标题: (售出)广东2种特殊机盖水波纹戳戳 [打印本页]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 18:46     标题: (售出)广东2种特殊机盖水波纹戳戳

15元包邮。

图片附件: SAM_3444.JPG (2013-4-20 18:45, 296.32 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=702716&k=94e79c53c27529fb1e4caba2a8bb18f1&t=1727692255&sid=ivb5jF

作者: 黄海洋    时间: 2013-4-20 18:53

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 19:49

黄海洋 发表于 2013-4-20 18:53

谢友帮顶。
作者: 罗平    时间: 2013-4-20 19:57

回复 1# 蓝蓝蓝梦

千万封中,觅上等日戳如探瓤取物,好。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 19:59

回复 4# 罗平

呵呵,谢谢罗老师。
作者: 唐山    时间: 2013-4-20 20:58

回复 5# 蓝蓝蓝梦

教授 吆喝了大半天,累了吧俺要了,您啦可以消停下了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 21:00

回复  蓝蓝蓝梦

教授 吆喝了大半天,累了吧俺要了,您啦可以消停下了
唐山 发表于 2013-4-20 20:58

呵呵,确实累了。确认给你了,我喝口水,喘口气……先。
作者: 唐山    时间: 2013-4-20 21:24

回复 7# 蓝蓝蓝梦

发啦,耶
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 21:27

回复  蓝蓝蓝梦

发啦,耶
唐山 发表于 2013-4-20 21:24

发大了。欧,耶。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 22:06

回复  蓝蓝蓝梦

发啦,耶
唐山 发表于 2013-4-20 21:24

555555555555555……你得赔我的幸运封……刚给你包装好了,塞幸运封了,写地址。

按照你的签名栏写:  中山南京洛阳泗洪……   写到这儿才发现不对!!!!!5555555555555……杯具了……你得赔我幸运封,赖上你了,不赔我我就哭,使劲地哭……55555555555555555555555555
作者: 唐山    时间: 2013-4-20 23:04

555555555555555……你得赔我的幸运封……刚给你包装好了,塞幸运封了,写地址。

按照你的 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-20 22:06

呵呵,您啦比我幸运~~~~~俺和朋友刚刚出去想吃螺蛳,兜了大半天好不容易找到那家柳州螺蛳店,人家扫地送客了。   回头没走两步,那个倾盆大雨啊,淋得爽啊。螺蛳没吃着,倒洗了个免费澡

俺滴地址:深圳市新沙路60号福田区沙头街道办事处,邮编518048
   再偷偷告诉您:俺~~~~祖籍中山,南京出生,户口洛阳转南京转深圳,合肥上幼儿园,跟着外公泗洪下放体验生活,南京读书工作,深圳混日子,南昌骗女子
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-4-20 23:10

回复 11# 唐山

我晕,我倒。
作者: 唐山    时间: 2013-4-20 23:12

回复 12# 蓝蓝蓝梦

恩,还有唐山大地震跟俺没牵连,俺还小,读小学呢
作者: 唐山    时间: 2013-4-21 13:26

回复 12# 蓝蓝蓝梦

支付宝已付15两大黄鱼,请验货
作者: 罗平    时间: 2013-4-21 14:44

得宝乐,如此违规怪戳,想找还真难得,买卖者都是识货之人,但卖主者买都漏了。卖的多漏了口水,买的可能多漏出了点偷笑。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2