标题: 告附友及文献收藏爱好者 [打印本页]

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-16 22:33     标题: 告附友及文献收藏爱好者

告附友:我在电脑前用近一年时间编辑的全球第一本彩色附加费凭证图鉴??《川附凭证彩色图鉴》编辑工作已经基本完成,大16开,90页(内有不同彩图250枚种以上),全彩印,香港书号。平装50元,精装65元,均不含邮费,订购5册以上免邮费,否则每册5元邮资(挂刷),要求快件寄递者,二册以内寄费10元,四册以内15元(我贴3元)
每种凭证包含以下资料:
1、规格   2、纸质  3、色彩  4、全套枚数  5、发行时间  6、停用时间  7、发行背景   8、设计者  9、印刷厂家  10、各种错变体  11、当地收取附加费标准
当然,有的资料未收集到,只好空缺。为了彩图色彩逼真、清晰,图鉴中每枚附加费凭证都用图片软件进行过处理,不少图片处理一枚要2-3个小时,很是不易,由于预订不理想,是否出版,尚待看最近预订达两能否达到200册,现在仅有100册预订量。

作者: lilinet    时间: 2014-6-16 22:35

支持,我以前说过订5本平装。

作者: 麦国培    时间: 2014-6-16 22:59

支持刘老,我订二十本
作者: 王大宝    时间: 2014-6-16 23:19

我要一本平

作者: 昆山    时间: 2014-6-16 23:31

支持刘老

作者: 甄民馨    时间: 2014-6-17 00:42

支持刘老,我要一本平装。

作者: 六格快件    时间: 2014-6-17 06:12

支持刘先生,我要一本。

作者: zhoujinwu    时间: 2014-6-17 07:33

我精、平装各要一本。

作者: 麦国培    时间: 2014-6-17 09:45

大力帮顶
作者: 刘道宜    时间: 2014-6-17 17:18

谢谢麦会及各位的支持!

作者: 裔聃    时间: 2014-6-17 22:29

快乐网原帖已跟帖,要两本平装。
邮寄地址另给。

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-18 10:32

快乐网未见樊先生帖子,现在一登记在册,请告地址和联系电话。谢谢!

作者: 23456789    时间: 2014-6-19 10:22

唉,其实弄个香港书号也不合法,因为香港书号是禁止进入内地的。现在申请个便宜些的书号实在是不容易。还不如直接整个内部资料好些。

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-19 22:03

没有关系,一个内部书号半年弄不下来
作者: 刘凤德    时间: 2014-7-1 19:50

预定一本。
作者: 麦国培    时间: 2014-7-1 19:52

款一千元已经支付宝,全力支持刘老。
作者: 袁晓军    时间: 2014-7-16 10:53

预定一本平装书

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2