标题: 《南昌邮苑》2013年将改杂志型刊物 [打印本页]

作者: 邹小亮    时间: 2013-3-10 20:24     标题: 《南昌邮苑》2013年将改杂志型刊物

《南昌邮苑》2013年将改杂志型刊物 ,全年四期,16开四封彩印,内文32页胶印。
希望各地集邮者投稿,尤其欢迎关于江西、关于南昌地区的集邮研究、南昌邮人传记,以及有关南昌的邮品介绍和欣赏的稿件
投稿邮箱:xlzou@126.com

作者: 徐刚    时间: 2013-3-10 20:28

期待改版号

作者: 东昌文献    时间: 2013-3-10 21:16

祝贺改版为杂志型!

作者: 老邮条    时间: 2013-3-11 08:19

热烈祝贺!

作者: 昆山    时间: 2013-3-11 08:21

祝贺改版

作者: 邹小亮    时间: 2013-3-11 09:03

期待改版号
徐刚 发表于 2013-3-10 20:28

别光是期待啊,哈哈!支持篇稿件,先!!!

作者: 吴晓智    时间: 2013-3-11 09:35

祝贺改版为杂志型!

作者: 曾雷    时间: 2013-3-11 10:13

祝贺改版为杂志型

作者: zhoujinwu    时间: 2013-3-11 14:00

回复 1# 邹小亮

该刊可否帮我找一套创刊至今各期的全套?另帮我订一份改刊后的各期!

作者: 邹小亮    时间: 2013-3-12 11:05

回复  邹小亮

该刊可否帮我找一套创刊至今各期的全套?另帮我订一份改刊后的各期!
zhoujinwu 发表于 2013-3-11 14:00

之前我记得通过志昌友赠寄过一些报纸的刊物给你的,可否你先整理一下你手上的,看缺些什么期号后再告诉我,因为之前的刊物邮协不好找了

作者: 邹小亮    时间: 2013-4-20 20:37

回复  邹小亮

zhoujinwu 发表于 2013-3-11 14:00

浙江周锦武:SA00867425536    九江方斌:SA00867426936
          福建林清池:SA00867427236    天津赵立新:SA00867428636
          上海张兰青:SA00867429036    长春张韦华:SA00867430936
          广东薛安华:SA00867431236    江苏陈思海:SA00867432636
          北京张路明:SA00867433036    内蒙李保铮:SA00867434336
          浙江徐济峰:SA00867435736    湖南李放军:SA00867436536
          深圳 李峰:SA00867437436    进贤陈晓东:SA00867438836  
          四川眉山丁志宇:SA00867439136

作者: zhoujinwu    时间: 2013-4-27 18:32

寄来的挂号SA00867425536 已经收到,敬请告知费用,以便汇款。谢谢!
经整理:《南昌邮坛》(江西南昌市集邮协会会刊)缺总21期以后各期。
《南昌邮苑》(南昌市集邮协会会刊)缺总6、14、16、19—29、36、37、39、46、53、55—59期以后各期。
以上缺期还望留意代为寻配。拜托!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2