标题: 赵涌与华宇拍卖哪个好? [打印本页]

作者: 好邮    时间: 2015-8-9 15:49     标题: 赵涌与华宇拍卖哪个好?

如题,各有什么特点?感谢指点!
作者: sa    时间: 2015-8-9 15:51

特点  吸金机器  哪家都很强
作者: 麦国培    时间: 2015-8-9 16:35

双好
作者: 树袋熊    时间: 2015-8-9 16:44

作者: 张建斌    时间: 2015-8-9 20:05

东西在哪家能买到手就是哪家好。
作者: 江南邮城    时间: 2015-8-9 21:38

我也感觉华宇服务比赵涌好些。
作者: 袁晓军    时间: 2015-8-9 21:52

华宇怎么上不去了
作者: 杨效龙    时间: 2015-8-9 21:53

老赵家好,资格老.
作者: 董和平    时间: 2015-8-9 21:55

华宇拍目包装和拍得的邮品邮寄包装都很不错的,而且还有正规发票。
作者: 逆水行舟    时间: 2015-8-9 23:18

邮品拍卖哪家强?中国山东找蓝翔!
作者: 吴强    时间: 2015-8-10 00:23

华宇
作者: 莆田邮俊    时间: 2015-8-10 06:38

各有春秋,老赵店大有点欺客,华宇正在赶超!还好吧,都买过东西。。。
作者: quaff    时间: 2015-8-10 08:44

这么说吧,买东西去华宇,卖东西去赵涌。
作者: 集邮集邮    时间: 2015-8-10 10:10

谈谈个人体会,赵涌在线在徐家汇的时,一个月要去3-4次拿邮品,当时的客服很客气,拿邮品需要看身份证。现在赵涌在集邮圈是一个品牌,就是不少人说的“老大”。做”老大“总是有点脾气的。
华宇的出现的必然的,中国大陆集邮这么火,华宇有东南亚背景,民国邮品相当丰富,服务总体是不错的,看看今年春拍的”万寿邮票“吸引了港澳台集邮圈的大家来竞拍。华宇已成为一个品牌,潜力无限。
作者: 秋无际    时间: 2015-8-10 10:20

华宇搞了个秒拍,挺坑人的,如果一件邮品有两个人同时想要的话,这件邮品可能要翻几倍,远远脱离实际价值。当然这样对拍主大有好处,有一次一件价值最多200左右的片,我非常需要,打了个1000元,觉得势在必得,结果有人更厉害,打的比我还高,被人家拍走了,关键是我连反映的时间都没有了,真坑爹啊,但拍走的那位又有何感想呢?
作者: 莆田邮俊    时间: 2015-8-10 11:03

这么说吧,买东西去华宇,卖东西去赵涌。
quaff 发表于 2015-8-10 08:44

是的哈
作者: 小片迷    时间: 2015-8-10 12:42

回复 16# 秋无际

兄弟,既然觉得值200,干嘛翻5培出价
作者: 浅草滩    时间: 2015-8-10 12:49

感觉还是华宇好,可以设置秒杀价,到点了也不用守着
作者: 浅草滩    时间: 2015-8-10 12:52

回复  秋无际

小片迷 发表于 2015-8-10 12:42

就是的!
作者: 张建斌    时间: 2015-8-10 15:07

[quote]华宇搞了个秒拍,挺坑人的,如果一件邮品有两个人同时想要的话,这件邮品可能要翻几倍,远远脱离实际价值。 ...
秋无际 发表于 2015-8-10 10:20

华宇坑人的地方是会显示几个人秒杀,这样志在必得的人一看到代理的人多了,就会主动提高自己的出价。这才是埋坑的重点。你那个是属于价高者得的范畴,所以没有什么好抱怨的。
作者: 张建斌    时间: 2015-8-10 15:07

[quote]华宇搞了个秒拍,挺坑人的,如果一件邮品有两个人同时想要的话,这件邮品可能要翻几倍,远远脱离实际价值。 ...
秋无际 发表于 2015-8-10 10:20

华宇坑人的地方是会显示几个人秒杀,这样志在必得的人一看到代理的人多了,就会主动提高自己的出价。这才是埋坑的重点。你那个是属于价高者得的范畴,所以没有什么好抱怨的。
作者: 秋无际    时间: 2015-8-10 22:03

回复  秋无际

小片迷 发表于 2015-8-10 12:42

想势在必得啊,自己家乡的东西啊,贵点也可以啊
作者: quaff    时间: 2015-8-11 09:45

设置定时出价或秒拍,我个人是大力支持的,否则如果想要拍一个东西,还得定点等着。十件东西就得等更多次,拿不到时更是费时费力。
倒不如大家都出了心理价位,到时看实力和眼力。
这是大大方便买家的改进,实则也保护了一部分卖家的利益,防止因买家忘记,没能挂出善价。
至于价格高低,我未感觉会贵好多,如果真是想拿下,必然会出高价的,随便报价而被顶,这和赵网上出价被顶是一样的。
至于没拍到的情况,别人家就是设了高价秒杀的,价高者得嘛。
如果是没有定时,估计也是出高价的得,只是给次高价者检漏的机会大大增加了。
作者: 南阳老袁    时间: 2015-8-28 18:43

学习了。
作者: 麦国培    时间: 2015-8-28 18:44

回复 26# 南阳老袁

朋友别老刷屏,谢谢支持

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2