标题: 值嗎?美国小邮市400美元买的! [打印本页]

作者: terry999999    时间: 2013-9-29 05:23     标题: 值嗎?美国小邮市400美元买的!

一个老墨非要20美元一張,咬咬牙买了,亏不亏?

图片附件: Sep28~01.JPG (2013-9-29 05:20, 32.86 KB) / 下载次数 28
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=776643&k=a2fc3f7151aa4d8f559186b8aa25e492&t=1727529377&sid=yzRMRA

作者: 老老肇    时间: 2013-9-29 06:20

这是赵网8月拍卖的一件相似品, 兄自己比较一下吧. 你的票要好一些, 带版铭, 其他的方面,等本网高手解答.
http://www.zhaoonline.com/minguoyoupiao/2248554.shtml
作者: terry999999    时间: 2013-9-29 06:36

可能吃药了
作者: delicacy    时间: 2013-9-29 07:12

可能有点贵了。加州的邮市我去过两次,价格普遍偏高。可能中国人多的缘故。
作者: 老老肇    时间: 2013-9-29 07:59

可能有点贵了。加州的邮市我去过两次,价格普遍偏高。可能中国人多的缘故。
delicacy 发表于 2013-9-29 07:12

可是在中国中国人更多啊?
作者: eagleyin    时间: 2013-9-29 08:09

贵了点
作者: bigjohn    时间: 2013-9-29 08:42

作者: 姜劍    时间: 2013-9-29 09:00

東西沒所謂值不值或貴不貴,東西在一個價位上被售出就代表它值這個價錢。

買東西從來都是買貴不買假,你當時覺得貴的東西放在手裏幾年後,可能就會覺得買便宜了,有些東西如果當時你不買,幾年後,就算你願意多花一些錢去買,反而又沒有機會了,總之,機會比價錢更重要。
作者: 麦国培    时间: 2013-9-29 09:09

姜兄高见。
作者: 苍山老叟20107    时间: 2013-9-29 09:11

東西沒所謂值不值或貴不貴,東西在一個價位上被售出就代表它值這個價錢。

買東西從來都是買貴不買假,你 ...
姜劍 发表于 2013-9-29 09:00

箴言也
作者: 陆小凤    时间: 2013-9-29 09:47

喜欢就值,有用处就值~
作者: 姜运南    时间: 2013-9-29 09:54

買東西從來都是買貴不買假,你 ...
姜劍 发表于 2013-9-29 09:00

这个是实话,但是现在太多人是宁愿买假的,也不愿意买真的给人赚钱了
作者: 老老肇    时间: 2013-9-29 10:01

terry999999 发表于 2013-9-29 05:23

您说的"美国小邮市"是什么地方啊?
作者: terry999999    时间: 2013-9-29 10:04

您说的"美国小邮市"是什么地方啊?
老老肇 发表于 2013-9-29 10:01

Walnut creek California
作者: delicacy    时间: 2013-9-29 10:38

南加还是北加?北加的邮市我没有去过.
作者: rchen1001    时间: 2013-9-29 11:53

回去要回300刀吧

terry999999 发表于 2013-9-29 05:23

作者: terry999999    时间: 2013-9-29 18:18

南加还是北加?北加的邮市我没有去过.
delicacy 发表于 2013-9-29 10:38

北加
作者: 谢三    时间: 2013-9-30 00:02

问值不值的话还是要买新中国邮票的。 俺也是几十年后在美国重新集邮,心想既然人在美国,应该有所不同。 那几年里买了巨量低值的世界各国邮票和很多民国邮票。后来才逐渐反应过来,低值的世界各国邮票在四五十年前就没落了,没人炒作, 价格也就上不去。民国邮票也要靠国内人民来解救。

这里大师都是不问值不值的。
作者: 我爱精品华邮    时间: 2013-9-30 03:53

回复 1# terry999999

亏了,觉的50左右还可以,太狠了
作者: 我爱精品华邮    时间: 2013-9-30 03:56

回复 18# 谢三

民国的东东早晚会上去,捂好啊
作者: terry999999    时间: 2013-9-30 11:24

作者: 老干部    时间: 2013-9-30 11:57

这个价位隔得有些多,溢价提前入手什么的也要看紧俏与否,有些可遇不可求的当然要把握机会,何况这个价位也翻了几番

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2