标题: 一封道歉信 [打印本页]

作者: 南阳老袁    时间: 2015-8-30 09:22     标题: 一封道歉信

朋友们好前2天由于顶帖多给朋友们造成不便这里说声对不起了。我当时没有想那么多,只是我相机拍照最小140K左右,而我的权限是110K,就想着多看看帖,看完了就想着顶顶贴,挣个积分。真的华邮网不错,在这里我虽然还没有交到什么朋友,但我真的学到不少东西。当时麦会给我发短信我也没有看见,我 本来是下定决心要把这2000页左右看完就当看了本巨著。帖子还是会看的,但该顶的顶,不该顶的就不顶了。最后再给大家说声对不起了。
作者: sa    时间: 2015-8-30 09:25

理解  老乡   平常多发帖交流交流   一样能升级的   慢慢来
作者: 麦国培    时间: 2015-8-30 09:37

平常多发帖交流交流   一样能升级的   慢慢来

因为邮友多次给我反映,我也公开提醒了,见你老兄没有理会,所以禁言一天!
作者: qlfam    时间: 2015-8-30 09:49

来围观的。。。。
作者: 孙鸿    时间: 2015-8-30 09:55

顶顶更健康,理解万岁。谢谢帮我顶贴
作者: 风展红旗    时间: 2015-8-30 09:58

前段时间没成交的可以友情帮忙顶出来,成交贴顶出来就没有什么意义了。
作者: sa    时间: 2015-8-30 10:13

前段时间没成交的可以友情帮忙顶出来,成交贴顶出来就没有什么意义了。
风展红旗 发表于 2015-8-30 09:58

确实是    我老早的顶出来了  有朋友还要  只能说抱歉了  升级理解 理性顶贴     耶!!
作者: 黄庆    时间: 2015-8-30 10:19

用光影魔术手软件,图像压缩到90K,上什么网也没问题。
作者: 黄庆    时间: 2015-8-30 10:19

用光影魔术手软件,图像压缩到90K,上什么网也没问题。
作者: 难忘军旅    时间: 2015-8-30 10:24

慢慢来
作者: 顺德人    时间: 2015-8-30 11:06

我的留言可能误导了老袁,给老袁道歉。
作者: 武汉王继红    时间: 2015-8-30 11:10

华邮网的管理与服务,在我经常去的所有网站中都是第一流的!无话可说!!!
作者: 昆山    时间: 2015-8-30 11:14

理解万岁
作者: 54415    时间: 2015-8-30 11:38

顶一脑袋包,速成的代价,批量缩小一下图片大小,110不是照样也清楚么
作者: chenwei1936    时间: 2015-8-30 11:54

理解万岁
作者: 唐山    时间: 2015-8-30 12:20

呵呵,理解!我就砖顶老梅和七公,没事就顶,顶顶更健康
作者: 湘江油菜    时间: 2015-8-30 12:42

压缩,下现在手机的像素也还可以,我都是这么传的。 感觉还不错。
作者: 南阳老袁    时间: 2015-8-30 13:07

谢谢朋友们理解,顺德人邮友还是要说声谢谢,友是好心只是我有点急,我平常没有压缩过图片,我会听从朋友们的建议。去学学哪些软件。
作者: 54415    时间: 2015-8-30 13:54

我用的ACDSee,设置好高度和宽度数值,以后都无需再更改,可批量缩小,迅速方便
作者: wjw_hy    时间: 2015-8-30 14:16

为老乡点赞
作者: 树袋熊    时间: 2015-8-30 15:26

我用的ACDSee,设置好高度和宽度数值,以后都无需再更改,可批量缩小,迅速方便
54415 发表于 2015-8-30 13:54

我也是用ACDSEE
作者: 8888168qq    时间: 2015-8-30 17:52

我经常是 发个图片 要么不清楚 或者就是太小  也不知道是什么问题
作者: 我比帅哥帅    时间: 2015-8-30 19:04

这里真的能学到很多,也能获得很多。慢慢来吧,用激素催成的胖子不叫胖子,那是病人。这里的每一个人都是在华邮待了许多年,熬成的现在的等级,每个人都可以见证的。你的等级迅速的成长,反而会使人怀疑动机。现在无非就是上传图片费点功夫,可是大家都是这么过来的,理解点吧,勤快点,大家一起支持华邮,获得自己需要的。
作者: 卢跃明    时间: 2015-8-30 21:38

华邮网人才济济,要学习的地方太多了。麦会不必说了,且各版编辑认真负责,令人敬佩,难能可贵。我诚挚的感谢华邮网!!!
作者: 易行天下    时间: 2015-8-30 21:50

理解万岁
作者: 爱封片戳    时间: 2015-8-31 07:08

我(⊙_⊙?)证明老袁是个好同志

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2