标题: 新瑞公司郑重声明 [打印本页]

作者: 告诉你真相    时间: 2013-5-4 16:37     标题: 新瑞公司郑重声明

尊敬的各位邮友:

针对近日网上《邮讯》编辑人关于新瑞拍卖公司的一系列言论攻击,本公司现回应如下:

其与本人谢一兵确系兄弟关系,因其生活经济困难,故让其在我公司工作,每月按其他员工标准发放薪酬,但并不存在其所说的合作关系,后因其私自售卖本公司邮品将其解雇,所以更不存在其所说的不协调因素,完全是由于其个人原因造成的。其在离开我公司后先后在网上开了五家网店销售部分本公司邮品,店名分别为<凯德拍品><云轩专业邮品拍卖><邮海密友><邮海传邮><谦德故纸轩>,部分私售邮品链接附于文后。其后又利用本公司的客户资料,印发《邮讯》寄予部分邮友,为维护本公司的形象和所有客户、邮友的利益,遂通知各邮友事情原由及真相,以避免日后造成不必要的麻烦,不想其不但没有悔过之意,还在网上对本人及本公司恶意中伤,对此本公司保留诉讼的权利。

因本公司业务繁忙,在此郑重声明,今后对于此事不再做任何回应,如有问题请直接致电本公司,届时将为您答询相关事宜。

对于各位邮友多年来对本公司的支持与厚爱,本人及本公司深表感谢,希望今后能有更多的交流与合作。

附一:

新瑞公司部分被盗邮品清单(更多被盗邮品情况正在调查中)

1.普十二,普十六自然实寄邮资封336枚(购于广西邮商肖兴宇先生处)

2.普十六新200枚(购于山东邮商尹沂秋先生处)

3.普三,普四快挂及双挂自然封36枚,另有5枚出售给现任国家级评审员左明先生(购于天津邮市邮商王磊先生处)

4.台湾五十年代宣传戳封118枚(购于台湾蟠龙邮拍蔡文隆先生处)

5.台湾横贯公路行动邮局全套首日封(购于台湾远东邮票公司侯昆明先生处)

6.台湾早期邮资封邮简样张一批139件(购于全方位拍卖许求麒先生处)

7.1996-2001年盖不同双文字邮戳自然实寄封3500余枚(购于天津邮商邵文胜先生处)

附二:

部分私售邮品网址链接

1.
语录敬祝封航空实寄

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=164&id=1612583

2.
贴普4800元)捌佰圆销流水戳和四川益都寄天津,有双方地区落地戳

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=164&id=2097534

3.
JP-2
加贴票航空挂号首日寄国外

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=736&id=2944296

4.
早期长城摄影版白片2

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=736&id=1895299

5.
中银未发行片一枚

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=164&id=2950500

6.
JF-7
首日寄国外

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=164&id=2956066

7.
文票几枚

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=764&id=3148830

8.
R全套

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=659&id=3148844

9.
首日实寄JF2老龄

http://www.997788.com/pr/detail_auction.asp?d=164&id=2967281

事实胜于雄辩!

新瑞公司

作者: 姜运南    时间: 2013-5-4 16:51

真的是太好了,真的希望以后在有别的人偷你更多东西,这样还等于替集邮界清理了很多垃圾假冒邮品。
另外,你谢一斌不就是一个大骗子,卖假货还觉得光荣不得了,退货就是无理取闹
作者: 仁者无敌    时间: 2013-5-4 16:56

我不说话,我就看看,哈哈
作者: sa    时间: 2013-5-4 16:57

还是已和为贵吧!调解调解噢!坐下来兄弟俩还有啥说不开的
作者: wjw_hy    时间: 2013-5-4 17:43

不说话,来看看
作者: 家在东北    时间: 2013-5-4 17:59

到底咋回事啊?
作者: 朱天文    时间: 2013-5-4 18:09

兄弟之间,血浓于水;钟情集邮,更是难得。衷心希望大家坐下来解决问题,希望能和谐共处。
作者: 麦国培    时间: 2013-5-4 18:26

欢迎新瑞与谢兄光临本网,本网欢迎任何邮友,希望两位谢兄以和为贵,也希望参与邮友了解双方情况,无关的言论请慎重,以免口舌之争,谢谢。
作者: 二月春风似剪刀    时间: 2013-5-4 18:31

回复 8# 麦国培

支持
作者: 黄海洋    时间: 2013-5-4 19:06

作者: niu1024    时间: 2013-5-4 19:19

来了解一下
作者: 杨峰    时间: 2013-5-4 19:23

和为贵
作者: vera888    时间: 2013-5-4 19:33

和为贵..................
作者: 唐山    时间: 2013-5-4 19:55

高度关注!
作者: 5000米猛男    时间: 2013-5-4 20:55

两位谢兄以和为贵
作者: 我雨中漫步    时间: 2013-5-4 21:05

图片附件: c509ff4bb2d2f4325b77e065844de9eb厉害.gif (2013-5-4 21:05, 47.71 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=709307&k=45ce9fbce07e9ab10ce60a709b3bfbf8&t=1726970309&sid=QH9Lpj

作者: 江南邮城    时间: 2013-5-4 21:10

清官难断家务事啊!
还是关注自己需要的邮品吧!
作者: 章勇    时间: 2013-5-4 21:48

希望两位谢兄以和为贵
作者: 阿郎    时间: 2013-5-4 21:49

以合为贵
作者: davidpeng    时间: 2013-5-4 22:13

既然有上網就請謝一兵先生到這邊來說明一下

曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1
作者: jackwz3    时间: 2013-5-4 22:26

从逻辑的角度说,列举的证据之间并无对应关系
作者: 九山夜雨    时间: 2013-5-4 22:36

以和为贵,双方都不宜在网上扩散。一切都会过去……
作者: 厚德载物    时间: 2013-5-4 23:21

请你立即报警!鬼知道你所说的是什么...为你上述言行我感到羞耻,你在悬崖上又向前迈了一步,今天我的心彻底痛了,为你而不是我,有几个(我们两人彼此的朋友)在私下一直劝我,我的态度大家清楚,大家更清楚是什么原因促使你诽谤我,你自己心里也最清楚不过...请问你这样侮辱你弟弟的人格的时候你的脸红了吗?告诉我!!坦诚的告诉我!!!你敢说你的脸没红吗?????你在心里回答一句也行!!!!!我一定能听见!!!!!!!!...你知道吗?以前的你在我心里从来不是这个样子,但从你第一次侮辱你弟弟以后,直到如今还在接二连三的说谎,我的心凉了,看来对你讲情义、廉耻已经没有一点作用了,历史经验告诉过我:人,到了歇斯底里之时,既是其山穷水尽之刻,我冷静的分析了一下,如今你已黔驴技穷耳,唯有以继续编造莫须有及侮辱你亲弟弟的人格来达到破坏《邮讯》的信誉之目的了,我澄清你的一派胡言以后,也不会在此多讲了,我只说一句话:《邮讯》将继续办下去,扩大版式,增加邮品,清代、民国的一起上,数量将再次上调至1000~1500项,让我这个‘穷困潦倒’的人办的邮刊在生意上PK一下,恭请诸君拭目以待,再有,奉劝你今后不要在华邮网上讲带有攻击别人的话,因为你总这样讲话有悖你主编的身份,对你的人格大家全会质疑的,生意会更加糟糕......
     《个人声明》:念及老父老母及曾经的关系,继续保留起诉的正当权利!上述网店新瑞说的驴唇不对马嘴!所谓被盗物品更是令人啼笑皆非...言行已经违背了正常人的思维逻辑。<诸位:若换我丢失上述邮品10分之1我会马上报警,绝不含糊其辞,尤其对于我很憎恨的人更不会姑息!>这是当今世人之正常逻辑!引用你的话:事实胜于雄辩!你的谎话有多麽的幼稚你知道吗?你还有一点点良知吗??有些话即便是现在我还在为你保守,因为这是网上,你简直不是正常人了...我若继续与你纠缠不休就也不正常了,送你四字:自量、自度、自慎、自醒...你所做自贬之糊涂事雪上加霜,这和你身边的所谓的朋友我个人认为有很大关系...哎,望你看见这段留言仔细反思、再反思...你与你兄弟的恩情在你自己一次次的导演中不再有了...告诉你,其他营生我从今天暂且放弃,主攻邮刊...
作者: 黄瓜头    时间: 2013-5-5 00:02

兄弟睨于墙,本是人伦惨剧,即使家务纠纷,钱款往来,多为误会所致,或因种种过往,积怨如此。两位皆是邮坛中人,我等众友本好善之心,当好言相劝,消除戾气,撮合兄弟和解,以全手足之义,以慰亲人之心。即使清官难断家务事,最好互不干涉,悄然关注。也不当在不明真相时,妄加评判。更不能为一己之私,曾经的个人恩怨,借机发作,恶语相向,逞一时口舌之快,泄旧时罅隙之火。却不知已推波助澜,火上浇油,难道非要陷二人于万劫不复之地,坠于亲情永诀之渊?如此又能对尔等有何好处??这等邮友,愧对“邮”字,妄为“友”字,实在令人心寒,吾等自此断不敢与之交往。
作者: 迷邮斋主    时间: 2013-5-5 00:05

本是同根生,相煎何太急。手足之情,血浓于水。还是以和为贵,协商化解矛盾吧
作者: 陆小凤    时间: 2013-5-5 00:48

够乱的,也不知道这是哪出戏,家事还是关起门来解决的好,外人是无从看起的。

PS,这些JF,JP的首日实寄封可真多,卖了多少年了还这么多~
作者: 齐云龙    时间: 2013-5-5 06:45

够乱的,也不知道这是哪出戏,家事还是关起门来解决的好,外人是无从看起的。

懵了
我收到过【邮讯】。近日还收到新瑞公司发给我2013.4.28手机短信1条;不让买该刊邮品.........
刊主‘上大学16年’.........回来
我在【新瑞】也买过,但是我感觉中标的透明度有问题?有邮品本来以在下期发表中标公式,但在下期又有
,价格提高了,本人出价可以中标的,不知何原因?
我也委托过;邮去几件【民国孙中山邮资片】与贴税票单邮品,邮品退回就缺少民国贴孙中山像税票单1枚,
去电话几次----就是没有了?----最后陪150元。我一直关注这枚税单
作者: 不进则退    时间: 2013-5-5 07:03

关注中……金钱使人迷失心智啊!
作者: ant2009    时间: 2013-5-5 07:45

垃圾新瑞,前些年托老友在新瑞上看的图上了18件黑龙江胶戳的封,书上的图仅示以胶戳局部没有邮票和整封的图,最后以我最高出价拍到手,立刻付款EMS购回,到手一看90%以上都是票损,拍品介绍上完全没有档注,后问新瑞竟以我自己没有看清楚图的原因禁止让我退货。
作者: hart    时间: 2013-5-5 07:47

仁人之于弟,不藏怒,不宿怨,惟亲爱于之,于兄弟而不顾,实有失兄长之责。
如楼主能为仁人,相信弟也会仿之。两兄弟联手,可在集邮上有所作为。
作者: 畅游邮海    时间: 2013-5-5 07:54

清者自清,浊者自浊。路过。。。。。。。
作者: stones    时间: 2013-5-5 08:06

懵了
我收到过【邮讯】。 ...
齐云龙 发表于 2013-5-5 06:45

您还没碰见以一两千元在网拍截标,最后仅支付不上网的出品人两百元的怪事呢。
作者: lilinet    时间: 2013-5-5 09:40

回复 26# 陆小凤

PS就不要了吧?多一事不如少一事!
作者: s1o1g1    时间: 2013-5-5 10:54

什么情况,关注下。。。
作者: 六六顺    时间: 2013-5-5 11:22

清官难断家务事,但是只要人品好,有诚信.不做违法的事情.无论什么人什么刊,在邮坛都有大的发展的.
作者: caiyunaifeng    时间: 2013-5-5 12:34

欢迎竞争!
作者: 心养    时间: 2013-5-5 17:10

看了半天.感觉其家庭事务作为外人没办法参与.但做个集邮的.对于民间自办拍卖的新瑞也做出很多贡献.连接了很多山南海北的朋友.很多邮友提出的异议难道大的拍卖公司就没有吗?
作者: xiaoyu888    时间: 2013-5-5 17:32

新瑞的确是给集邮界做了很大的贡献的,这一点是不争的事实,这么多年了从开始到逐步发展到今天也是有目共睹的,关于家事,谢总既然这么说自然就不是空虚来风,以往和新瑞有交谊的邮人应该坚信这一点。
关于【姜运男】的言语,实在是太过激了,一个年轻小辈,随说在麦会的关照下邮识水平大有进展,发展也很快,可你毕竟是小字辈,你应该知道你的分量,这也怪麦会,光教你邮识了,忘记教你怎么做人了,麦会看到你的发言会怎么想,这要是在古时候,奴才说错话,主人也该杀呀。
再说所有的拍卖公司,无论是嘉德还是泓盛都,大家都心里明白,个求所需。。。
作者: xiaoyu888    时间: 2013-5-5 18:05

大家这么多年在淘宝的路上都会有些不近满意的小插曲,事后看来都无过错,一笑了之,玩了乐了,收藏了也长进了,时间久了都会坦然处之,看这些天华邮网多乱呀,有钻牛角尖的,有落井下石的,有卖嘴当枪的,和谐社会和谐家庭也要和谐自己的那小块乐趣的圈子,坚信谢总会处理好家事,更希望天津的邮人也多做工作,上述言论请对号入座,做君子不做小人。。。。。。
作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-5-5 18:15

新瑞在中国邮坛的贡献还是有的,但这不能掩盖它知假售假、蛮横霸道、欺瞒顾客的行为,所谓功过不能相抵。但功过是非如何界定,每人心中自有一盘帐,行为上抵制、言论上批评也未尝不可。需注意的是,楼上各位师友,不管年高德劭的,还是年轻有为的,可以行使言论自由,但自己说自己的即可,别涉及第三人,若由此引起言语的摩擦实无必要,只会让亲者痛、仇者快,尤其是可能会让麦会难做。
作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-5-5 18:17

对于谢先生兄弟的家事,赞同楼上几位师友的说法,我等可旁观、可劝劝,但勿多干涉。
作者: 唐山    时间: 2013-5-5 18:21

和新瑞交道了十年上下,客观而言,对我个人收藏的确提供了不少帮助。无论功过是非,对于新瑞这一收藏平台的贡献是不可抹杀的,毕竟,从中学到不少知识。
作者: 姜运南    时间: 2013-5-5 18:29

新瑞的确是给集邮界做了很大的贡献的,这一点是不争的事实,这么多年了从开始到逐步发展到今天也是有目共睹 ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-5 17:32

我也觉得我说的不对,不因妨碍到作假的人发财致富的渠道了,以后买到假货不在说就是最正确的了,
作者: 黄海洋    时间: 2013-5-5 18:40

作者: 史海邮鱼    时间: 2013-5-5 18:57

希望以和为贵.亲情最难得.
作者: 心养    时间: 2013-5-5 19:21

和新瑞交道了十年上下,客观而言,对我个人收藏的确提供了不少帮助。无论功过是非,对于新瑞这一收藏平台的 ...
唐山 发表于 2013-5-5 18:21

呵呵 .老师说的对.有很多买卖都不是让双方都满意.也就产生了异议.事情都要看看对邮品流通好处大小.大家也好好想想.在那里买到中意的多还是不中意的多?
作者: xiaoyu888    时间: 2013-5-5 21:33

姜运南你年轻是很有作为的时候,你应该把心思放在研究上,因为你在集邮圈里是后起之秀,前景很看好,集邮圈内有不少邮识丰富甚至很有资历的人都因为一张破嘴得罪了不少的业内朋友,导致身败名裂的例子很多,有的在业内不能做到他应该的位置上,有的在当地市场都没人卖给他一枚很不值钱的信封,多和麦会学学,多做学问,低调做人,争取在短时间内在业内有更大更突出的成绩,凭麦会的资历都很谦虚有礼貌,何况是你呢。。。
作者: 姜运南    时间: 2013-5-5 21:37

姜运南你年轻是很有作为的时候,你应该把心思放在研究上,因为你在集邮圈里是后起之秀,前景很看好,集邮圈 ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-5 21:33

确实如此,所以刚刚发了启示,不在说东西真伪,这样不会妨碍各位的发财了
作者: 道奇    时间: 2013-5-5 21:40

确实如此,所以刚刚发了启示,不在说东西真伪,这样不会妨碍各位的发财了
姜运南 发表于 2013-5-5 21:37

家门,你这不是说那位是专门售假的么?有这样的事情吗?他不是知名大邮商嘛?
作者: xiaoyu888    时间: 2013-5-5 22:06

当年你和麦会闹心那会你可也没少说麦会什么,李明你也说过,马林泉你也说过,这么多年你竟说别人了,和你走近的朋友,估计在多年以后你也会说他们什么吧,你这样的邮友谁敢交往呀,只不定哪天就被你咬死了,现在是新社会了,要是在旧社会的你,估计麦会第一个就是你的枪靶子了,小兄弟。。。
作者: 姜运南    时间: 2013-5-5 22:15

当年你和麦会闹心那会你可也没少说麦会什么,李明你也说过,马林泉你也说过,这么多年你竟说别人了,和你走 ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-5 22:06

随便你说什么都可以,我不会在说任何话了
作者: tucn    时间: 2013-5-5 22:25

一声叹息
作者: hys2012    时间: 2013-5-5 22:49

建议删帖。 关于涉及法律相关的事,相关部门没有界定的,不宜在 本网 发贴。

关于售假,可以专门开个贴,揭露
作者: lilinet    时间: 2013-5-5 22:58

建议删帖。 关于涉及法律相关的事,相关部门没有界定的,不宜在 本网 发贴。
hys2012 发表于 2013-5-5 22:49

同意删贴的请举手!
作者: 黄瓜头    时间: 2013-5-5 23:50

回复 50# xiaoyu888

你说前门楼子,他说王八头子。
作者: 心养    时间: 2013-5-6 05:52

回复  xiaoyu888

你说前门楼子,他说王八头子。
黄瓜头 发表于 2013-5-5 23:50

前门楼子  胯骨肘子   呵呵   楼主本意是因家庭矛盾.提醒大家有的邮品出处有争议.大家能帮忙劝就劝.可一开始就有朋友借题发挥.落井下石.没必要.各位前辈老师都是有社会阅历的人.谁能保证自己以前跟一张白纸一样.我以前做假补票当托都做过.大家都知道这行买卖.买错了你找人退去.捡漏了我可没看见谁会去补偿卖家去.都靠自己知识.也没人逼你点鼠标举牌.价格是自己认可的.别老追着小辫子不放.大拍卖的暗箱操作多了.还是想想大家得到的好处.回到楼主本意上吧.---------家和万事兴
作者: 全方位    时间: 2013-5-6 16:06

真是的 沒事在家睡覺也中槍
不的不出來說幾句
謝某帖子的第6點
說跟我買的一批台灣郵簡樣張
到現在已經快10年了 我還沒收到帳呢
.......
無言
作者: 道奇    时间: 2013-5-6 16:25

哈哈哈哈,全方位一记响亮的耳光打的楼上几个北京五毛找不到北!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-5-6 16:31

真是的 沒事在家睡覺也中槍
不的不出來說幾句
謝某帖子的第6點
說跟我買的一批台灣郵簡樣張
到現在已經 ...
全方位 发表于 2013-5-6 16:06

頭家真幽默
作者: 难忘军旅    时间: 2013-5-6 16:47

回复 55# 黄瓜头

刚刚学习了先生在新一期集邮博览的大作,好!想起来了,是去年呼和浩特获过什么大奖的那位!!!
作者: 道奇    时间: 2013-5-6 16:56

回复  黄瓜头

刚刚学习了先生在新一期集邮博览的大作,好!想起来了,是去年呼和浩特获过什么大奖 ...
难忘军旅 发表于 2013-5-6 16:47

哈哈,是那个洪宪吧?那个是后加盖啦。
作者: 难忘军旅    时间: 2013-5-6 17:00

回复 61# 道奇

是《张郧复辟时期邮品考》是不是后盖的,俺可不知道,哈
作者: 道奇    时间: 2013-5-6 19:33

回复  道奇

是《张郧复辟时期邮品考》是不是后盖的,俺可不知道,哈
难忘军旅 发表于 2013-5-6 17:00

不记得了,不是洪宪就是复辟那个,反正是个快信票啦,那东西假的啦。我多少年前就知道是谁弄出来的啦,我看都懒得看啦。

我不是要去针对谁啦,但是华邮网是个公平的网站,谁都不要在这里装大尾巴狼,装圣人,谁是干净的啦,那个孙XX,卖些假的普票变体,还牛皮哄哄是说咱邮票厂有人,说故事谁不会啦,我中南海有好多兄弟啦~~~谁都别说谁,不要给别人当枪啦,更不要做五毛,莫装逼,装逼挨雷劈啦。

文士和法利赛人、带着一个行淫时被拿的妇人来、叫他站在当中。就对耶稣说、夫子、这妇人是正行淫之时被拿的。摩西在律法上所吩咐我们、把这样的妇人用石头打死.你说该把他怎么样呢。他们说这话、乃试探耶稣、要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。 他们还是不住的问他、耶稣就直起腰来、对他们说、你们中间谁是没有罪的、谁就可以先拿石头打他.于是又弯着腰用指头在地上画字。他们听见这话、就从老到少一个一个的都出去了.只剩下耶稣一人、还有那妇人仍然站在当中。耶稣就直起腰来、对他说、妇人、那些人在哪里呢.没有人定你的罪么。他说、主阿、没有。耶稣说、我也不定你的罪.去吧.从此不要再犯罪了。

一个个的以为自己是耶稣啊?
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-5-6 19:51

不记得了,不是洪宪就是复辟那个,反正是个快信票啦,那东西假的啦。我多少年前就知道是谁弄出来 ...
道奇 发表于 2013-5-6 19:33

呵呵,道奇汽车太牛叉了……连这种内幕都知道啊……悄悄给俺也说说是谁弄滴……
作者: xiaoyu888    时间: 2013-5-6 20:11

道奇小2:请看我在孔网发的贴子,那是邮局销毁的普票,不是变体票,图片很清楚,大家随意去看,为什么销毁,因为是假票,流出2年左右的时间了,很多人都在孔网或其它网站出售,我从没有说过邮票厂有人,不知道你听哪只小狗说的,纯属于道听途说,北京邮票厂有专门的废品点,出来的废品会被拉到那里,都是这样流出来的,也属于厂里监管不严,你道听途说是不对的,告诉你装逼你也要有资本,雷劈不了,小心道奇,请你专心驾驶。。。
作者: 心养    时间: 2013-5-6 20:47

哈哈哈哈,全方位一记响亮的耳光打的楼上几个北京五毛找不到北!
道奇 发表于 2013-5-6 16:25

很纳闷.早上刚说离题别太远.这哥们直接把北京都稍上了.说太多没意思.来次北京吧.我们好好招待你.
作者: 追梦1    时间: 2013-5-6 21:06

铺板砖路过。看不懂某些高人的逻辑:以前做过贡献现在作假售假就无罪了?
要这么说,刘青山张子善占领全国时还做出过贡献呢,后来贪那点钱就吃枪子太冤枉了;
双江梦鸽还娱乐大众了呢,天一是不是也可以逍遥法外了?
作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-5-6 21:09

回复 67# 追梦1

顶楼上郑兄,确实是功过不能相抵。
作者: 黄瓜头    时间: 2013-5-6 23:03

锣鼓听声,说话听音,见文明义。

我的发言只是说在人家发生手足相残的惨剧时,作为一个有善心的集邮者,是不是应该劝人为善?我哪句话说这兄弟二人的人品了?我有挺哥哥或者弟弟么?我与这两位素不相识从未谋面,谁对谁错是人家自己的事。只是看不惯在别人家里着火的时候,还有不施援手,却因为一点旧怨火上浇油趁火打劫的。有多大的仇恨啊?至于么?都是人,都是玩儿这“王者之好”的,就没有同情心么?换句话说,如果你看到一个欠你钱不还的人,快要淹死了,是下去救人呢还是拿竹竿子再把他往深里捅?从人性的角度来说,我看不惯那些落井下石的。

我也买过假货,一样痛恨制假售假的人,但是只能怨自己学艺不精,交了学费了,从此卧薪尝胆,提高自己的邮识水平。也没有成天跟个怨妇似的叨叨个没完。

有些人连我的文字的意思都看不懂,就撸起袖子冲上来了,拜托先回去读读书,谢谢。
作者: 黄瓜头    时间: 2013-5-6 23:03

回复 60# 难忘军旅

于兄客气了,请指教。那四个字肯定是后盖的,肯定是在1917年8月1日复辟前盖的。呵呵。
作者: 仁者无敌    时间: 2013-5-16 15:48

买了假东西,还不让人家说话,难怪姜先生生气。我支持两位姜先生。
至于谢家家事他们自己解决,难道我们这些外人说几句话,他们家就会死人吗
作者: 仁者无敌    时间: 2013-5-16 16:01

新瑞的确是给集邮界做了很大的贡献的,这一点是不争的事实,这么多年了从开始到逐步发展到今天也是有目共睹 ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-5 17:32

你还是希特勒,还是斯大林,还是秦始皇啊
还想搞株连,还想杀麦会长,你算老几啊
作者: 家在东北    时间: 2013-5-16 20:37

道奇小2:请看我在孔网发的贴子,那是邮局销毁的普票,不是变体票,图片很清楚,大家随意去看,为什么销毁, ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-6 20:11

版主能给孔网帖子的连接吗,我想学习学习
作者: zxw    时间: 2013-5-16 21:17

邮坛里的水真深真混

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2