返回列表 发帖

小特色8、90年代邮戳的实寄封一些

品如图,注意品相,售出不退,邮费3元(境内邮政刷挂),满20元包境内邮政刷挂,境外或偏远地区邮费协商。
姜师龙---14楼(20元),9楼(10元),27楼(5元)=35元
cheng123--7楼(4元),8楼(3元),10楼(3元),12楼(2元),15楼(6元),17楼(2元),27楼(5元)=25元stones--19楼(4元)=4元
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

简化字10元 留
姜师龙 发表于 2017-4-4 20:53

已经寄出,单号见短息,注意查收,谢谢

已经支付宝7元,请查
电话短信告知您
stones 发表于 2017-4-6 10:13

7,8,9,10,12,15,17要
cheng123 发表于 2017-4-4 21:09

继续继续

留,麻烦短信给个电话号码,写信封上用的,谢谢
霹雳虫虫 发表于 2017-4-5 19:14

已经支付宝7元,请查
电话短信告知您
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

西安下环铲字4元

这个在的话留我
stones 发表于 2017-4-4 22:15

留,麻烦短信给个电话号码,写信封上用的,谢谢

西安下环铲字4元

这个在的话留我
stones 发表于 2017-4-4 22:15

确认,谢谢

西安下环铲字4元

这个在的话留我
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

12楼要
初学者CCC 发表于 2017-4-4 21:15

12楼没了

27楼品好另一组要
cheng123 发表于 2017-4-4 21:13

7楼(4元),8楼(3元),10楼(3元),12楼(2元),15楼(6元),17楼(2元),27楼(5元)=25元

27楼品好另一组要
cheng123 发表于 2017-4-4 21:13

确认

款已汇支付宝,寄签名栏地址即可。
姜师龙 发表于 2017-4-4 21:16

款收到,谢谢,尽量早些寄出。

35元,谢谢,支付后麻烦告知收寄地址,谢谢
霹雳虫虫 发表于 2017-4-4 21:11

款已汇支付宝,寄签名栏地址即可。
姜师龙:411100湖南湘潭市民主西路绿化村10栋9号   电话:15073254810       邮箱/支付宝:jsl508@163.com     工行卡:6222  3068  0605  9432
购邮品的朋友请在一周内结算。谢谢!

cheng123 发表于 2017-4-4 21:09

确认,谢谢7楼(4元),8楼(3元),10楼(3元),12楼(2元),15楼(6元),17楼(2元)=20元

12楼要
【更多精品封片请看淘宝店】小邮站https://ccc945.taobao.com/
支付宝:715104000@qq.com(户名:陈成聪)

27楼品好另一组要
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

27楼要一组
姜师龙 发表于 2017-4-4 21:03

35元,谢谢,支付后麻烦告知收寄地址,谢谢

程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

一起35元包邮,对吧
姜师龙:411100湖南湘潭市民主西路绿化村10栋9号   电话:15073254810       邮箱/支付宝:jsl508@163.com     工行卡:6222  3068  0605  9432
购邮品的朋友请在一周内结算。谢谢!