标题: 出邮资就乱卖的拍卖目录 [打印本页]

作者: atmwang    时间: 2013-3-22 14:26     标题: 出邮资就乱卖的拍卖目录

很便宜的处理各种书籍。。。。。。

最新更新在51楼,欢迎选购。。。。。。

图片附件: 书.jpg (2013-3-22 14:26, 62.91 KB) / 下载次数 33
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=688603&k=16f65f0fd968ddab2c7aec00c7d5f5b1&t=1719760689&sid=taYS29

作者: 一路向西    时间: 2013-3-22 14:58

请问最上面的这本是什么

作者: atmwang    时间: 2013-3-22 15:00

立达拍卖目录

作者: kingcano    时间: 2013-3-22 15:49

要 德国Graessler第50;52和53期华邮拍卖目录(专业华邮的欧洲邮商)  三本合售10.00元

请留

作者: atmwang    时间: 2013-3-22 15:56

要 德国Graessler第50;52和53期华邮拍卖目录(专业华邮的欧洲邮商)  三本合售10.00元

请留
kingcano 发表于 2013-3-22 15:49

好的,确认10元。邮资不用了,我夹在你上次订购的书里即可。
汇款后告知!我明天将你的书全部寄出,请务必抓紧办理,谢谢!
农行卡号:6228480030269546518王建国
工商银行: 1001056301103161236王建国

作者: kingcano    时间: 2013-3-22 16:02

回复 5# atmwang

明天通过支付宝支付哈,楼主上次买的拍目寄出来没有,能否给个查询单号?

作者: atmwang    时间: 2013-3-22 16:11

回复  atmwang

明天通过支付宝支付哈,楼主上次买的拍目寄出来没有,能否给个查询单号?
kingcano 发表于 2013-3-22 16:02

没有寄出才给你省了邮资,寄出的话你就多付3元吧!
我那支付宝不怎么使用的(钱我不会转出来,老有问题的),汇农行吧。明天寄出后给你三个单号!

作者: kingcano    时间: 2013-3-22 17:02

回复 7# atmwang

莫有问题,我晚上转账到你的银行账号就是了。

作者: 徐济峰    时间: 2013-3-22 20:14

传邮第2期          赠送-------------请问这是哪年的第2期?或告知总几期?

作者: atmwang    时间: 2013-3-23 11:05

总第2期,反正很薄。红色的封面,图中能看到。

作者: atmwang    时间: 2013-3-23 11:12

回复  atmwang

莫有问题,我晚上转账到你的银行账号就是了。
kingcano 发表于 2013-3-22 17:02

朋友,昨晚没有您的农行转账呀?请抓紧办理,我需尽快寄出所有书籍的!

作者: atmwang    时间: 2013-3-23 11:25

款还没有到账呢,东西已经寄出了。单号:SA0282222-3731; 4513; 5431连号的
作者: kingcano    时间: 2013-3-23 16:14

回复 11# atmwang
两次都是通过支付宝转帐到你的农行帐号的,第一次是72元,第二次是10元,你收到没有
作者: kingcano    时间: 2013-3-23 16:16

晚上我会把支付信息截图传上来的
作者: atmwang    时间: 2013-3-23 16:37

72元的前两天早到了。10元的我中午查没有到,我就先将书全部寄出了,估计钱会到的。
作者: kingcano    时间: 2013-3-24 07:29

王老师,支付宝抽风了,10元购书款可能要在今天内到账,附上支付信息,不好意思哈。

图片附件: 德国拍目.png (2013-3-24 07:28, 13.58 KB) / 下载次数 41
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=689314&k=16ce9563797c762691ebc428a5700428&t=1719760689&sid=taYS29

作者: atmwang    时间: 2013-10-30 10:12

王老师,支付宝抽风了,10元购书款可能要在今天内到账,附上支付信息,不好意思哈。
kingcano 发表于 2013-3-24 07:29

友,最近在家整理邮书。很多拍卖目录低价称斤处理,有些华邮(像德国CG)目录也同时处理,需要请联系哦
作者: lilinet    时间: 2013-10-30 10:42

传邮第2期  如果俆先生不要就给我吧
作者: 邹元    时间: 2013-10-30 11:03

老帖被翻起来了, 不知还有那些目录在,什么价可让,买些来垫桌子!
作者: atmwang    时间: 2013-10-30 15:37

传邮第2期  如果俆先生不要就给我吧
lilinet 发表于 2013-10-30 10:42

“传邮”已经售出。
作者: atmwang    时间: 2013-10-30 15:42

老帖被翻起来了, 不知还有那些目录在,什么价可让,买些来垫桌子!
邹元 发表于 2013-10-30 11:03

最新(今年10月份)的欧洲CG (Gertner大量华邮的目录)全彩图拍目一套两本(单项拍品和邮集各一册),总重约6斤。仅售50元包邮了。
作者: 仇勇    时间: 2013-10-30 16:53

有泓盛和诚轩的拍目吗?
作者: kingcano    时间: 2013-10-30 17:12

回复 21# atmwang

要了,请留哈。

确定了我就付款哈
作者: atmwang    时间: 2013-10-30 20:22

回复  atmwang

要了,请留哈。

确定了我就付款哈
kingcano 发表于 2013-10-30 17:12

最新的CG拍目也确认给老朋友了,付款后告知一声哦?!
作者: atmwang    时间: 2013-10-30 20:31

有泓盛和诚轩的拍目吗?
仇勇 发表于 2013-10-30 16:53

宏盛还有一本厚目录未售出,30元包邮吧!
作者: 仇勇    时间: 2013-10-30 20:41

宏盛还有一本厚目录未售出,30元包邮吧!
atmwang 发表于 2013-10-30 20:31

能告知是哪一年的吗?秋拍还是春拍?
作者: atmwang    时间: 2013-11-1 18:41

能告知是哪一年的吗?秋拍还是春拍?
仇勇 发表于 2013-10-30 20:41

2008年秋季拍卖目录,很厚的。
作者: atmwang    时间: 2013-11-3 19:46

最新的CG拍目也确认给老朋友了,付款后告知一声哦?!
atmwang 发表于 2013-10-30 20:22

友,短消息联系的事情没有答复呀?
作者: 仇勇    时间: 2013-11-4 10:27

2008年秋季拍卖目录,很厚的。
atmwang 发表于 2013-11-1 18:41

您好!这一本我已有,谢谢了!
作者: atmwang    时间: 2013-11-4 13:26

您好!这一本我已有,谢谢了!
仇勇 发表于 2013-11-4 10:27

好的,没有关系。这本我翻了下邮品很不错的!
作者: atmwang    时间: 2013-11-12 14:49

回复  atmwang

要了,请留哈。

确定了我就付款哈
kingcano 发表于 2013-10-30 17:12

友,继续一些拍目:
德国,瑞士邮商邮刊各一册(全彩图) 赠送;
瑞典02年华邮拍卖目录                  3,-
德国集邮杂志  2本                     3,-/本
奥地利著名古典邮票藏家专场拍目      50,-
最有名气的古典藏家遗产,含盖有奥地利几乎所有古典珍邮。。。。
德国06年德勒撕敦拍目,经典齐柏林飞船,少量华邮  10,-
上海拍卖行04,06秋拍目录        各一本  15,-/本;
德国有名的CG拍目 09年2月 各类华邮邮集等  22,-
立达2012年4月拍目   很厚                 16,-
德国Graessler华邮2013年拍目           8,-
德国Graessler华邮2005年拍目  (黑白图)3,-
泓盛2008年秋季拍目  很厚                 30,-
华宇2012年秋季拍目一套(邮品钱币各一厚册) 45,-
德国EDGAR经典拍目02-08年 四册(每册都约3斤重)18,-/本
作者: kingcano    时间: 2013-11-17 11:07

瑞典02年华邮拍卖目录,3
上海拍卖行04,06秋拍目录  各一本  15,-/本
德国有名的CG拍目 09年2月 各类华邮邮集等  22
立达2012年4月拍目   很厚                 16,-
德国Graessler华邮2013年拍目           8,-
泓盛2008年秋季拍目  很厚                 30,-
德国EDGAR经典拍目02-08年 四册(每册都约3斤重)18

这些要了吧
作者: kingcano    时间: 2013-11-17 11:08

王先生你算哈,要支付好多,便于我付款。
作者: atmwang    时间: 2013-11-17 11:23

瑞典02年华邮拍卖目录,3
上海拍卖行04,06秋拍目录  各一本  15,-/本
德国有名的CG拍目 09年2月 各类华 ...
kingcano 发表于 2013-11-17 11:07

3+15x2+22+16+8+30+18x4=181, 实际支付170元即可。这些东西很重的,我估计要寄出7-8个邮包吧!
作者: kingcano    时间: 2013-11-17 17:06

王先生,支付宝账号atmwang@sina.com
没有变对吧,我就打款到这个账号了,请查收。
作者: atmwang    时间: 2013-11-17 20:27

王先生,支付宝账号
没有变对吧,我就打款到这个账号了,请查收。
kingcano 发表于 2013-11-17 17:06

没有问题,上次也是这个支付宝接受的。款汇出后告知一声哦?!
今天才发现幸运封涨得厉害,我还是购买5元一个无限制邮寄的2008年幸运封比较好,这样可少寄几个邮包。
作者: kingcano    时间: 2013-11-18 13:50

书款已支付到支付宝账户,请王先生查收。
书寄出后请提供单号。
作者: atmwang    时间: 2013-11-19 13:25

书款已支付到支付宝账户,请王先生查收。
书寄出后请提供单号。
kingcano 发表于 2013-11-18 13:50

友,款已经收到。所有邮书已经用三个08年幸运封打成大包挂号邮寄出,请注意查收。谢谢多次光顾!
上面的赠品也夹寄在里面了,另三本3元的邮书也全部赠给您了。
SA 0282 2299 131
SA 0282 2300 831
SA 0282 2301 131
作者: kingcano    时间: 2013-11-19 14:02

OK,收到
作者: kingcano    时间: 2013-12-2 11:05

王先生,邮书已收到,谢谢。
作者: atmwang    时间: 2013-12-2 20:08

kingcano 发表于 2013-12-2 11:05

跑了这么长时间才到呀?邮包没有破损吧?
作者: atmwang    时间: 2013-12-18 20:54

还有一些邮书。。。。。。。需要请联系哦?!
作者: atmwang    时间: 2014-2-11 12:10

最新(今年2月份)的欧洲CG (Gertner大量华邮的目录)全彩图拍目一套两本(单项拍品和邮集各一册),总重约6斤。仅售50元包邮了,仅一份。
作者: atmwang    时间: 2014-2-13 21:50

著名华邮拍目继续出让。。。。。。
作者: atmwang    时间: 2014-2-22 13:06

友, 最新(今年2月份)的欧洲CG (Gertner大量华邮的目录)全彩图拍目一套两本(单项拍品和邮集各一册),总重约6斤。仅售50元包邮了,仅一份。
作者: atmwang    时间: 2014-6-1 15:28

CG,华宇,上拍都有目录可供。便宜出让,需要者请联系,保证满意哦?!
作者: 长乐邮客    时间: 2014-6-1 16:27

今年的华宇和上海春拍多少钱一本?
作者: atmwang    时间: 2014-6-1 20:30

回复 47# 长乐邮客

华宇记得有去年底和今年的各一本,每本18元包邮;
    上拍的只有去年12月的那期,每本15元包邮。
作者: 长乐邮客    时间: 2014-6-1 21:19

太贵了。
作者: atmwang    时间: 2014-6-2 09:06

华宇的书很厚很重的,三本一起45元包邮。
另外还有一本今年最新的德国Graessler华邮拍卖目录,售价5元不包邮。
作者: atmwang    时间: 2014-7-9 20:57

新整理出一批低价出让:

金陵邮坛 2000年合订本(131-134期)   18,-

金陵邮坛 2001年3月6月9月刊三本           13,-

现代集邮研究   2007年总第三期                15,-

华宇2012年秋邮票钱币拍卖目录各一厚本 35,-

德国集邮杂志DBZ等(全彩图)每本        2,- (可供不同的三本)

Lud Low C Grosse 奥地利古典邮集分项拍目 50,- (欧洲有名的奥地利经典大邮集,全彩图)

香港旭力拍目  2000.6.                             5,-

香港旭力拍目 2000.11。                         5,-

自动化集邮研究 2009年第四期               20,-

自动化集邮研究 2011年第六期               20,-

自动化集邮研究 2013年成立十年特刊     30,-

集邮     2002.10                                       2,-

全国首届附加费集邮研讨会论文汇编(复印件) 2,-

德国Graessler华邮拍目2014.02.(全彩图)  10,-

华宇2013年秋邮票拍目                             18,-

华宇2014年春邮票拍目                             18,-

上海拍卖行2013年秋邮票拍目                   15,-

C。Gaertner 2014年春邮票拍目一套(两厚本加一拍卖指南)40,-      

高质量全新硬壳国产邮册(带塑套),黑底20页大开面,16页是标准五行插页(插邮票用);2页是三行插页(插四方联或直角边厂名等);2页是两行插页(插首日封,实寄封片等)  35,- (可供两本)   

邮资每次5元, 订购100元以上包邮。
作者: atmwang    时间: 2014-7-27 12:13

售出价值100元的目录,为了腾出地方继续便宜出让书籍。。。。。。。。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2