标题: 本帖撤,另开贴。 [打印本页]

作者: 航海集邮    时间: 2014-11-1 20:09     标题: 本帖撤,另开贴。

出让JP实寄片(3枚一组共10元)有图,个别邮戳不是很清楚,落地戳清楚,请看清楚再确认,售出不退,包邮局挂号,品相如图,货发你的签名栏。谢谢三枚分别是1.JP142 国际欧洲级帆船世界锦标赛,2.JP166 杭州2010中华全国集邮展览,JP189 2014年中国航海日论坛。

款打支付宝:hanghaijiyou@163.com

上传2组,发货就发你确认的那组,品相都差不多,你确认后直接付款就行了,不用我再确认了,因现在JP片上涨,售出不退,谢谢

特价再出让2组JP实寄片(每组3枚共10元)有图,包邮局挂号

图片附件: 12.jpg (2014-11-1 20:09, 85.88 KB) / 下载次数 2
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1053480&k=f2a580d5c93bb673e226a8a02b367c48&t=1726846269&sid=jjmSf7

图片附件: 13.jpg (2014-11-1 20:09, 84.21 KB) / 下载次数 2
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1053481&k=db1095cb3ea8a1146c800e1b3df7137a&t=1726846269&sid=jjmSf7

作者: 航海集邮    时间: 2014-11-1 22:15

作者: johnhom    时间: 2014-11-1 22:42

首日,都有落地戳,我要一组,就第二组吧。
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-1 22:58

回复 3# johnhom

确认,都有落地戳清楚,款到发邮局挂号,合作愉快,谢谢
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-2 14:44

作者: 航海集邮    时间: 2014-11-3 07:30

作者: johnhom    时间: 2014-11-4 00:02

回复 4# 航海集邮
支付宝没法充值。
你有银行账号吗?
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-4 05:43

回复  航海集邮
支付宝没法充值。
你有银行账号吗?
johnhom 发表于 2014-11-4 00:02

工  行:6222021616001587171 张永行
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-4 05:43

作者: 航海集邮    时间: 2014-11-4 22:10

继续
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-5 21:08

继续
作者: johnhom    时间: 2014-11-6 13:36

今日工行已汇款10元,请查收。
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-6 13:39

收到,合作愉快,单号见短消息,谢谢
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-6 13:45

本帖撤,另开贴。
作者: 航海集邮    时间: 2014-11-6 13:45

本帖撤,另开贴。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2