标题: 贴南京邮件逾期费包裹单 [打印本页]

作者: 王伟平    时间: 2014-4-27 22:11     标题: 贴南京邮件逾期费包裹单

贴南京邮件逾期费包裹单,包挂邮30元

图片附件: 调整大小 IMG_3392.jpg (2014-4-27 22:11, 88.53 KB) / 下载次数 6
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=924216&k=a553b1774fc6c4becf0d8b62c43745ec&t=1727699702&sid=405P55

图片附件: 调整大小 IMG_3391.jpg (2014-4-27 22:11, 101.16 KB) / 下载次数 3
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=924217&k=26277198b117f74cfdfd0739528e3a8b&t=1727699702&sid=405P55

作者: 王大宝    时间: 2014-4-27 22:26

要了.............
作者: 王伟平    时间: 2014-4-27 22:36

要了.............
王大宝 发表于 2014/4/27 22:26

确认
作者: 王大宝    时间: 2014-4-27 22:49

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
南京F
交易号 2014042700001000670061474808
商户订单号 1398610104958575295
30.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.50        =30.50
单位
作者: 王大宝    时间: 2014-4-27 22:49

请寄签名栏地址并告知单号,谢谢!
作者: 王伟平    时间: 2014-4-28 23:52

x a 40601114933
作者: 王大宝    时间: 2014-5-3 12:32

没有这个单号,请再帮我看看
作者: 麦国培    时间: 2014-5-3 12:36

南京这东西很有意思,我认为就是地方邮票,地方收了不报上去,留地方上作收入了。
作者: 王伟平    时间: 2014-5-3 12:51

没有这个单号,请再帮我看看
王大宝 发表于 2014/5/3 12:32

友,我刚刚查看了,5月1日下午16点单位签收了,你再查看一下
作者: 王大宝    时间: 2014-5-3 13:49

友,我刚刚查看了,5月1日下午16点单位签收了,你再查看一下
王伟平 发表于 2014-5-3 12:51

好的,谢谢!
作者: 王大宝    时间: 2014-5-3 13:50

南京这东西很有意思,我认为就是地方邮票,地方收了不报上去,留地方上作收入了。
麦国培 发表于 2014-5-3 12:36

这个是好玩,我也不大懂
作者: 唐山    时间: 2014-5-3 15:12

这个是好玩,我也不大懂
王大宝 发表于 2014-5-3 13:50

宝爷也栽进包裹坑里啦
作者: 唐山    时间: 2014-5-3 15:12

麦国培 发表于 2014-5-3 12:36

会长高见,说到我心坎里了
作者: 王大宝    时间: 2014-5-3 15:22

回复 12# 唐山

呵呵!不懂,当附加费买的
作者: 平子真子    时间: 2014-8-11 21:00

回复 1# 王伟平

南京逾期费包单还有吗
作者: 王伟平    时间: 2014-8-11 23:47

不好意思,没有了

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2