标题: 浅论珍邮《圣诞错封》与《限省新贴用邮票》的相似性 [打印本页]

作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-4 17:25     标题: 浅论珍邮《圣诞错封》与《限省新贴用邮票》的相似性

作者: 姜运南    时间: 2013-7-4 17:37

哈哈。。。真的是狗屁不通写的不通狗屁的文章了

作者: sxy667788    时间: 2013-7-4 17:59

回复 2# 姜运南

姜兄快人快语,有些人想钱想疯了,弄些狗屁东西,华邮网可没人稀罕!

作者: 姜运南    时间: 2013-7-4 18:01

回复  姜运南

姜兄快人快语,有些人想钱想疯了,弄些狗屁东西,华邮网可没人稀罕!
sxy667788 发表于 2013-7-4 17:59

哈哈。。东西说的再好,保证全世界没有一家拍卖公司肯按他说的价格的百分之一去上拍,就毫无意义

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-7-4 20:26

看来,明天又不用上班了。

作者: 厦门ken    时间: 2013-7-4 21:21

楼主病的不轻。

作者: 李健雄    时间: 2013-7-5 00:05

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-7-4 20:26

其他的可以,你不许不上班 看病的人排队等急了

作者: 唐山    时间: 2013-7-5 00:16

楼主真乃有识之士

作者: 唐山    时间: 2013-7-5 00:18

教授明天是上楼义诊吗?

作者: 仁者无敌    时间: 2013-7-5 06:42

妈的,楼主自己疯了,还想其他人与他一起疯,痴心妄想

作者: 曾雷    时间: 2013-7-5 07:53

确实是灰常罕见的东西,只配在罕见之人所有。我等就是自带盘缠到京城邮博馆也无法观其尊荣!!!!!!

作者: karvenjam    时间: 2013-7-5 10:28

价值应等于存世32枚小一元红印花才对,跟限省新比太低调了
作者: sxy667788    时间: 2013-7-5 11:08

拿这些狗屎一样的东西来忽悠,忍不住要骂人了,
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-7-5 15:02

COW!這名字您老人家還記得
作者: parisiica    时间: 2013-7-5 15:42

最近流行簽名封,請問樓主,我想要一枚聖誕老人親筆簽名的封,價格好商量
作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-5 15:49

作者: parisiica    时间: 2013-7-5 15:56

回复  parisiica

北京圣诞邮局目前办理芬兰圣诞老人签名封,地址:建国门国际邮电局
阿来集邮 发表于 2013-7-5 15:49

那就麻煩您代辦北京建国门国际邮电局芬兰圣诞老人签名封一枚再按我的簽名地址實寄給我,謝謝。收妥後付款
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-7-5 21:04

COW!這名字您老人家還記得
香港內詳封大王 发表于 2013-7-5 15:02

呵呵,回大王:这小子当初说要高价收,爷给他整了3枚,结果他把爷给谎点儿了……

所以爷一直惦记着这位玩剩蛋的小子。估计这小子天天扯蛋,连剩的那个蛋也被扯没了……所以改了个名字又混进集邮界了,叫阿什么集邮来着……
作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-6 00:09

作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-6 00:12

作者: wzqwu    时间: 2013-7-6 00:16

呵呵,回大王:这小子当初说要高价收,爷给他整了3枚,结果他把爷给谎点儿了……

所以爷一直惦 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-7-5 21:04

老梅这次比炒股还惨了! 资金全被套牢!
作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-6 00:29

作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-6 00:30

作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-6 00:44

作者: 阿来集邮    时间: 2013-7-6 01:26

作者: 唐山    时间: 2013-7-6 02:00

~~~~~集邮,玩封,必须玩圣诞错封,那才叫身份!您要是手头没三五件圣诞错封,都不好意思跟人说集邮,就更别提参展!
···············听说圣诞错封很贵,要150万!是越南盾还是津巴布韦币?
~~~~~~圣诞错封,漏一个R字才150万,便宜!那还得是欧元价!您要是给美元,都不好意思出手。
这么跟您说吧,有能力有身份的有识之士集邮只集圣诞错封,但求最贵,不求最好!!!
作者: parisiica    时间: 2013-7-6 04:56

那就麻煩您代辦北京建国门国际邮电局芬兰圣诞老人签名封一枚再按我的簽名地址實寄給我,謝謝。收妥後付款
parisiica 发表于 2013-7-5 15:56

http://baike.baidu.com/view/4783367.htm
回复 20# 阿来集邮

聖誕老人家鄉方言我看不懂

图片附件: DSC09899.JPG (2013-7-6 04:55, 112.41 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=738210&k=5e03668c262246382a925b9747425667&t=1717438851&sid=XYhhHQ

作者: parisiica    时间: 2013-7-6 04:58

樓主可能沒明白我的意思

麻煩樓主用一枚稀世*聖誕錯封*請圣诞老人签名再按我的簽名地址實寄給我,謝謝。收妥後付款
作者: parisiica    时间: 2013-7-6 05:10

對稀世珍郵望眼欲穿
我願出五十萬歐元誠心徵收一枚稀世*聖誕錯封*請圣诞老人签名再按我的簽名地址實寄給我,謝謝。收妥後付款
作者: 曹恩涛    时间: 2013-7-6 07:46

世界之大无奇不有啊!这人还经常的给别人打电话呢,问问对这垃圾封的看法,真是痴人说梦。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-7-6 08:46

老梅这次比炒股还惨了! 资金全被套牢!
wzqwu 发表于 2013-7-6 00:16

呵呵,朋友送的,不占资金,只占感情。所以被套牢的是感情不是资金。感情这玩意儿,越被套牢越好。呵呵……
作者: 小马哥    时间: 2013-7-6 10:19

作者: 小马哥    时间: 2013-7-6 10:19

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2