标题: 暂别集邮,与兄弟们说几句,感谢华邮网 [打印本页]

作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 02:13     标题: 暂别集邮,与兄弟们说几句,感谢华邮网

因为本人决心与好友专心书画生意,暂时告别集邮。这两天会上一些邮品,如果朋友们有兴趣欢迎选购,欢迎还价。无论怎么还价,我考虑一下,一定回复。无论站内短信,还是跟帖,一视同仁。还吧还吧,十二万份的欢迎
虽然来华邮时间不长,但是还是认识了几位知心朋友。首先感谢杭州王霖,你不仅人帅气又有才华,前途无量。我这人天生愚笨,是你教会我上网,并且给了我以及好友许多无私的帮忙,在此深表感谢。第二位是广州姜运南,你虽然小我不少,但是学识深厚,让我学到不少东西。并且你爽朗的性格,让我想到年轻时候的自己,与你的交流真是非常开心。第三位是济南刘颖军兄,虽然我们政见分歧非常大,但是却并不影响我们的友谊。我们兄弟最近都经历了许多事情,可以说九死一生,但是我相信前途肯定是光明的。第四位是沈阳张鹏兄,虽然我们之间有过冲突,但是现在想来甚是无谓。你我都是邮资机戳超级粉丝,希望我们一直坚持下去。第五位是成都王欣,老弟该减肥了,少吃点,我们一起努力吧,哈哈。与机机和解吧,退一步海阔天空。第6位是郑州赛乐,乐神别把自己内裤也卖了,好东西留点没有坏处,呵呵。第七位是常州章雷,兄弟硬气点,性格别太面团似的,马善被人骑人善被人欺。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 02:21

第8位是泉州陈珲,死灰灰跑哪里去,好长时间没有看见你的身影了。第9位是江门甄民馨兄,等兄弟发了,咱哥俩一起云南散步吧。第10位是谁呢,兰兰吧,广西机场我有空去玩玩,看看你,还有空姐,主要是姐,哈哈。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 02:25

第11位是台湾杨宏铭兄,有空去高雄陪你种种花。就这些了,排名不分先后,想到哪写到哪,兄弟们暂时分开一下。另外,我又结婚了,今天特别兴奋
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 02:28

最后,感谢华邮网提供了这个平台,让我认识了兄弟们以及其他许多朋友,祝华邮网越办越好
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 02:29

另外,所有售品星期五上午12点停止出售,购品下午全部寄出。
作者: 提香    时间: 2015-7-16 07:02

作者: 一片红    时间: 2015-7-16 07:27

作者: 逍遥邮    时间: 2015-7-16 07:33

作者: 宜兴宜城    时间: 2015-7-16 07:41

祝幸福!
作者: 54415    时间: 2015-7-16 07:41

我的心情悲痛极了,一为潘老您痛别邮坛,二为我遗憾地未能杀入前十,痛痛痛!每每想到越战沙场边那个美丽的云南姑娘动人的爱情故事就痛,每每想到有人终老时预埋骨边疆会更痛!…
作者: 54415    时间: 2015-7-16 07:44

不过,欣闻又婚,煞是欣慰,好好过日子,别做酒仙
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 07:45

我的心情悲痛极了,一为潘老您痛别邮坛,二为我遗憾地未能杀入前十,痛痛痛!每每想到越战沙场边那个美丽的 ...
54415 发表于 2015-7-16 07:41

舒兄别痛,燕龙祥桉也未入围的,我们认识比较迟一点而已。可惜我们已经两次擦肩而过,有点遗憾。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 07:48

不过,欣闻又婚,煞是欣慰,好好过日子,别做酒仙
54415 发表于 2015-7-16 07:44

会的,我已经死过两次了,没什么可以阻挡我向前的脚步。
作者: 54415    时间: 2015-7-16 07:51

舒兄别痛,燕龙祥桉也未入围的,我们认识比较迟一点而已。可惜我们已经两次擦肩而过,有点遗憾。
仁者无敌 发表于 2015-7-16 07:45

不行,强烈要求重排,或者,把我插到0号位,特等位,或者名誉第一啥啥的,老朽也醉半年了,哇…哈哈~~
作者: 54415    时间: 2015-7-16 07:53

感谢提供章磊之信息一二,较好欺型对吧,我知道怎么做了…
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 07:58

第十二位是无锡鲍建红,高手中的高手,深藏不露。
第十三位是江西舒耀华,生命不息,聚奇城捡漏不止。
第十四位是广东区祥桉,待人真诚,令我难忘。
第十五位是天津徐久宏,实力雄厚,心宽体胖,必是天津邮王。
第十六位是甘肃俞燕龙,甘菜甘菜我爱你,呀!!!
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 07:58

第十四位是广东区祥桉,待人真诚,令我难忘。
第十五位是天津徐久宏,实力雄厚,心宽体胖,必是天津邮王。
第十六位是甘肃俞燕龙,甘菜甘菜我爱你,呀!!!
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 08:04

不行,强烈要求重排,或者,把我插到0号位,特等位,或者名誉第一啥啥的,老朽也醉半年了,哇…哈 ...
54415 发表于 2015-7-16 07:51

洗手间有头等位置,舒舒请上坐
作者: 麦国培    时间: 2015-7-16 08:05

大力支持
作者: 李鹏    时间: 2015-7-16 08:08

有点像获奖感言
作者: 顺德人    时间: 2015-7-16 08:32

老潘,我还有厂铭封未给您寄呢,哪天是你小登科的好日子,我给你做几枚小封。
作者: 测试专用    时间: 2015-7-16 08:38

第 ...
仁者无敌 发表于 2015-7-16 07:58

终于上了榜了,容易吗
作者: 一片红    时间: 2015-7-16 08:44

终于上了榜了,容易吗
测试专用 发表于 2015-7-16 08:38

是难呀,老潘做大了
作者: 张建斌    时间: 2015-7-16 08:45

经济下行,收藏市场冲击最厉害了。成交量成交价都不大行现在,很多中国人又重新回到缺钱的状态了,世道艰难,且行且珍惜。祝福您。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-7-16 08:49

潘潘去搞高大上去了, 发财别忘兄弟们, 有空来华邮坐坐, 有啥好东西在群里发来大家欣赏欣赏.
作者: 张安利    时间: 2015-7-16 08:54

一入华邮深似海,书画行业新世界。
作者: sa    时间: 2015-7-16 09:15

我来晚了

图片附件: QQ图片20150708222759.gif (2015-7-16 09:13, 70.97 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1210819&k=9a51b17873872e7e1e7f7f569067ee2f&t=1726939396&sid=650636

作者: zlwuyuezl    时间: 2015-7-16 09:50

可能再也无法看到老潘银行保险箱的邮品了,人生一大遗憾,另外你把我名字打错了,呵呵。祝新婚快乐,早生贵子。
作者: zlwuyuezl    时间: 2015-7-16 09:51

可能再也无法看到老潘银行保险箱的邮品了,人生一大遗憾,另外你把我名字打错了,呵呵。祝新婚快乐,早生贵子。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 09:54

第十七位是合肥康正年,大帅哥终于想起你了,哈哈。
第十八位是河北何彦冰,可爱的冰,与大黑牛何时结婚啊?
第十九位是深圳唐山,堂哥包单王,加油!!!
作者: fjptzws    时间: 2015-7-16 11:19

是啊, 没有感谢我们麦会, 马上封号
作者: 杨效龙    时间: 2015-7-16 11:21

华邮不就代表麦会吗
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2015-7-16 12:42

找点空闲,找点时间,领着孩子,常回来看看……

带上笑容,带上祝愿,陪同爱人,常回来看看……
作者: 树袋熊    时间: 2015-7-16 12:49

这是什么状况?邮盆要洗手啊
作者: 唐山    时间: 2015-7-16 13:52

潘潘介是搞得哪出啊?咋能说离就和俺们离呢?
兄弟们同意了么?群主同意了么?麦子同意了么?嫂子同意了么?

不许离,坚决不许离!俺是千百个不同意离!
作者: 人民委员    时间: 2015-7-16 14:47

作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 15:20

是啊, 没有感谢我们麦会, 马上封号
fjptzws 发表于 2015-7-16 11:19

华邮不是麦子会长创办的吗
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 15:23

老潘,我还有厂铭封未给您寄呢,哪天是你小登科的好日子,我给你做几枚小封。
顺德人 发表于 2015-7-16 08:32

寄来吧。没有酒席,因为都是2婚
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-7-16 15:29

寄来吧。没有酒席,因为都是2婚
仁者无敌 发表于 2015-7-16 15:23

行动真快!!!
作者: 姜运南    时间: 2015-7-16 15:46

排第二位,实在是太感动了
作者: -邓-    时间: 2015-7-16 16:57

小姜睡了一个小时了,茶都快凉了可以下来了。
作者: 戳迷    时间: 2015-7-16 17:31

老潘很怀念你一起集邮的日子
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 20:12

老潘很怀念你一起集邮的
戳迷 发表于 2015-7-16 17:31

我也怀念啊!!!
作者: 唐山    时间: 2015-7-16 22:42

伤心总是难免的~~~~~
作者: 一江渔    时间: 2015-7-16 22:50

不懂,来看看
作者: 收藏    时间: 2015-7-16 23:11

老潘,祝你书画经营生意兴隆,以后有空还可以来华邮网逛逛,毕竟我们都不年轻了,也开始怀旧了。祝福你的幸福生活。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 23:14

老潘,祝你书画经营生意兴隆,以后有空还可以来华邮网逛逛,毕竟我们都不年轻了,也开始怀旧了。祝福你的幸 ...
收藏 发表于 2015-7-16 23:11

刘兄,身体恢复的怎样?我还不错,所以结婚了,哈哈!!!
作者: 收藏    时间: 2015-7-16 23:21

刘兄,身体恢复的怎样?我还不错,所以结婚了,哈哈!!!
仁者无敌 发表于 2015-7-16 23:14

我的身体还行吧,但也是落下残疾了,能活着已经知足了。知道你去了国外,不敢问你消息,看来身体还不错,恭喜你新婚,祝福你们白头到老。
作者: 我雨中漫步    时间: 2015-7-16 23:31

恭喜老潘新婚。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 23:31

我的身体还行吧,但也是落下残疾了,能活着已经知足了。知道你去了国外,不敢问你消息,看来身体 ...
收藏 发表于 2015-7-16 23:21

这次应该没事了,洋医生说了戒烟戒酒戒色,活个20年不成问题,感谢部队给我个好身体,终于破了家族隔代遗传的魔咒!!!
颖军兄,保重身体,我们一起努力!!!
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-16 23:41

排第二位,实在是太感动了
姜运南 发表于 2015-7-16 15:46

运南,俺已经说了,排名不分先后,想哪诌哪,哈哈!!!
作者: 岳中泉    时间: 2015-7-17 00:56

愿你有更好的发展!

图片附件: NX[Q`QOIOA_}2[@`GF`MF@D.jpg (2015-7-17 00:55, 19.63 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1211293&k=d9881538bcb5622b6c753df76fb2c69d&t=1726939396&sid=650636

作者: 更深月    时间: 2015-7-17 07:04

老潘啊老潘!你终于想起了我无论你集邮也好玩书画也好,兄弟们一直在这里,有空就来看看!祝福你!
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-18 00:59

老潘啊老潘!你终于想起了我无论你集邮也好玩书画也好,兄弟们一直在这里,有空就来看看!祝福你!
更深月 发表于 2015-7-17 07:04

正年,差点忘了你,抱歉。主要你长的太帅了,比王霖还帅帅点,所以特想把你揍成丑八怪,因此忘了你,哈哈!!!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2