标题: 早期菊花明信片,美术信封。 [打印本页]

作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 20:18     标题: 早期菊花明信片,美术信封。

CIMG0204.JPG CIMG0026.JPG CIMG0024.JPG CIMG0023.JPG CIMG0022.JPG

首届上海职工运动会明信片5元。有2套。

早期中外名人美术封7枚。25元。

早期菊花明信片1套12枚(无封套)130元。上海版。

包挂号,全走150元。

图片附件: CIMG0022.JPG (2014-6-13 20:09, 119.18 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=959823&k=3bb7631d7c244fcd4277e1bfb86c8b6f&t=1726727236&sid=eLlMH7

图片附件: CIMG0023.JPG (2014-6-13 20:09, 115.37 KB) / 下载次数 8
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=959824&k=517b1f94f6dc9c0ed495235298e9df0f&t=1726727236&sid=eLlMH7

图片附件: CIMG0024.JPG (2014-6-13 20:09, 126.86 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=959825&k=0684739bdbc6eb50b17e82f5f7cacc41&t=1726727236&sid=eLlMH7

图片附件: CIMG0026.JPG (2014-6-13 20:09, 97.83 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=959826&k=51afe0112e892ff11fb52145bb560b77&t=1726727236&sid=eLlMH7

图片附件: CIMG0204.JPG (2014-6-13 20:11, 101.01 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=959835&k=c94dccf3c4c93c57521c15245881fdc3&t=1726727236&sid=eLlMH7

作者: 福州小王    时间: 2014-6-13 20:22

早期中外名人美术封7枚。25元。要
作者: 曹杰    时间: 2014-6-13 20:32

全要行不行。
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 20:52

全要行不行。
曹杰 发表于 2014-6-13 20:32

确认。全走。
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 20:53

回复 2# 福州小王

不好意思。确认全走了。
作者: 福州小王    时间: 2014-6-13 20:54

回复  福州小王

不好意思。确认全走了。
山花邮苑 发表于 2014-6-13 20:53

我也可以全部要~~~ 你看下怎么确认~~~
作者: 福州小王    时间: 2014-6-13 20:55

楼主 既然把价格分开出来,又没说一起走优先~~我确认的~~为什么不能给我~~~ 楼主你搞什么啊~~~~
作者: sa    时间: 2014-6-13 20:58

我觉得曹哥 应该给小王一个全要不全要的机会  毕竟 小王第一跟帖  曹哥也回复要求全走能要不
作者: djcyhj    时间: 2014-6-13 21:00

楼主几种售品的单价是分别标注的,当然以先确认为主,所以2楼的确认有效
作者: 普8邮迷    时间: 2014-6-13 21:02

按照版规,应该给先确认的
作者: 收藏    时间: 2014-6-13 21:03

卖家开贴并没有标明全走优先,按照规则,就应该按楼确认先后,为人在世,诚信最重要。
作者: 王革非    时间: 2014-6-13 21:29

早期中外名人美术封7枚。25元。.....图片怎么显示是9枚啊·?
建议楼主听听赛乐兄的意见。小王有权决定要否。
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-6-13 21:32

楼主没写只能全走, 或全走优先,无条件确认应该有效. 和为贵,协商好为佳.
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 21:34

啊,说实话,全走优先,这是任何上贴售票都认同的,本人只是一时马虎,忘记注明全走优先,有一定责任,但从卖价也能看出只贴上鼓励全走,否则零售是165元,全走150元。想差15元。这15元就是给全走的邮友让利,
不过8楼赛乐友说的有理,应先问下第一买家能否也全要。在此明确,此贴全走确认给东湖小王。还请曹杰邮友见谅。
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 21:35

啊,说实话,全走优先,这是任何上贴售票都认同的,本人只是一时马虎,忘记注明全走优先,有一定责任,但从卖价也能看出只贴上鼓励全走,否则零售是165元,全走150元。想差15元。这15元就是给全走的邮友让利,
不过8楼赛乐友说的有理,应先问下第一买家能否也全要。在此明确,此贴全走确认给东湖小王。还请曹杰邮友见谅。
作者: 福州小王    时间: 2014-6-13 21:36

啊,说实话,全走优先,这是任何上贴售票都认同的,本人只是一时马虎,忘记注明全走优先,有一定责任,但从 ...
山花邮苑 发表于 2014-6-13 21:35

全部确认了~~ 我现在转款~~~
作者: 福州小王    时间: 2014-6-13 21:37

啊,说实话,全走优先,这是任何上贴售票都认同的,本人只是一时马虎,忘记注明全走优先,有一定责任,但从 ...
山花邮苑 发表于 2014-6-13 21:35

另外 问下 楼主 美术封 是7枚  还是9枚~~~
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 21:40

回复 6# 福州小王

确认给小王。

抱歉啊,前面没有及时联系友,全走优先,王邮友也能全走,应以你为先。本贴粗心,忘记说明全走优先,但其实售价中也反应了是鼓励全走的,否则165元价,全走只售150,其实是给全走的邮友让利的。
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 21:43

另外 问下 楼主 美术封 是7枚  还是9枚~~~
福州小王 发表于 2014-6-13 21:37

我晕了,看了下图,是9枚,我还当是7枚。唉,又漏了2枚。
作者: 福州小王    时间: 2014-6-13 21:47

我晕了,看了下图,是9枚,我还当是7枚。唉,又漏了2枚。
山花邮苑 发表于 2014-6-13 21:43

款已经转了~~按签名地址发货~~ 通过这个事情,相信大家都看见了一些看不见的东西~~~另外谢谢大家对我支持~~小王在这谢谢了~~~
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-13 21:50

回复 3# 曹杰

菖友,不好意思,乌龙了,发贴不慎,没处理好,此贴经考虑,确认给第一买家小王较合适。在此,对友表示深深的歉意,责任在我,请多包涵 ,希望下次能合作。
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-6-13 21:56

回复  曹杰

菖友,不好意思,乌龙了,发贴不慎,没处理好,此贴经考虑,确认给第一买家小王较合适。 ...
山花邮苑 发表于 2014-6-13 21:50

楼主是个讲信誉的好同志,值得放心交易.
作者: 曹杰    时间: 2014-6-14 07:33

其实“小王”第一时间就应当全要,别的不说了。
作者: 福州小王    时间: 2014-6-14 08:47

其实“小王”第一时间就应当全要,别的不说了。
曹杰 发表于 2014-6-14 07:33

奇怪了,卖家又没说一起走,为什么要全要~~~我没全要还错了,你插一脚进来~~还对了~~~

在退一步,今天换你第一个确认,我绝对不会在跟帖子问卖家能不能一起走~~~

睡觉的时候好好想想,这么大的人了,做事情的时候先想清楚~~~~
···~~~
作者: 曹杰    时间: 2014-6-14 08:58

看了6、7、20#无非就是捡了一点便宜而已,哪来这么大的火气。
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-14 10:29

责任在我,请小王和曹兄不要再说什么了,本人不懂价,但不要紧,只要大家开心就好。众口难调,各有各看法,所以也请其它邮友不要再评论了。谢谢。
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-14 10:30

责任在我,请小王和曹兄不要再说什么了,本人不懂价,但不要紧,只要大家开心就好。众口难调,各有各看法,所以也请其它邮友不要再评论了。谢谢。
作者: 小高邮友    时间: 2014-6-14 15:02

那个雕刻版人物一枚也值25,邮品漏与被漏正常。。学习了,赛翁失马。。。。
作者: 收藏    时间: 2014-6-14 17:19

那个雕刻版人物一枚也值25,邮品漏与被漏正常。。学习了,赛翁失马。。。。
小高邮友 发表于 2014-6-14 15:02

重要的是楼主的人品值得称赞,为人在世,诚信第一。
作者: 拍卖在线    时间: 2014-6-14 19:03

哈哈便宜啊捡漏;了
作者: 山花邮苑    时间: 2014-6-14 20:29

啊,那还是漏大了,悔啊,就当交学费了。即确认了,就保证成交。货照发。
作者: sa    时间: 2014-6-14 20:33

也不算漏大  雕刻版封 我也便宜卖过    只能证明 拿货价便宜
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-6-14 22:30

啊,那还是漏大了,悔啊,就当交学费了。即确认了,就保证成交。货照发。
山花邮苑 发表于 2014-6-14 20:29

信誉值千金啊,再次赞一下楼主。
作者: 收藏    时间: 2014-6-14 22:30

价格问题不好讲,原来雕刻版信封在本网出来就抢,价格还好,现在,出来的信封要挑三拣四,价格还不如从前。玩雕刻版的就那么几个,货却是越出越多。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2