标题: 这个局长一定喜欢 [打印本页]

作者: 小熊猫    时间: 2013-7-18 11:47     标题: 这个局长一定喜欢

查了下字典, 好像是清代山东地区火车站的站警

图片附件: polic1.jpg (2013-7-18 11:46, 87 KB) / 下载次数 27
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=744824&k=30c8ff258a2ebe52d5159f2e90b0128c&t=1726947456&sid=E31yb3

作者: -邓-    时间: 2013-7-18 11:55

作者: 王小虎    时间: 2013-7-19 11:26

才看到!偶灰常喜欢!但偶不系局长!

这是当时警察刚配备的德式装备!此片比较少见,这系偶看到的第二枚。

作者: 小熊猫    时间: 2013-7-21 17:24

回复 3# 王小虎

这是我看到的第一枚. 而且实寄使用.
我也非常喜欢. 敢问是当时青岛的火车站里的人员,
还是当年胶济铁路所有警察人员都如此服装

作者: 王小虎    时间: 2013-7-21 18:07

实寄的好!是什么年份的?

图片信息我也掌握的少,只知道是在济南府一带,装束象北洋军。其他还有待考证~~~

作者: 小熊猫    时间: 2013-7-21 19:40

回复 5# 王小虎

图片附件: polic2.jpg (2013-7-21 19:40, 49.9 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=746447&k=d11e949b7793416a7570ef9dc7b7f7f5&t=1726947456&sid=E31yb3

作者: 小熊猫    时间: 2013-7-21 19:42

不知道您第一次是在哪里看到的,也是实寄吗
看戳似乎是1911年使用.属于清末的服装了吧

作者: 王小虎    时间: 2013-7-21 19:46

那枚是新片,不是实寄的,现在我手上,版本不同。

服装确是清末的~~~

作者: 小熊猫    时间: 2013-7-21 20:11

有机会能否贴出来看看,是啥版本,学习一下.谢谢

作者: 王小虎    时间: 2013-7-21 23:45

还是兄这枚实寄的好很多,如能出让还请示价~~~~

作者: 小熊猫    时间: 2013-7-22 09:03

回复 10# 王小虎

这个我也侠气喜欢. 买来价格也不太贵. 让我先过过瘾头.
知道您收这个方面,以后转让您是第一人那
(绝对不是吊胃口想要高价)

作者: 中国飞剪    时间: 2013-7-22 09:42

坊子?
作者: sxy667788    时间: 2013-7-22 09:57

好片!很威武!
作者: 王小虎    时间: 2013-7-22 12:05

回复  王小虎

这个我也侠气喜欢. 买来价格也不太贵. 让我先过过瘾头.
知道您收这个方面,以后转让 ...
小熊猫 发表于 2013-7-22 09:03

谢谢管兄!

我收集这些片以实寄为先,未寄片次之,故看到兄这枚实寄片也是垂涎欲滴。
作者: 小熊猫    时间: 2013-7-22 12:35

哪里,哪里, 难怪您开始静若处子,
后面却热情四溢, 原来是实寄的缘故

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2