标题: 这套是什么级别的赝品? [打印本页]

作者: atmwang    时间: 2013-8-8 10:44     标题: 这套是什么级别的赝品?

最近收到德国邮友寄来的中国古典邮票,我这样的菜鸟一看就不对了。。。。
请教这种赝品是怎么回事,市场上多吗?是否也有一些价值。。。。。。

图片附件: 万寿.jpg (2013-8-8 10:44, 99.15 KB) / 下载次数 31
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=755589&k=23ed508c4552d94c119fa9558e0c15e5&t=1718895316&sid=cE84JV

作者: 麦国培    时间: 2013-8-8 10:50

这个真的不用定级
比巴掌大的红印花差不了多少
作者: atmwang    时间: 2013-8-8 10:55

可老外还煞有其事地标了米歇尔目录的欧元价

作者: delicacy    时间: 2013-8-8 11:07

齿孔打得蛮好的,看来家用打孔机比较普遍了。

作者: asiaphilately    时间: 2013-8-8 11:30

这种都是老假,一套200-300块还是要的

作者: atmwang    时间: 2013-8-8 12:08

asiaphilately 发表于 2013-8-8 11:30

这假的还值2,3百元?这套票里纸张还不一样,有的厚白;有的薄灰。。。。

作者: shao8086    时间: 2013-8-8 12:14

asiaphilately 发表于 2013-8-8 11:30

?兄??你收??

作者: genel    时间: 2013-8-8 12:34

150我可以收的。

作者: hart    时间: 2013-8-8 12:44

作者: shao8086    时间: 2013-8-8 12:59

150我可以收的。
genel 发表于 2013-8-8 12:34

哈哈!那你??收???

作者: genel    时间: 2013-8-8 13:03

道?,你手上有多少?要的是如#1图上的, 那些新的激光打印机的产品可不要的。
如果你有大块头的,10-20套可以要

作者: shao8086    时间: 2013-8-8 13:13

道?,你手上有多少?要的是如#1图上的, 那些新的激光打印机的产品可不要的。
如果你有大块头的,10-20套 ...
genel 发表于 2013-8-8 13:03

我有的?然是老?,只是??回台北,我?家人找找?六可以?回台北看看有?套,其???不入流
的老假,要了能做甚?,想?年印量肯定很多.

作者: genel    时间: 2013-8-8 13:37

好的,但这样我是公开收假,你成了公开卖假的了。会不会被人骂? 要不要我们关起门来,来个黑箱操作。
作者: shao8086    时间: 2013-8-8 13:42

好的,但这样我是公开收假,你成了公开卖假的了。会不会被人骂? 要不要我们关起门来,来个黑箱操作。
genel 发表于 2013-8-8 13:37

你大可放心只要幫你開個門,讓這裡以前吃過虧的郵友,多了機會換點錢回來.
作者: zhangfukui    时间: 2013-8-8 13:51

说明了是假邮票,公开买卖,有何不可?
作者: genel    时间: 2013-8-8 14:12

这种万寿老假,一直是集邮人的收藏品,有人是买来做参考品,有人是真品价太高,买不起,想买,或怕老婆骂,但是集邮本里的洞洞实在是不爽,拿个假的来可以自慰一下。
作者: 姜劍    时间: 2013-8-8 14:19

假的东西没当真的卖,没违反哪条法律,支持流通。
作者: atmwang    时间: 2013-8-9 10:54

哈哈,我这个贴变成交易帖了。
刘先生如要我的票,我可以出的。
作者: genel    时间: 2013-8-9 14:26

回复 18# atmwang
那我只能收了,但是大家要明白了啊,不能有人骂我收购假货,如果有的话,就是小狗!
作者: atmwang    时间: 2013-8-9 14:57

回复  atmwang
那我只能收了,但是大家要明白了啊,不能有人骂我收购假货,如果有的话,就是小狗!
genel 发表于 2013-8-9 14:26

没有关系的,不收我可以退回去的。德国人承认的!
需要交易不要交易都随便你的,完全自由,可以给我发短消息的。
作者: shao8086    时间: 2013-8-9 16:39

回复  atmwang
genel 发表于 2013-8-9 14:26

只會有人說你囤假.
作者: genel    时间: 2013-8-10 19:43

回复 21# shao8086
道彥,
既然如此,那请你先帮我收下,到时再操作给我。这样和你捆绑在一起。就保证没有人敢说事了。
作者: 阮秀佑    时间: 2013-8-10 20:14

不会吧,楼上几位高人。 缺钱就200元卖给我吧。
作者: genel    时间: 2013-8-11 14:22

好了,杀出阮咬金了。假货还有人加价要。我可以等道彥兄的货罢了。
作者: shao8086    时间: 2013-8-11 14:59

哈哈!有人拉抬價格總是好事.
作者: atmwang    时间: 2013-8-16 08:59

高人多,俺就跟在后面学习。。。。。。
作者: atmwang    时间: 2013-8-23 09:38

又寄来了,里面亦有假货!

图片附件: 古典.jpg (2013-8-23 09:38, 110.97 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=761455&k=e93dea8f52903cd5670dd1a90cdb1d77&t=1718895316&sid=cE84JV

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2