标题: 免费、有条件赠送《东方邮情》总第20期 [打印本页]

作者: 东方邮情    时间: 2014-1-8 14:39     标题: 免费、有条件赠送《东方邮情》总第20期

本期为2012年重庆文献专刊,8开8版。
免费送条件:1、从未收到过本刊。2、收后可回只言片语指导一二。

图片附件: 东方邮情总第20期.jpg (2014-1-8 14:39, 215.87 KB) / 下载次数 7
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=852110&k=3c40ddf0ccb7cd3d2d49208a6069b93a&t=1727324849&sid=4ms7Vo

作者: 东方邮情    时间: 2014-1-8 14:56

预留

作者: thwuwei    时间: 2014-1-8 16:56

仔细看了看第一页的文稿,
对照发现.
2012年重庆出版的集邮类书籍,缺一册.
邮政类书籍,还收集到<从邮谈往丛书---重庆卷 送审稿>,很正规的.但开本等不同与正式出版物.内容是否相同,尚未考证.

作者: 东方邮情    时间: 2014-1-8 17:27

仔细看了看第一页的文稿,
对照发现.
2012年重庆出版的集邮类书籍,缺一册.
邮政类书籍,还收集到,很正规的 ...
thwuwei 发表于 2014-1-8 16:56
谢谢吴兄的信息。我的收集很有片面的,期待支持。两期上午已寄吴兄,等收到后请详指正

作者: thwuwei    时间: 2014-1-9 19:08

上图是<从邮谈往丛书---重庆卷 送审稿>正面,
下图是送审稿和正式出版书的背面大小比对.
正式出版的开本比送审小多了;正式出版的后有定价,条形码等,送审的没有.

图片附件: 2.jpg (2014-1-9 19:07, 113.92 KB) / 下载次数 10
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=853116&k=5f3a68c65ef4d5fd8d401ab1e6fb6c55&t=1727324849&sid=4ms7Vo

图片附件: 1.jpg (2014-1-9 19:07, 113.25 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=853117&k=fe799e94d06ecddd89fe0e44680b2825&t=1727324849&sid=4ms7Vo

作者: 东方邮情    时间: 2014-1-10 10:11

嗯,稀少

作者: 老邮条    时间: 2014-1-11 10:32

齐兄,寄我一份,谢谢!

作者: 东方邮情    时间: 2014-1-11 17:05

齐兄,寄我一份,谢谢!
老邮条 发表于 2014-1-11 10:32
戴兄的8号寄出了,请查收指正

作者: thwuwei    时间: 2014-1-13 10:51

收到了,谢谢!

作者: 东方邮情    时间: 2014-1-13 14:35

收到了,谢谢!
thwuwei 发表于 2014-1-13 10:51
不客气,多多指教

作者: xieenshun    时间: 2014-1-14 14:16

收到了,谢谢齐先生

作者: zhoujinwu    时间: 2014-1-14 14:24

惠赠之《东方邮情》总第19、20期已妥收,谢谢!不知该刊创刊于何时,配个全套有难度吗?费用请告,以便汇款。谢谢!
作者: 东方邮情    时间: 2014-1-14 14:41

收到了,谢谢齐先生
xieenshun 发表于 2014-1-14 14:16
不客气,茶余一乐足矣
作者: 东方邮情    时间: 2014-1-14 14:43

惠赠之《东方邮情》总第19、20期已妥收,谢谢!不知该刊创刊于何时,配个全套有难度吗?费用请告,以便汇款 ...
zhoujinwu 发表于 2014-1-14 14:24
陆续寄过一些刊,貌似试刊号也寄过,差不几期的吧,便时查下告之,尽量配齐。目前手里有三四期没有了
作者: 东方邮情    时间: 2014-1-20 11:48

此贴截止
作者: 徐刚    时间: 2014-2-8 21:38

邮局今天才开始送信,两期刊均妥收,洋洋大观,非常丰富。谢谢赠刊。近日回寄
作者: thwuwei    时间: 2014-8-6 15:55

终于把齐先生所列出的2012年度重庆集邮文献书目都收藏全了.
你的这一<札记>,就是我的收集指南.谢谢!
作者: xie-stamp    时间: 2014-8-6 16:23

《东方邮情》能结集出合订本最好了,以前得齐友惠赠过几期。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2