标题: 新北市邮学会30年 [打印本页]

作者: 8888168qq    时间: 2013-8-31 00:19     标题: 新北市邮学会30年

qb 全.jpg QQ截图20130831001543.jpg 请大家选一张作封面 差别在封面底图的浓淡

图片附件: QQ截图20130831001543.jpg (2013-8-31 00:19, 76.61 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=765227&k=078d78dfaceaf17b812d9a4bf88a3288&t=1717325016&sid=zkrg16

图片附件: qb 全.jpg (2013-8-31 00:19, 105.12 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=765228&k=42e4225e3031687d7756b366ea810e6b&t=1717325016&sid=zkrg16

作者: 方伟兵    时间: 2013-8-31 08:27

上,清楚一些。
讲演者是吴季贤老,
作者: kosan571011    时间: 2013-8-31 08:40

下面的好
作者: 朱天文    时间: 2013-8-31 09:17

上,清楚一些。
作者: 周始敏    时间: 2013-8-31 09:47

我订阅了2013年《新北邮刊》,这纪念特刊不知道会不会寄我?
作者: 全方位    时间: 2013-8-31 15:42

我订阅了2013年《新北邮刊》,这纪念特刊不知道会不会寄我?
周始敏 发表于 2013-8-31 09:47

本書約220頁.全彩印刷
凡繳交本年度會費之會員.無論何在.我們都匯寄贈一本.表示謝意
作者: 周始敏    时间: 2013-9-1 16:37

本書約220頁.全彩印刷
凡繳交本年度會費之會員.無論何在.我們都匯寄贈一本.表示謝意
全方位 发表于 2013-8-31 15:42

我交了本年度会费人民币100元,期待纪念特刊寄来,另《新北邮刊》第5期出来了吗?
作者: 全方位    时间: 2013-9-1 17:30

我交了本年度会费人民币100元,期待纪念特刊寄来,另《新北邮刊》第5期出来了吗?
周始敏 发表于 2013-9-1 16:37

約10天前寄出
作者: 肖万里    时间: 2013-9-1 18:00

回复 8# 全方位

许兄请看网内短信,我的账号。
作者: 周始敏    时间: 2013-9-4 14:42

約10天前寄出
全方位 发表于 2013-9-1 17:30

《新北邮刊》第5期昨日收到,期待30年纪念特刊。
作者: 唐平    时间: 2013-9-10 22:33

再進來頂~期待中!!
作者: 嘉農    时间: 2013-9-19 21:20

唐兄:現在的各郵刊常客,繼續怒力寫作,郵壇明日之星。
作者: 唐平    时间: 2013-9-21 12:36

唐兄:現在的各郵刊常客,繼續怒力寫作,郵壇明日之星。
嘉農 发表于 2013-9-19 21:20

只有人情壓力下才寫,不一定都有發表!!
作者: 阮宏耕    时间: 2013-9-27 15:55

只有人情壓力下才寫,不一定都有發表!!
唐平 发表于 2013-9-21 12:36
這樣我應該央求各刊主編少給你一點壓力囉!
作者: zhoujinwu    时间: 2013-9-27 17:16

回复 8# 全方位

《新北邮刊》不知我订了没有?如果没有订阅,现在可以补订吗?该刊创刊至今想要个全套能配齐吗?烦请告知汇款方式。
作者: 唐平    时间: 2013-9-27 19:36

阮宏耕 发表于 2013-9-27 15:55

軟哥哥:饒了我吧~工作,志工,社團,家庭讓我忙不過來!!至於軟哥哥藏品是一等一,封封精採,件件都有故事!!有上臺北幫我向賴兄問好~
作者: 夏大緯1    时间: 2013-9-27 20:17

阮宏耕 发表于 2013-9-27 15:55

台灣寫稿者快速减少中,願寫稿者鼓勵及支持都來不及,
如還要叫人少寫,那就要用一句台語來說﹕「打屁股」!
那就換阮兄寫個10篇來代替吧(我最近一口氣寫了10篇,
阮兄應不會比我差吧),否則台灣各主編缺稿就通知他們
找您要即可。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-9-28 08:08

期待阮公大作
作者: 全方位    时间: 2013-9-28 16:52

回复 15# zhoujinwu

《新北邮刊》不知我订了没有?...很抱歉.沒有.
      如果没有订阅,现在可以补订吗?....我們有贊助會員.每年費會100元人民幣
                          請看舊帖  http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=97402&highlight=%D0%C2%B1%B1%CA%D0            
     该刊创刊至今想要个全套能配齐吗?....因為印量不多.無法配齊
作者: zhoujinwu    时间: 2013-9-28 17:21

许先生曾赠阅几期,当时我忘了订阅。哈哈!《新北邮刊》至今已出版发行了多少期?
作者: 阮宏耕    时间: 2013-9-29 13:55

回复 17# 夏大緯1

我是個文盲大老粗.不會寫文章.
少丟人現眼的.
作者: 夏大緯1    时间: 2013-9-29 19:40

回复  夏大緯1

少丟人現眼的.
阮宏耕 发表于 2013-9-29 13:55

那???‥‧‧‧那就真無言了,
不過謠傳不久您即將再度接任主編,
那???‧‧‧‧‧
作者: 方鸿渐    时间: 2013-9-30 03:18

回复  夏大緯1

少丟人現眼的.
阮宏耕 发表于 2013-9-29 13:55

谣言传播超过500次,就会有血光之灾
作者: 阮宏耕    时间: 2013-9-30 21:42

那???‥‧‧‧那就真無言了,
不過謠傳不久您即將再度接任主編,
那???& ...
夏大緯1 发表于 2013-9-29 19:40

那決定了就由您接任主編.以懲罰您青菜公公.
作者: 夏大緯1    时间: 2013-10-1 20:16

那決定了就由您接任主編.以懲罰您青菜公公.
阮宏耕 发表于 2013-9-30 21:42

只會寫不會編、且主編要有三頭六臂的能耐,
阮兄具備了、且己擔任過,是不二人選只是時間問題,
還是老話一句,阮兄做主編每期主動提供一稿支持,
這夠意思吧!
作者: 周始敏    时间: 2013-10-2 22:50

许先生:新北邮刊30年纪念特刊寄来了没?
作者: 周始敏    时间: 2013-10-6 08:43

听说全部寄上,应该是《新北邮刊》和30年特刊。
作者: 楊宏銘    时间: 2013-11-1 10:03

理事長,請看短消息,有關特刊的問題,要麻煩你.
作者: 周始敏    时间: 2013-11-5 23:03

新北邮学会30年纪念特刊全彩,很厚的,近日收到,甚谢。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2