标题: 北京也能发生这样奇怪的事 [打印本页]

作者: STAMP_XU    时间: 2016-1-29 13:24     标题: 北京也能发生这样奇怪的事

我去邮局寄信,贴完自带邮票后,给了工作人员,没想拒绝发信,问其缘故,告知所贴信上的其中几枚邮票现在不能用,我当时一头雾水,因和工作人员很熟,我以为是开玩笑,没想工作人员拿出邮局的通知叫我看,原来是这样,通知大概意思是通知中所给出的几种邮票图案有假票,需要经过鉴定确认,如有什么问题打XXXXXXX这个电话。于是我就没事打给出的电话出出气(知道打也白打),我质问她们的一个理由就是人民币有假的,银行就不开门办业务了吗?邮局给出的确定理由就是上面叫我们拒用我们就照办是了。以前听说外地邮局有好多很奇怪的理由去刁难搪塞事件,没想到在北京遇到了。
作者: 杨效龙    时间: 2016-1-29 13:40

人民币有验钞机识真假,看来邮局也要配备验邮(邮票)机识真假
作者: 岳中泉    时间: 2016-1-29 14:01

过去我们这里邮局,不允许寄信用纪念特种邮票;寄信只能从邮政窗口购买邮票寄信!
作者: 提香    时间: 2016-1-29 14:25

如果你有时间有精力的话,可以请律师去法院告状,一定能赢的。。。。。。
作者: markringo    时间: 2016-1-29 18:59

如果为了防止少数几块的假票带来的损失,转而印发一个文件来规避这个问题然后煞有介事地拒绝接受邮件,然后设个热线电话然后通过鉴定之类的云云,那我觉得邮局的损失反而更大了。
作者: wzqwu    时间: 2016-1-29 19:51

如果为了防止少数几块的假票带来的损失,转而印发一个文件来规避这个问题然后煞有介事地拒绝接受邮件,然后 ...
markringo 发表于 2016-1-29 18:59

中国邮政一直都这么傻逼。特别是改革开放以后,神经病的症状越来越严重
作者: xinjoo    时间: 2016-1-29 21:29

这绝对能上新闻了,传出去,邮局是自己砸牌子了,许先生当时应该拍下那个通知做记录的。
作者: 企业金卡    时间: 2016-1-29 21:51

顶顶更健康
作者: 唐山    时间: 2016-1-29 22:56

无语····
作者: 王大宝    时间: 2016-1-30 00:59

作者: 谈微    时间: 2016-1-30 10:08

无奈!
作者: genel    时间: 2016-1-30 11:38

这是典型的无法无天中国邮政。好气又好笑。我们现在仅用快递,不用邮局。
作者: atmwang    时间: 2016-1-30 21:56

我也在邮局碰到了难题。去年6月30日航空挂号寄德国。7月30日办理了查询,按照邮政规矩2个月之内应该给答复,如果查不到,应该赔付给用户。考虑到国际给据邮件查询可能会有耽搁,所以给足了时间让其查询。
一直到今年元月12日去问邮局,办事员答应尽快给用户办理赔付。可半个月没有音讯,我去邮局问没有人理睬说国际局还在查询,打11185电话投诉也没有答复。昨天又跑到邮局找局长,他问了情况说让我等。。。。。。
纳闷啊?这究竟是怎么回事呀?邮政不是有章可寻为何不走程序办理下面的事情而让我一直等呢?而且没有时间限制,这叫什么法呀???
作者: luoke9    时间: 2016-6-20 11:03

能问一下是哪几种票吗?是不是3元的贺禧什么的?
作者: STAMP_XU    时间: 2016-6-20 13:15

回复 14# luoke9

是的
作者: 海西浪子    时间: 2016-8-25 11:14

严重关注

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2