返回列表 发帖

售出 、、、

具体见图和连接的交易过程

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=164813&extra=page%3D1
上面连接地址帖子里、我已经明确是35元包邮、有些人不跟贴确定 发短信、反而怨我以后怎么交易、我这成了错啊!!!!
           以后 少跟我短信密谈  我不会谈 不懂的谈 不看谈!!!!

最后 欢迎大家上拍我所发拍卖栏的各种信封 、希望得到您的支持与鼓励、谢谢您!

我就奇怪 自己不好好看懂帖子 反而埋怨我以后怎么交易 强词夺理 。郁闷!!!!
      况且 我在短信也没有确定给上面短信的人、怎么会成了 他先要的!!!!

郁闷 不知怎么跟这些不良现象 感受与解释!!!

真的是 捡漏捡不着 埋怨卖家人!好像亏了自己的钱

你是好发贴投诉的人,看似很无辜,实际呢。我发消息是因为不确定你出不出,你应该有礼貌回应一下。
你的帖子那么含糊,都看不出价格,也不知道你出了没有。
你的东西以后一概不关注,谢谢。
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com

我发消息没有什么埋怨,觉得你发贴特别含糊,跟你交易很费劲。少整这些,先看看你做的什么都到位吗。

你是好发贴投诉的人,看似很无辜,实际呢。我发消息是因为不确定你出不出,你应该有礼貌回应一下。
你的帖 ...
孙鸿 发表于 2014-6-20 17:39

谢谢 不关注

我发消息没有什么埋怨,觉得你发贴特别含糊,跟你交易很费劲。少整这些,先看看你做的什么都到位吗。
孙鸿 发表于 2014-6-20 17:40

别人不觉的含糊 而且很明白 其中的回答也很清晰
                                                            【楼上不要 给我吧】
                                 这样简单的道理与事情 你都不明白 还要强词夺理 你不觉的自己好可笑吗!!!
                 至于你所发的一概不关注、我觉的你只是糊涂而已、在青岛戳的这个短信当中 你已经了一会糊涂了一回  还要继续糊涂。我很无奈!!!

呵呵,这次姑且称之为纠纷,其实孙先生只是问原因,你解释为出售贴交易,不接受短信报价即可。我看孙先生并未说过火的话,你何必公开短信内容?这个不算“不良现象”,不要伤害孙先生。另支付宝很好搞的,网上搜索,按提示步骤即可。来华邮网是玩的,都要有点包容,说的不对的话,请谅解。
231500 安徽省庐江县城管局 葛浩

回复 7# 六格快件

其实就是小事,我没有说什么。哎还整个帖子出来,我都觉得抑郁。

我只是想 孙先生抱怨的一句“我先要”
                                      把我搞糊涂了、什么是他先要的、自己都不知道、怎么会成了孙先要的、我还要赚个 以后怎么交易!!!

所有出让品都应该以实际跟帖确认为准(其他方式确认的应在帖子里予以说明),免得引起麻烦
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

我不宽大、但我不想受到无端指责 。指责能够说出“以后还怎么交易”是孙先生、不是我!
       到底是谁在宽大 不理解

最后一句 一概不关注 你不关注 就不关注 我又没多少关注的

所有出让品都应该以实际跟帖确认为准(其他方式确认的应在帖子里予以说明),免得引起麻烦
wjw_hy 发表于 2014-6-20 17:48

很多事情 都是我要求他们这些人去做的、他们就会私下发短信 搞的整个交易 不清不白。

上次我所引起的纠纷 谩骂 就是这样造成的!!!

所以 我要公开一下、这个交易帖子 我怎么会赚个“以后还怎么交易”好像我出了问题!!什么肚子啊!

楼主的交易真是乱成一团,    孙友真是够郁闷的.楼主并没明确在贴子上写35元包邮,还怪别人不直接确认.
很搞的是, 别人都要求30元包邮,楼主居然对包邮两字视而不见.来一个"好的 邮资5元 成交"
第一个好的,那就是意思认可别人的30包邮了,怎么会后面又来个邮资5元?
自已乱不说,反认为自已一点责任没有,都怪别人,晕啊.做生意不是这样的啊.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

呵呵,你整个帖子,你觉得伤害的谁。本来我没啥意见,对于你这帖子我很反感。我觉得人不要因为一些不重要的事去表演,显示你多么伟大。
我不关注,是对你人的全面否定,我就说这些。。。

还有一些连 签名栏 都不设置的“隐身大碗”,对其跟帖确认购品,也不应予以有效
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

回复 13# 企业金卡

自己先把交易弄的清楚点吧,含糊的很,东西是好东西,但发帖要严明,第一楼时时更新你的最新价格,对你的建议。

还有一些连 签名栏 都不设置的“隐身大碗”,对其跟帖确认购品,也不应予以有效
wjw_hy 发表于 2014-6-20 17:56

很多瑕疵 存在
一个简单的原因 “ 捡漏 ”才出现短信。
因为跟帖说明、怕走漏价格信息而已 仅次而已

很多瑕疵 存在
一个简单的原因 “ 捡漏 ”才出现短信。
因为跟帖说明、怕走漏价格信息而已 仅 ...
企业金卡 发表于 2014-6-20 18:01

原来楼主是怕被捡漏, 要想不捡漏多练内功多学习才是真的,不是开个贴子一问,别人就会主动把价格告诉你. 这个要真是漏,华邮的人精们早秒杀确认了.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复  企业金卡

自己先把交易弄的清楚点吧,含糊的很,东西是好东西,但发帖要严明,第一楼时时更 ...
孙鸿 发表于 2014-6-20 17:58

谢谢您、因为已经开始商谈成交过程、没必要再去更改一楼 80元的价格了