标题: 代售我省集邮家方立武先生个人专著 [打印本页]

作者: 小晟    时间: 2012-11-7 20:46     标题: 代售我省集邮家方立武先生个人专著

1.《邮票的诱惑》50元,40万字440页
2.《邮票的趣事》50元, 38万字386页
3.《集邮随想录》45元,38万字386页
4.《武在方寸》:45元,32开,213页。

4本全要180元,另外送一册《武在方寸》赠送版图书。 均含大陆地区邮费。

《武在方寸》一书目录如下:

目录

第一章∶邮史研究

1、西藏贴用蟠龙加盖邮票挂号实寄封考

2、余江加盖票的实寄封为何难寻?

3、志愿军军邮明信片研究实录

4、9“武松打虎”邮资封的价格

5、“沙渔涌邮史俱乐部”的资格

6、解放区邮票在我国的历史地位

7、在集邮文化中如何体现朱子精神?

8、夯实集邮基础  创新工作思路

9、邮史中的“邮路”研究

第二章∶集邮散记

1、烟雨龙虎山

2、齐鲁集邮事记

3、多情南湖来观展     痴迷书院去听潮一一嘉兴海宁纪行

4、朱熹故里看邮展     山色婺源话联谊

5、杭州邮展见闻录

6、难忘长春行

7、在潘家园淘邮的日子

8、梦在岳麓山

第三章∶人物传真

1、延陵赵善长

2、集邮当如林衡夫

3、我的领导王新中

4、严衙弄8

5、云彩

6、“极限”的乐趣

第四章∶读书偶得

1、书香飘过三十年

2、集邮文献“录”现象

3、在邮海中寻求研究的快乐一一《邮海乐》一书赏读

4、先睹集邮序言的精彩一一《邵林集邮序言精选》读后

5、上饶集邮的“二级跳”

6、夜读《东吴》

7、“大龙”之中品《邮缘》

8、“兰月”之谜一一读《金沙邮刊》有感

92011集邮图书报告

第五章∶玉亭邮谭

1、迟到的“邮亭”

2、柴伙房中的《集邮》

3、一组八十年代销动物邮戳的汇款单

430mm邮戳之使用

5、失踪的“蔡伦”

6、“老虎山”中觅奇珍

第六章∶普封记事

1、“民居”的诱惑

2、“民居”的魅力

3、邮史浓郁的“中国鸟”

第七章∶作者传略

1、我的集邮日记

2、我的集邮大事记[2009]

3、我的集邮名片

4、我所办邮刊的设计前后

5、我的证书

6、我的邮集贴片

第八章∶邮人印象

1、‘我愿用笔写一生’一一学习方立武先生集邮著作心得/王新中

2、“秘书保镖”方立武/王新中

3、为‘秘书保镖’方立武拎包/王新中

4、好个方立武,两年两本书/唐孝飞

5、《集邮随想录》的随想/唐孝飞

6、方立武的邮票世界/冯赐杭

7、邮海无涯书为径/张景艳、王天宝

图片附件: Scan10001.JPG (2012-11-7 20:46, 32.76 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=633179&k=a2b1b00acbc3444d053a6289abefaa52&t=1727180567&sid=6j0kS6

作者: 小晟    时间: 2012-11-7 20:47

可以作者签名。由于方先生常年在外,发书大约1月一次,请大家理解。

作者: 吴强    时间: 2012-11-7 21:03

?????????????

图片附件: 照片 013.jpg (2012-11-7 21:03, 284.3 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=633205&k=080dd6d2ae3889c391c925fa3975367b&t=1727180567&sid=6j0kS6

图片附件: 1206132058abd9f08a500736d4.jpg (2012-11-7 21:03, 19.83 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=633206&k=111d3d090edb922876e5f1560c690069&t=1727180567&sid=6j0kS6

作者: zhoujinwu    时间: 2012-11-10 10:30

回复 1# 小晟

《集邮随想录》45元、《武在方寸》45元及2013年度《国邮史记》订费合计135元,近日一并通过邮局汇款给您。

作者: 小晟    时间: 2012-11-10 13:30

回复  小晟

《集邮随想录》45元、《武在方寸》45元及2013年度《国邮史记》订费合计135元,近日一并通 ...
zhoujinwu 发表于 2012-11-10 10:30

好的

作者: 小晟    时间: 2012-11-15 18:27

回复  小晟

《集邮随想录》45元、《武在方寸》45元及2013年度《国邮史记》订费合计135元,近日一并通 ...
zhoujinwu 发表于 2012-11-10 10:30

好的,汇后请告知

作者: zhoujinwu    时间: 2012-11-17 10:41

135元已经通过邮局汇给您

作者: 小晟    时间: 2012-11-17 12:52

135元已经通过邮局汇给您
zhoujinwu 发表于 2012-11-17 10:41

已经发去一本,还一本要晚一点。

作者: zhoujinwu    时间: 2012-11-19 11:04

《武在方寸》一书已经收到,谢谢!

作者: 小晟    时间: 2012-11-19 19:30

《武在方寸》一书已经收到,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2012-11-19 11:04

不知款几号汇的?我一直没收到,过2天外出,请告知一下,我好安排签收。

作者: zhoujinwu    时间: 2012-11-20 13:55

回复 10# 小晟

11月17日汇的,还未收到吗?

作者: 小晟    时间: 2012-11-20 19:21

回复 11# zhoujinwu

今天看了,还没有,明天再看看,汇款时快时慢,说不到的,没事。
作者: zhoujinwu    时间: 2012-12-16 16:37

《集邮随想录》寄出来了吗?
作者: 小晟    时间: 2012-12-16 17:10

回复 13# zhoujinwu

我问一下
作者: zhoujinwu    时间: 2012-12-24 17:28

《集邮随想录》已经收到,谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2