标题: 文普解放军细齿跌至3500没人要 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 17:30     标题: 文普解放军细齿跌至3500没人要

今天收到上拍成交价,这件没有成交,不知是跌价还是因邮品品相等其它原因!

曾经新票成交价近二万的东西,近年越来越多,年初有人在北京十五元一张买到一批!估计还会继续下跌!

图片附件: 44 副本.jpg (2013-6-19 17:28, 173.99 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=731069&k=67a4fe00581f203835c21a132a70de09&t=1718612403&sid=wmwce8

作者: 邮谭    时间: 2013-6-19 17:53

大批流出来了?
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 17:56

大批流出来了?
邮谭 发表于 2013-6-19 17:53

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d8030001016jv0.html
出来一大推!
作者: 王大宝    时间: 2013-6-19 18:23

作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 18:26

可能楼上的买去了。
作者: 影子    时间: 2013-6-19 18:35

呵呵,这个消息好啊,我文普还有点希望
作者: 普票厂铭    时间: 2013-6-19 18:47

品相稍微差了些,其实现在工艺很发达的!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d8030001018af4.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000101895l.html
作者: 罗平    时间: 2013-6-19 18:48

传说久了,不是零票,是一些版票吧。庄家买回后应该大部烧毁,留些,哪怕只留两个版铭四方联就胜利了。但也要快出,数不定哪天又冒出一大批。3500漏标正常,买的才是不正常,除非自己买。前几年赵先生小邮集不卖赌输了。
作者: 两只老虎    时间: 2013-6-19 18:54

2万&15元
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 18:54

呵呵,这个消息好啊,我文普还有点希望
影子 发表于 2013-6-19 18:35

呵呵,大 掉价了有了也没有多少珍罕性了。
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 18:57

传说久了,不是零票,是一些版票吧。庄家买回后应该大部烧毁,留些,哪怕只留两个版铭四方联就胜利了。但也 ...
罗平 发表于 2013-6-19 18:48

出来是正常的,好在我一张也没有!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 19:00

2万&15元
两只老虎 发表于 2013-6-19 18:54

二万买的也是有钱人,怎么在乎!
作者: liuyuan    时间: 2013-6-19 19:23

谁有阿,我也想买几张呢
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 19:30

谁有阿,我也想买几张呢
liuyuan 发表于 2013-6-19 19:23

你出十五块估计没人有,你出三千五就有上面那张了。
作者: liuyuan    时间: 2013-6-19 19:35

一版的话就出20了
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 19:38

一版的话就出20了
liuyuan 发表于 2013-6-19 19:35

到北京找找估计能买到。
作者: hys2012    时间: 2013-6-19 20:37

经济不好,粗的都变成细的了
作者: 王大宝    时间: 2013-6-19 21:45

我不信谁15元买了,还满世界的说去!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-19 21:54

王大宝 发表于 2013-6-19 21:45

反正我是信了,便宜买到说说是正常事!
作者: 王大宝    时间: 2013-6-20 08:25

作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 08:35

我一块买到也会上来和大家分享下,可惜没有机会。
作者: niu1024    时间: 2013-6-20 09:54

有点意思
作者: 普票厂铭    时间: 2013-6-20 10:16

王大宝 发表于 2013-6-19 21:45

不一定的!!!!我朋友“影子”就在成都邮市1元钱买到细齿解放军,10元买到无齿民居,也是第一时间在论坛贴出来的。
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 10:23

不一定的!!!!我朋友“影子”就在成都邮市1元钱买到细齿解放军,10元买到无齿民居,也是第一时 ...
普票厂铭 发表于 2013-6-20 10:16

影子猎人,可惜没发来华邮网上。
作者: 喜欢老邮票    时间: 2013-6-20 10:38

看来我也不用慌了。。。
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 10:44

细心找找一定有的。
作者: 周升渊1    时间: 2013-6-20 11:01

如有便宜的我也想要。最好带有纸边四方连一件。有出售的请报价。
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 11:03

支持收购,我没本事十五块买到
也没钱三千五收购
我愿出一千收购一个方连玩玩,欢迎提供,仅要一方连。
作者: scriptor    时间: 2013-6-20 12:17

再等等!
作者: 王大宝    时间: 2013-6-20 13:15

买到1张我也会第一时间拿出来显摆显摆,因为是自己收藏,给多少钱都不卖的。
但一下捡到很多张就不一样了,高价卖?好不好卖 怎么卖呐!朋友知道后找你要,你怎么处理好呐,等等等等的问题都来了,票多少够分的呀?分不到的会不会说你人品.......
哎~~~
你说你手里要是有50张你会怎么办?肯定会天天盯着他边看边想办法,怎么能把他变成钱,谁也不会亲眼看着这票跌价!不愿意跌价就不能满世界说这事呀!
所有 我还是觉得这事不靠谱!
作者: 影子    时间: 2013-6-20 13:17

不一定的!!!!我朋友“影子”就在成都邮市1元钱买到细齿解放军,10元买到无齿民居,也是第一时 ...
普票厂铭 发表于 2013-6-20 10:16

你太看得起我了,我是花3元买了一张解放军的信销票,如果不是细齿,这价格都贵了
600买的8分民居漏齿5连,民居被我卖了几大千
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 13:34

回复 31# 影子

所以不是亲历者,故事是越传越走形!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 13:41

买到1张我也会第一时间拿出来显摆显摆,因为是自己收藏,给多少钱都不卖的。
但一下捡到很多张就不一样了, ...
王大宝 发表于 2013-6-20 13:15

不同性格的人处事不同,正如老兄也是一样,我觉得很靠谱!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 13:42

你太看得起我了,我是花3元买了一张解放军的信销票,如果不是细齿,这价格都贵了
600买的8分民居 ...
影子 发表于 2013-6-20 13:17

老兄当时把细齿也卖了现在再买就爽了,不过旧票肯定难以大批出来。
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 13:44

回复  影子
所以不是亲历者,故事是越传越走形!
黄定光 发表于 2013-6-20 13:34

十五块出来一批好像是黄兄传出来的……。
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 13:50

回复 35# 麦国培

我也是听说的,不过怕以讹传讹,我当天就把我的回帖修改了,不过看到我话的人继续瞎传,那可不是我的错!哈哈哈~~~~好事不出门,传言传千里啊!可以肯定的是,东西不是在北京买到的,至于价格只能是传说了!

另外博客兄最好将博客中的图片删掉,上述邮品图片兄毫无版权可言,一不注明出处,另外一个不联系票主获得授权,都是文化人,小心票主找你,有空把图片下了!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 13:53

回复  麦国培

我也是听说的,不过怕以讹传讹,我当天就把我的回帖修改了,不过看到我话的人继续瞎传,那 ...
黄定光 发表于 2013-6-20 13:50

那可能是一块五买的啦!
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 14:01

回复 37# 麦国培

老兄也是标题党,现在军细齿已不是稀罕物,上拍这枚品相不佳,价格再低流拍也是正常,买去无用,如此推断军细齿3500都无人要,那好品相的票是不是也因此而遭殃!

还是无票一身轻好啊!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 14:07

回复  麦国培

老兄也是标题党,现在军细齿已不是稀罕物,上拍这枚品相不佳,价格再低流拍也是正常,买去 ...
黄定光 发表于 2013-6-20 14:01

我可是实话实说啊,第一楼有提到不知是跌价还是因邮品品相等其它原因! (包括真假)
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 14:10

回复 39# 麦国培

老兄的帖子标题绝对诱人!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 14:13

回复  麦国培

老兄的帖子标题绝对诱人!
黄定光 发表于 2013-6-20 14:10

确实是没人要啊!
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 14:14

回复 41# 麦国培

确实是啊,也怪这枚票命不好,早出来10年,肯定有好价,而且买的人还排队呢!
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 14:16

回复  麦国培

确实是啊,也怪这枚票命不好,早出来10年,肯定有好价,而且买的人还排队呢!
黄定光 发表于 2013-6-20 14:14

无锡那两位老前辈就惨了,最高价时来了个方连
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 14:19

回复 43# 麦国培

请教麦兄,最高价是啥时候?高到啥程度,我知道的就是赵先生的了,不过当时赵先生没卖。
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 14:21

回复  麦国培

请教麦兄,最高价是啥时候?高到啥程度,我知道的就是赵先生的了,不过当时赵先生没卖。
黄定光 发表于 2013-6-20 14:19

涉及到一些人和事,就不多说了,以成交价计无锡邮友买时确实是高价,没有成交的叫价再高也是没意义的!你说呢黄兄
作者: 黄定光    时间: 2013-6-20 14:28

回复 45# 麦国培

作者: 王大宝    时间: 2013-6-20 14:43

作者: 周升渊1    时间: 2013-6-20 14:55

回复  麦国培

黄定光 发表于 2013-6-20 14:14

带纸四方连或者六方连,如有货帮我联系一下。我想要一件。请告知价格。先谢谢。
作者: liuyuan    时间: 2013-6-20 15:40

我也出一千求一件4方连,或者带边大方连以此价计算
作者: 麦国培    时间: 2013-6-20 15:57

估计卖家开始惜售了

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2