不是對此信真假有看法,而是想了解補資時各經辦局的相關處理流程
香港內詳封大王 发表于 2012-8-21 13:05

没有的,我只是觉得你说到的确实也是个存疑点,把有存疑的邮品卖出去要是哪天确认其确有做伪的成份了那我就成了造假者的二传手了.我想要是马兄取消确认我再去找找其它的邮品来一步证明实其真实性,这之后再来出售会更好,当然那时价也就可更高了,呵呵!
作者: 张柳清    时间: 2012-8-21 21:56

不可能异地补资吧?钱谁出呢?
陆小凤 发表于 2012-8-21 13:23

钱当然是寄信人出了,只是这异地是否会认可原有的邮资才是问题.
作者: 张柳清    时间: 2012-8-21 21:57

好东西。恭喜马先生。
jackwz3 发表于 2012-8-21 13:36

我也认为应是我卖漏了.
作者: 李松德    时间: 2012-8-22 00:23

我也认为应是我卖漏了.
张柳清 发表于 2012-8-21 21:57

是卖漏了!恭喜马阳阳!
作者: 张柳清    时间: 2012-8-22 17:52

已挂号寄出单号XA64225423744

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2