标题: 也当回“版主” [打印本页]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-5 23:17     标题: 也当回“版主”

<p>至今,虽收集邮票、了解集邮有些年头了,但基本是一事无成,手头既没什么好的票品,也没什么邮识,只是像一无头苍蝇一般泛泛而学。恰逢“中国邮史研究会”之“华邮网论坛”开通,自认为又有了个好的邮识学习园地。没过几天,麦会长来言:欲使我做《清代邮票》栏目的“版主”。当然我是应下了的。</p>
<p>这还是头一回做“版主”呢。记得2004年9、10月份,为了能更好的学习邮识和宣传华邮,自己通过各种方法,建立并开通了“大清邮政与集邮网”(www.daqingpost.com)。至今仍在坚持开通,几年来,也从中学到了许多知识、认识了些邮人,是否起到宣传华邮的目的还不敢言。今再做“版主”,更是一个学习与宣传的好时机。</p>
<p>我只能尽力去做好,同时也希望有更好的“版主”来,更希望大家的支持。</p>

作者: 雨田人龙    时间: 2008-6-6 00:05

<strong>能服务好才是版主最大亮点,支持下楼主的诚恳!</strong>

作者: 卢长春    时间: 2008-6-6 00:15

谢谢支持!如果做得不好,咱就“下课”。还望监督。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-6 08:53

支持和感谢卢兄,因这两天有事未能及时公布,还请谅解。
作者: 永乐小小    时间: 2008-6-6 09:36

恭喜苏北老乡[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-6 09:59

谢谢。如做得不好,就全当是“跳梁小丑”,如做得凑合,就多支持点。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-6 10:03

卢兄有经验和有心,相信一定会做得很好,再次表示感谢。

作者: 卢长春    时间: 2008-6-6 10:09

希望能把论坛搞得红火些。希望论坛在大家共同努力下越来越好。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-6 10:17

只要假以时日一定会吸引更多同好过来参与,相信坚持就是胜利。

作者: 王小虎    时间: 2008-6-6 14:04

祝贺祝贺!!![em68][em68][em68]

作者: 李松德    时间: 2008-6-6 14:59

祝贺祝贺!!!<font face="Verdana">&nbsp;&nbsp; [em59]</font>

[此贴子已经被gary于2008-8-30 0:59:03编辑过]

作者: 书报诱惑    时间: 2008-6-6 15:21

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">祝贺祝贺!!![em68]</div>

[此贴子已经被gary于2008-8-30 1:00:11编辑过]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-6 16:11     标题: [2009年1月4日22点]新疆戳一组

谢谢,还望支持!

作者: -邓-    时间: 2008-6-7 12:46     标题: 1月18日22时0分截标: 广州集邮家报1981-1996

祝贺祝贺!!![em68][em68]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-8 00:10

谢谢各位支持!
作者: 昆山    时间: 2008-7-13 08:20

祝贺祝贺!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

[此贴子已经被gary于2008-8-30 1:00:28编辑过]

作者: fred    时间: 2008-7-13 08:24

[em57]支持
作者: g153694    时间: 2008-7-13 18:32

支持!
徐州集邮在我眼中极落后,好像没人专集清邮。
卢先生能担当此任我支持,卢先生如同一张白纸,可能是空空如也,但是可在空空如也的白纸上写更精彩的邮票事。

要专研清票,手中应该逐步持有些,有了实物说话才有据,卢先生需我支援什么我会予以支持!

恳切希望此论坛在卢先生主持下办得有声有色!
作者: 卢长春    时间: 2008-7-14 00:30

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-7-13 18:32:49的发言:
支持!
徐州集邮在我眼中极落后,好像没人专集清邮。
卢先生能担当此任我支持,卢先生如同一张白纸,可能是空空如也,但是可在空空如也的白纸上写更精彩的邮票事。

要专研清票,手中应该逐步持有些,有了实物说话才有据,卢先生需我支援什么我会予以支持!

恳切希望此论坛在卢先生主持下办得有声有色!

我只是徐州人的近千万分之一。

作者: g153694    时间: 2008-7-15 06:27

徐州人口有千万?多了零了吧!晕
作者: 卢长春    时间: 2008-7-15 17:12

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-7-15 6:27:09的发言:
徐州人口有千万?多了零了吧!晕

是“近千万”,哈哈,实际应是900多万吧。徐州还有所管辖的六县(市)呢。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2