标题: 新書徵訂--老台幣郵票及郵政史.王豐銓.3冊1套.1200頁全彩 [打印本页]

作者: 全方位    时间: 2014-2-20 14:01     标题: 新書徵訂--老台幣郵票及郵政史.王豐銓.3冊1套.1200頁全彩

第二次世界大??束,日本投降,中??政管理局於民?34年11月4日由日本接收?政系?,因?共????激烈,致???值,通?膨?,至民?38年6月15日以老台?4?元折合新台?1元?施新?制。本?以?政?物作展示,?述?段老台??期所?行之?票及?政史。
本??著者王??(台?高雄)以中英???述,全套三??1,200?,全彩精?加外盒套包?,由?票及?政史的?物精品,以???格作展示?1,050?。研究老台??期??、?路、?戳之?化,戳???,??使用之?戳有六型、??使用之?戳有七型、??已付戳逾二十型、?念?戳有十六?,??秀集?者必?之工具?。
全套?三??格NT$2,800(U$95, HK$730)
?即?出版(下?)
?推?台????大??友
我???了20部?待大家
560人民?(2800台?)包?
??以?包最快方式寄到大?後再以??寄出
?跟帖.我??告知如何?款

图片附件: 台灣老台幣郵票書之封面-電腦用.jpg (2014-2-20 13:56, 173.03 KB) / 下载次数 33
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=877878&k=d711c2c93d89da3113275b7c2a5fa191&t=1726823968&sid=tZqy7G

作者: zhoujinwu    时间: 2014-2-20 14:52

要一套,敬请告知汇款方式。谢谢!

作者: 假师爷    时间: 2014-2-20 16:04

回复 1# 全方位

好书,要一套,可否美元PayPal付款及邮寄美国?

如果很麻烦,那么请告知大陆地区付款及邮寄办法。

谢谢

作者: 全方位    时间: 2014-2-20 16:22

?? 保留一套?  您
因??上味道 不知由??多 超?大???部分在跟  您?款吧
如果能在大?付款最佳

作者: 斑马    时间: 2014-2-20 18:31

要一套,请告汇款方式?邮寄地址:中国大陆江苏省常州市嘉宏盛世7栋甲2301室。曹马先生收,邮编213001,手机13706122655,邮箱13706122655@139.co?m

作者: 全方位    时间: 2014-2-20 19:23

??短消息

作者: 邹小亮    时间: 2014-2-20 20:37

好书!!!!!!!!!

作者: 假师爷    时间: 2014-2-21 03:02

?? 保留一套?  您
因??上味道 不知由??多 超?大???部分在跟  您?款吧
如果能在大?付款最佳
全方位 发表于 2014-2-20 16:22

好的,没问题。寄美国用水陆邮寄即可,虽然慢点,但是航空太贵了。
请告知何时付款,我可以让我家人或朋友在大陆付款。

作者: 全方位    时间: 2014-2-21 10:47

?的米??政不收??水路印刷品?件耶
等?去??再回?

作者: 全方位    时间: 2014-2-21 13:08

回复 8# 假师爷
?告??:
???寄米?3-4公斤?籍
以??水路包裹最?便宜
3KG...470元(NT.下同)
4KG...580
5KG...690
一切等?出?知道重量後再行?告
???  您留一本

作者: zhoujinwu    时间: 2014-2-21 13:08

购《老台??票及?政史》的560元已经汇入您中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344户头,请查收。收款敬请告知一下,谢谢!

作者: 假师爷    时间: 2014-2-21 14:20

回复 10# 全方位

好的,您有没有在售书刊目录,我可以看看有没有可以一起买的。谢谢。
作者: 全方位    时间: 2014-2-21 15:41

购《老台幣郵票及郵政史》的560元已经汇入您中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344户头, ...
zhoujinwu 发表于 2014-2-21 13:08

謝謝周局
書出後立刻奉上
作者: 全方位    时间: 2014-2-21 15:42

回复  全方位

好的,您有没有在售书刊目录,我可以看看有没有可以一起买的。谢谢。
假师爷 发表于 2014-2-21 14:20

請短消息告知  您的電郵
作者: 斑马    时间: 2014-2-21 15:43

曹马先生购《老台幣郵票及郵政史》的560元今下午已经现金由中国邮政储蓄银行常州市兰陵路支行汇入您中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344户头,请查收。收款也敬请告知一下,谢谢!
作者: 全方位    时间: 2014-2-21 15:45

回复  全方位

假师爷 发表于 2014-2-21 14:20

已發  您郵箱
作者: 斑马    时间: 2014-2-21 18:28

请也发一份售书目录至我邮箱:13706122655@163.co m
作者: 假师爷    时间: 2014-2-22 02:29

已發  您郵箱
全方位 发表于 2014-2-21 15:45

已经收到电子邮件,非常感谢。这两天看看, 如果有需要的书,会尽快和您联系,这样可以一起邮寄。
作者: 全方位    时间: 2014-2-24 13:29

回复 17# 斑马

已發 請查收
作者: 斑马    时间: 2014-2-24 13:42

电子邮件已经收到,谢谢!
作者: 斑马    时间: 2014-2-24 18:01

购书单己另发电子邮件,谢谢!
作者: 假师爷    时间: 2014-2-25 15:38

回复 14# 全方位

选了几本书,已经发电邮给您。
等到书齐了,算好邮资及总价 (人民币),我会请家人尽快付款。
邮寄地址请见短信。

谢谢
作者: zhoujinwu    时间: 2014-2-26 07:45

方便也发一份“售书刊目录”给我。13906676157@163.com
作者: 全方位    时间: 2014-2-26 11:17

方便也发一份“售书刊目录”给我。
zhoujinwu 发表于 2014-2-26 07:45

呵呵 周先生
    所發之售書單即為上期拍賣目錄書後所付
    今天才發現已有許多售缺
    下期要改了
作者: zhoujinwu    时间: 2014-2-26 15:21

《大清大龙票邮戳录》(周传义著)
《大清小龙票邮戳录》(周传义著)
《大清小龙加盖邮戳录》(周传义著)
《大清彩片实寄锦囊》(上、下)(周传义著)
《大清图片实寄秘笈》(周传义著)
《大清龙马票铁路传》(周传义著)
《大清台湾驿站宝典》(周传义著)
以上几本周传义大著您处有售吗?
作者: 姜运南    时间: 2014-2-26 15:59

许老板估计真的是亏本赚吆喝了,顺丰的运费在私人快递里面是第一贵的,居然原价卖书,还要搭国内的顺丰运费
作者: 全方位    时间: 2014-2-26 17:13

回复 25# zhoujinwu

請見短訊
   私以為以上可有可無
作者: 全方位    时间: 2014-2-26 18:31

许老板估计真的是亏本赚吆喝了,顺丰的运费在私人快递里面是第一贵的,居然原价卖书,还要搭国内的顺丰运费
姜运南 发表于 2014-2-26 15:59

呵呵 總要會回饋下下唄
謝謝幫頂
作者: 斑马    时间: 2014-2-26 21:32

已购,好书期待中!
作者: 全方位    时间: 2014-3-10 22:11

剛剛的消息

3月18日印刷廠下機
每套3本 重5.3公斤  
每箱4美本.重2公斤

哇 大虧了
作者: 斑马    时间: 2014-3-10 22:28

哈哈,有人欢喜有人愁。邮友们赶快来抢购吧!
作者: 假师爷    时间: 2014-3-14 15:41

回复 30# 全方位

哇,这么重啊,那么寄美国要老鼻子钱了
许老板帮我算算总共要多少邮费(加上另外订的几本书, 寄美国西雅图),如果太贵了,可能还是先运回大陆等暑假回国再当搬运工了。
作者: zhoujinwu    时间: 2014-3-14 16:15

如果是直接顺丰快递寄到预订户手中的话,我的收件地址(因顺丰不寄单位):
                        浙江平阳县昆阳镇新时代路52—54#五楼  周锦武(13906676157)
作者: 全方位    时间: 2014-3-14 17:39

均郵廣州發順豐寄出
作者: 上善若水    时间: 2014-3-14 19:21

¥560元已付,隔日到账(节假日顺延),这笔款应该在周一到账,到账后另告。

图片附件: 00.jpg (2014-3-14 19:21, 37.02 KB) / 下载次数 14
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=891993&k=d09d176451e90d218d59c79356fe16de&t=1726823968&sid=tZqy7G

作者: 全方位    时间: 2014-3-19 13:48

新書已收到
若還有需要 請於本週內告知
謝謝
作者: 肖氏邮社    时间: 2014-3-19 14:04

已發  您郵箱
全方位 发表于 2014-2-21 15:45

老哥哪有台湾出的清代民国邮票的目录,版式介绍的多吗
作者: true    时间: 2014-3-19 15:10

本一套,寄澳大利亞,請短息告知金額及其他在售書籍,謝謝
作者: true    时间: 2014-3-19 15:10

本一套,寄澳大利亞,請短息告知金額及其他在售書籍,謝謝
作者: 全方位    时间: 2014-3-21 11:49

第一批書以寄往廣州
第2批準備中.還有朋友要嘛?
作者: 斑马    时间: 2014-4-5 21:53

请问书已经到大陆并发出了吗?
作者: 斑马    时间: 2014-4-9 22:55

书到广州了吗?
作者: 上善若水    时间: 2014-4-10 05:41

估计许老板最近正忙于刚刚截标的全方位的拍卖事宜,暂时无暇顾及这套书了。
作者: 上善若水    时间: 2014-4-30 10:46

第一批書以寄往廣州
第2批準備中.還有朋友要嘛?
全方位 发表于 2014-3-21 11:49

从时间上来看,就算是水陆路,也应该到达大陆了吧?
作者: 全方位    时间: 2014-4-30 17:20

不對 前天被退了回來 若不退運 舊有....
過幾天換方法  所有訂書的人家贈一本2014年版台灣郵票目錄已為補賞
下週的書會有郵史研究及何輝慶教授紀念戳新書等
估計發書後7天內到廣州
這次的疏失 深切檢討中
作者: 全方位    时间: 2014-4-30 17:20

不對 前天被退了回來 若不退運 舊有....
過幾天換方法  所有訂書的人家贈一本2014年版台灣郵票目錄已為補賞
下週的書會有郵史研究及何輝慶教授紀念戳新書等
估計發書後7天內到廣州
這次的疏失 深切檢討中
作者: zhoujinwu    时间: 2014-4-30 20:56

是什么原因被退回?
作者: 斑马    时间: 2014-4-30 21:49

好事多磨,我们再等等。前些天在建平兄府中已经见到此书。
作者: 青鸟    时间: 2014-5-1 20:40

刚看到!如还有也订一套。
作者: 青鸟    时间: 2014-5-5 12:01

《老台幣郵票及郵政史》的560元已经汇入您中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344户头,请查收!书烦请妥善包装,确保书品完好。谢谢!
作者: 全方位    时间: 2014-5-9 14:28

書剛剛拖走
預計下周今天到廣州
現在的問題是....因為書款都一樣
無法確定是誰訂的
請各位付款的朋友用站內短消息告訴我
感恩
作者: zhoujinwu    时间: 2014-5-9 14:56

我的汇票单号是:14301303345983#,汇款时间是:2014年2元21日请查核!另第76期得标款2682.00元人民币也于昨天下午汇入您的中国银行户头,请查收!
作者: 斑马    时间: 2014-5-9 16:14

曹马先生购《老台幣郵票及郵政史》的560元于2014年2月21日下午已经现金由中国邮政储蓄银行常州市兰陵路支行汇入您中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344户头,流水号605810124221175344,交易局代码:500351,交易局名称:常州市兰陵路支行,子帐号:320401001。
寄书地址见5楼!
作者: 斑马    时间: 2014-5-9 16:18

日期2014/02/21流水号320401001500351,付款人曹马
作者: 上善若水    时间: 2014-5-9 16:22

書剛剛拖走
預計下周今天到廣州
現在的問題是....因為書款都一樣
無法確定是誰訂的
請各位付款的朋友用 ...
全方位 发表于 2014-5-9 14:28

图片附件: 付款详情!.jpg (2014-5-9 16:22, 57.16 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=932974&k=583db14ab87c8de4d79e6fe089fa5833&t=1726823968&sid=tZqy7G

作者: 斑马    时间: 2014-5-18 10:03

今天顺丰送来,书太精彩了,另外还送了台湾邮票目录!
作者: zhoujinwu    时间: 2014-5-18 10:10

我的还未收到!
作者: 上善若水    时间: 2014-5-18 10:40

我的还未收到!
zhoujinwu 发表于 2014-5-18 10:10

用的是“顺丰”四日件,另外发货时间有先后,所以要等等了。
作者: 姜运南    时间: 2014-5-18 10:43

我的还未收到!
zhoujinwu 发表于 2014-5-18 10:10

你的号码是131804203411
作者: 姜运南    时间: 2014-5-18 10:46

用的是“顺丰”四日件,另外发货时间有先后,所以要等等了。
上善若水 发表于 2014-5-18 10:40

你的号码是131804203448
作者: 上善若水    时间: 2014-5-18 11:07

你的号码是131804203448
姜运南 发表于 2014-5-18 10:46

我昨天就知道了,“微信”提醒我了。
作者: zhoujinwu    时间: 2014-5-18 15:29

我的刚收到,谢谢!
作者: 青鸟    时间: 2014-5-19 18:38

书和赠目收到。谢谢!
作者: 全方位    时间: 2014-5-21 10:32

感謝樓上幾位朋友大肚量.沒有責怪我們太慢
另外還有誰匯錢尚未收到書的 請盡速告訴我
感激中ING...
作者: 上善若水    时间: 2014-5-21 10:44

昨天下午收到了,感谢许老板提供好书!也感谢小姜费心包装!感谢感谢!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2