标题: 7旬老人清理藏品 [打印本页]

作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 14:18     标题: 7旬老人清理藏品

儿孙不喜欢收藏,无奈之下低价转让了。都是92年前的各类邮票,编有15类长篇目录(新散票类、新套票类、旧散票类、旧套票类、纪特票类、普票类、文革票类、编号票类、封片折类、版票类、编年票类、附加费邮品类、邮报邮刊类、错变体邮票类、小批量邮品类),不会上网,更不会淘宝。请按需索目,来电来函即寄。通联:

438600 湖北罗田县畜牧局 邹超先 手机:13042716256

以上是受邹老先生的委托,代发信息。本人不做任何担保,一切交易和本人无关。

作者: 王革非    时间: 2014-9-19 14:25

封片折类...
新中国早期的封片简类,望能联系提供.
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 14:31

回复 2# 王革非

请联系:438600 湖北罗田县畜牧局 邹超先 手机:13042716256

作者: 麦国培    时间: 2014-9-19 15:11

支持流通
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 15:16

邹老身患多疾,收藏多年,无人继承,悲哀啊
作者: 普8邮迷    时间: 2014-9-19 15:20

封片折类望能联系提供.
作者: 龚震    时间: 2014-9-19 15:27

附加费类和文革邮品类,请寄目录看看,谢谢!!
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 15:37

回复 6# 普8邮迷

请联系:438600 湖北罗田县畜牧局 邹超先 手机:13042716256  获得目录

作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 15:37

回复 7# 龚震

请联系:438600 湖北罗田县畜牧局 邹超先 手机:13042716256  获得目录

作者: 天津老杨    时间: 2014-9-19 15:59

真好===
作者: 王大宝    时间: 2014-9-19 16:04

作者: 吴世君    时间: 2014-9-19 16:16

邹老有不少湖北附加费吧。
作者: 加国过客    时间: 2014-9-19 16:22

此实无奈之举,不过也是不错的办法。
总比老人去世后家人把老人辛苦一辈子的集藏白菜价售出要好。
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 16:31

回复 12# 吴世君

听说有,但是也听到过争议,你在快乐网上应该有所耳闻。
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 16:32

回复 13# 加国过客

抓紧时间联系吧。不过交易的时候  估计有点麻烦,他不会上网。
作者: wjw_hy    时间: 2014-9-19 18:48

回复  加国过客
    抓紧时间联系吧。不过交易的时候  估计有点麻烦,他不会上网。
柯红文 发表于 2014-9-19 16:32

好东西你一定 近水楼台 先得了
作者: 陈凤刚    时间: 2014-9-19 19:12

此人名声并不好,做了许多假附加费邮品。还是小心为好!
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 19:20

回复 17# 陈凤刚

谢谢提醒,我在14楼的时候 也有个提示。
作者: 柯红文    时间: 2014-9-19 19:21

回复 16# wjw_hy

我没有在他那里买过一分钱的东西,他毕竟年事已高,对外面的行情还停留在上个世纪。
作者: wjw_hy    时间: 2014-9-19 19:56

回复 19# 柯红文
请勿介意,玩笑而已
作者: 柯红文    时间: 2014-10-10 17:10

请问大家联系了吗,有下文吗?
作者: 天津老杨    时间: 2014-10-10 19:59

短信邮址发过去近一个月了。说给寄目录过来。到现在没有音信????
作者: 快乐邮虫    时间: 2014-10-10 20:03

我也需要一份目录
作者: LAOYANG53    时间: 2014-10-10 20:32

楼主既然帮忙了按藏友们的提示,把他出让的目录登载。以便各有所需,这样是帮大忙了吧?

作者: lilinet    时间: 2014-10-10 20:44

他曾经寄过附加费目录给我,没有合适的,而且他写明目录要退回的,我就赶紧退回给他了。
作者: 柯红文    时间: 2014-10-11 09:39

楼主既然帮忙了按藏友们的提示,把他出让的目录登载。以便各有所需,这样是帮大忙了吧?
LAOYANG53 发表于 2014-10-10 20:32

此计甚妙
作者: 柯红文    时间: 2014-10-11 09:45

短信邮址发过去近一个月了。说给寄目录过来。到现在没有音信????
天津老杨 发表于 2014-10-10 19:59

刚刚和他打了电话,他说昨天已经给你寄过去了,请等待。
作者: 柯红文    时间: 2014-10-11 09:48

LAOYANG53 发表于 2014-10-10 20:32

提过类似的建议,已被邹老婉拒。不过我还是想再争取一下,这个事情有些复杂,你也许也看到了,他的附加费邮品有些争议。所以我在本帖一再强调,本人只是代发广告帖,不参与交易,不担保交易,万一发生纠纷,一切和我无关。
作者: 柯红文    时间: 2014-10-11 09:50

帮他发帖,是出于对收藏的热爱,是感叹收藏的悲哀,是对老人的同情。
作者: LAOYANG53    时间: 2014-10-11 11:08

回复 29# 柯红文

是的!!他应该理解。您在贴声明了不做担保,对!!因为集邮藏品各路人员要求不同。

支持您这是为他做的好事!
作者: 柯红文    时间: 2014-10-11 18:15

回复  柯红文

是的!!他应该理解。您在贴声明了不做担保,对!!因为集邮藏品各路人员要求不同。 ...
LAOYANG53 发表于 2014-10-11 11:08

应广大集邮爱好者的要求,邹老答应重新编辑邮品目录(价格表),然后我来扫描成照片,直接上传到网上,供大家选购。估计10-15天之后就可以了。
作者: LAOYANG53    时间: 2014-10-11 20:22

回复 31# 柯红文

谢谢您!辛苦了!!   关注!!
作者: 柯红文    时间: 2014-10-11 22:43

今天和老人聊天,谈起了于承春、魏攀峰、王修忠,这些都是20多年前的朋友啊,我和邹老师都认识他们。
作者: zzwlz    时间: 2014-10-12 08:00

支持,有兴趣买,如果可走中介,价格适中,邮票类的邮品可以全要。
作者: 柯红文    时间: 2014-10-25 07:28

回复 34# zzwlz

我今天就去邹老家,扫描价格表,供大家选择。至于中介,我有个建议,不知可行否。就是走圆通快递的代收货款,也就是说货到付款。
作者: 天津老杨    时间: 2014-10-25 08:22

目录今天挂号寄回(目录是需要回收的。没有什么我需要的特殊的邮品)因在外度假晚了几天寄回。抱歉
作者: 锦城    时间: 2014-10-25 08:37

回复 33# 柯红文

我需1991年以后的普资封片!
作者: 潮乡邮情    时间: 2014-10-25 10:15

目录发来看看,是否有需要的。
作者: 柯红文    时间: 2014-10-28 12:40

冰山一角

图片附件: conew_conew_conew_img396.jpg (2014-10-28 12:39, 39.6 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1050169&k=57e5de54acd13711c2292115f5c21102&t=1723816356&sid=TjiK6I

图片附件: conew_conew_conew_img397.jpg (2014-10-28 12:39, 41.43 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1050170&k=d6cbb48fb6308acd5911fa54879e6a0c&t=1723816356&sid=TjiK6I

图片附件: conew_conew_conew_img398.jpg (2014-10-28 12:39, 45.03 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1050171&k=35c850e3e610518dcb397c7c38a170f8&t=1723816356&sid=TjiK6I

图片附件: conew_conew_conew_img399.jpg (2014-10-28 12:39, 53.39 KB) / 下载次数 14
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1050172&k=a942fc10fd05d464e62e930f56405b29&t=1723816356&sid=TjiK6I

图片附件: conew_conew_conew_img400.jpg (2014-10-28 12:39, 55.53 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1050173&k=26932c96745f3b8bb6f06b222766348d&t=1723816356&sid=TjiK6I

作者: 柯红文    时间: 2014-10-28 12:41

由于网站限制图片太小了,容我花点时间传到我的淘宝店里 可以放大观看。
作者: 柯红文    时间: 2014-10-28 13:29

目录逐步更新 扫描 上传中。。。。。。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2