标题: 卖一些文献 [打印本页]

作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 10:55     标题: 卖一些文献

有以下一些。
实收邮资,美国境内邮资比较低。所以美国客人优先。大陆需要等12月回国寄。但是有些比较重的,又廉价的书(中国邮史合订本),实在是不想从美国搬回中国了。
支付方法
美国paypal non-cc,或者银行转账 (美元兑换人民币按照xe.com上的中间价)
中国农行转账。
邮寄方式
美国境内 usps++Delivery Confirmation
国内,我会12月中联系大家如何付款。合作愉快。
一般走邮政挂号,收5元邮费。如果有需要快递的,可以到付,或者您告诉我,大致价格。

书包括
1《中国邮史》合订本 2003,2004,2005,2006各250人民币(05,06年是1年2本,2003和04是1年1本)。这比较重。Priority Mail?Medium Flat Rate Box 能放下4本书,邮费12.1美元 (售出: 假师爷)
2 斯塔上校拍卖目录 1200 人民币 (售出)
3 China Red Revenue Covers 红印花封(Sothebys 1996) (有成交价)200 人民币 (售出: 上善若水)
4 Twyste collection of China (spink 2005)  (有成交价)借用别人图片120人民币

5 The James B Whang Collection of the Large Dragon of china (黄建斌大龙拍目 有成交价)  250人民币 (售出: thwuwei)
6 蒲仙邮踪-唐存政先生纪念集 (封面小损)100人民币。(售出)
7 Paulhock 目录(借用别人的图 150人民币)(售出)

作者: 上善若水    时间: 2012-11-18 11:44

如果能带回来的话3(3 China Red Revenue Covers 红印花封(Sothebys 1996) (有成交价)200 人民币
)我要了。

作者: thwuwei    时间: 2012-11-18 11:55

The James B Whang Collection of the Large Dragon of china (黄建斌大龙拍目 有成交价)  250人民币

能不能国内交易?

作者: 宜宾430061    时间: 2012-11-18 12:17

6 蒲仙邮踪-唐存政先生纪念集,100人民币。
7 Paul Hock 目录,150人民币)
这两项要了,下月回国时再寄来吧~~~

作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 12:21

如果能带回来的话3(3 China Red Revenue Covers 红印花封(Sothebys 1996) (有成交价)200 人民币
)我要 ...
上善若水 发表于 2012-11-18 11:44

可以的,需要收5块钱邮费。邮政挂号。

作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 12:22

The James B Whang Collection of the Large Dragon of china (黄建斌大龙拍目 有成交价)  250人民币

能 ...
thwuwei 发表于 2012-11-18 11:55

可以的。需要收5块钱邮费。邮政挂号。

作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 12:23

6 蒲仙邮踪-唐存政先生纪念集,100人民币。
7 Paul Hock 目录,150人民币)
这两项要了,下月回国时再寄来 ...
宜宾430061 发表于 2012-11-18 12:17

可以的,也收5块钱邮费吧。邮政挂号。
蒲仙邮踪-唐存政先生纪念集 书封面有小损。抱歉前面没有注明。您可以决定是否还要。

作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 12:26

我不清楚国内快递需要多少钱。我寄出地应该是上海(寄出时间应该是12月23日至12月31日之间)。大家如果需要快递的,告诉我大致的费用。或者到付邮资。

作者: thwuwei    时间: 2012-11-18 12:39

可以的。需要收5块钱邮费。邮政挂号。
方鸿渐 发表于 2012-11-18 12:22

请问农行帐号,户名.

或支付宝帐号,户名.

255元告知帐号户名后汇你.

作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 12:42

请问农行帐号,户名.

或支付宝帐号,户名.

255元告知帐号户名后汇你.
thwuwei 发表于 2012-11-18 12:39

您12月中再汇款吧。

作者: 上善若水    时间: 2012-11-18 12:56

可以的,需要收5块钱邮费。邮政挂号。
方鸿渐 发表于 2012-11-18 12:21

OK!需要付款时请告知即奉。

作者: 张恒    时间: 2012-11-18 13:05

来晚了,哇哇…
作者: thwuwei    时间: 2012-11-18 13:13

到付款时告知即奉。
作者: 老干部    时间: 2012-11-18 13:39

来晚了,哇哇...............
把1背回来吧,我买
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-18 13:46

来晚了,哇哇...............
把1背回来吧,我买
老干部 发表于 2012-11-18 13:39

这太重了,背不动,您可以和会长联系,不会比我贵多少的。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-18 14:01

贵50
作者: 假师爷    时间: 2012-11-20 08:49

回复 1# 方鸿渐

《中国邮史》合订本 2003,2004,2005,2006各250人民币(05,06年是1年2本,2003和04是1年1本)。这比较重。Priority Mail®Medium Flat Rate Box 能放下4本书,邮费12.1美元”
书的品相如何,若好的话要了。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-20 09:02

回复  方鸿渐

“《中国邮史》合订本 2003,2004,2005,2006各250人民币(05,06年是1年2本,2003和04是 ...
假师爷 发表于 2012-11-20 08:49

品相如图。总共1000人民币(160美元)+2个箱子(usps flat rate的纸盒)的邮费24美元。合计184美元,由于2个箱子装,还是有多余的空间,如果您没有2008-2009年中国邮史,我可以送您几本(估计能送4-5本的样子)。

图片附件: Untitled-1.jpg (2012-11-20 08:57, 107.41 KB) / 下载次数 29
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=637615&k=502819beb81e0ef9bff42cc2297452ff&t=1717268047&sid=hC8hC6

作者: 假师爷    时间: 2012-11-20 10:13

回复 18# 方鸿渐

好的。 我加入的晚,还没有08/09年的,能送几本真是太感谢了。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-20 10:15

回复 18# 方鸿渐

请告知PayPal帐户,争取尽快打款。
打款后会告知邮寄地址。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-20 10:18

捡漏了
作者: 假师爷    时间: 2012-11-20 12:00

已经通过PayPal将184美金打入您的支付宝帐户,请查收。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-20 12:03

回复 21# 麦国培

好书总是要买的,书中自有黄金票,多学才能多得。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-20 12:12

找我买就更爽了…!
作者: 宜宾430061    时间: 2012-11-21 14:44

可以的,也收5块钱邮费吧。邮政挂号。
蒲仙邮踪-唐存政先生纪念集 书封面有小损。抱歉前面没有 ...
方鸿渐 发表于 2012-11-18 12:23

呵呵,不知“小损”有多小~~~?
但愿无伤大雅吧~~~
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-21 20:38

但愿无伤大雅吧~~~
宜宾430061 发表于 2012-11-21 14:44

明天给您上个图。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-22 07:36

但愿无伤大雅吧~~~
宜宾430061 发表于 2012-11-21 14:44

图片附件: DSC05866.JPG (2012-11-22 07:36, 59.07 KB) / 下载次数 29
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=638365&k=2251234bb61ab516f303fc0791b897fd&t=1717268047&sid=hC8hC6

作者: 宜宾430061    时间: 2012-11-22 08:08

哈哈哈,没关系~~~
经过邮寄的精装本书籍,很多都会成为这个样子~~~
或许,邮局的大佬们不仅不爱读书,而且似乎对书籍颇有恨意~~~
因此,对此类精装本的书籍不摔打一下,似乎不解恨~~~
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-22 08:32

哈哈哈,没关系~~~
经过邮寄的精装本书籍,很多都会成为这个样子~~~
或许,邮局的大佬们不仅不爱读书,而 ...
宜宾430061 发表于 2012-11-22 08:08

好的,12月中,我和您联系,告知农行帐号,我12月24日左右从上海将书寄出。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-24 12:36

回复 18# 方鸿渐

已经收到,谢谢赠送的书,这是感恩节收到的最好礼物了。再次感谢!
包装得已经够仔细了,但是美国邮政还是狠,一箱书已经摔裂开了,还好没有丢书。一些精装书的书脊也压皱了。幸亏这些书是买来看的,要是精品收藏书就惨了。
作者: 上善若水    时间: 2012-11-24 13:57

回复  方鸿渐

已经收到,谢谢赠送的书,这是感恩节收到的最好礼物了。再次感谢!
包装得已经够仔细了, ...
假师爷 发表于 2012-11-24 12:36

原来以为只有中国邮政够狠,原来美国邮政也是这样啊,心理略微平衡了!
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-24 23:35

只要出国后,大家就会发现中国的电信比国外的好,中国的邮政比国外的好,中国的网购比国外的好。抱怨就会少了。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-11-24 23:36

回复  方鸿渐

包装得已经够仔细了, ...
假师爷 发表于 2012-11-24 12:36

看来以后还要提高服务,抱歉了。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-25 04:06

看来以后还要提高服务,抱歉了。
方鸿渐 发表于 2012-11-24 23:36

您的包装服务没的说,只是美国邮政太生猛了(也可能是过节包裹太多,雇了临时工干的)。
作者: 上善若水    时间: 2012-11-25 06:16

您的包装服务没的说,只是美国邮政太生猛了(也可能是过节包裹太多,雇了临时工干的)。
假师爷 发表于 2012-11-25 04:06

看來哪兒都是臨時工愛惹禍。
作者: 上善若水    时间: 2012-12-13 17:19

¥205元已经通过支付宝转账到您的农行账户中,将在北京时间19:15以前到账,请您查收。
邮寄地址就用我的签名档地址,由于我的邮件是邮局自取,所以寄后请给单号,拜托妥善包装!

图片附件: 未命名.jpg (2012-12-13 17:19, 40.04 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646688&k=8986c9438c597760795c1c2e58e8c791&t=1717268047&sid=hC8hC6

作者: 方鸿渐    时间: 2012-12-13 19:21

好的,多谢
作者: 上善若水    时间: 2012-12-13 22:25

好的,多谢
方鸿渐 发表于 2012-12-13 19:21

经查,已经在17:34分到账,请核实。

图片附件: 未命名.jpg (2012-12-13 22:25, 38.01 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646786&k=8b357caaa5b6f07d8699c1e4d7907262&t=1717268047&sid=hC8hC6

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2