标题: 拍卖预展 [打印本页]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-8-29 10:57     标题: 拍卖预展

这两天不断有朋友询问这件东西。
干脆拍卖了吧……

图片附件: 34.jpg (2009-8-29 10:57, 72.01 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=89848&k=f64813cd75ff503666dc00fd6ee4763c&t=1720286466&sid=crcgZc

图片附件: 36.jpg (2009-8-29 10:57, 83.89 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=89849&k=a04006521e9323071cb9ac321d42000d&t=1720286466&sid=crcgZc

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-8-29 10:57

我的M1就这样散了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-8-29 11:00

以前我的一些小东西都是整体让给朋友的,这次由于里面有几件我还需要,所以分开了……
找的时候不容易,合拢做成邮集也不容易,但散的时候很容易。
作者: sggdxq168    时间: 2009-8-29 11:12

梅老师一语道出集邮人生的关联,寻寻觅觅的搜寻人生的真谛,却发现失去的时间就一瞬而过,
作者: thwuwei    时间: 2009-8-29 12:21

好东西.大饱眼福.
作者: zjlzjlzjl    时间: 2009-8-29 13:06

哈哈,收件人10年前常联系,现在不知道近况如何?
作者: 赵荣行    时间: 2009-8-29 13:11

为嘛散了?
作者: 张冬冬    时间: 2009-8-29 15:54

好东西,支持上拍
作者: g153694    时间: 2009-8-29 18:33

汉口陈鑫川老先生应该是一位一生爱好邮票的邮友。
30余年前我们就交往,每月都向我频频购民区票,与他交往会使人发觉一不良的史好,就是他的来信从不用规矩的信纸,而全部用别人写他的信背面再使用,或者用使用过的陈旧烟标写信给你,更会使用那些杂旧的小纸片片来当信纸写信给别人。我曾批评过他多次均无效。我还曾特购一册正规信纸赠与他使用,他也决不会使用的了。
所用信封全部是用废纸,或者翻身过的旧信封,如果是选节约先进,必为陈鑫川。
陈友约在十余年前约八十岁左右己仙世,
作者: 瓶中之城    时间: 2009-8-29 18:33

好东西呀可惜散开了!
作者: 放眼世界    时间: 2009-8-30 06:57

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-8-30 21:32

已经上拍:http://bbs1.kljiyou.com/dispbbs. ... D=263041&page=1
谢谢支持。
作者: davidfu    时间: 2009-8-30 21:51

又了解到不少集邮的故事,让实寄封活了起来
作者: thwuwei    时间: 2009-8-31 17:04

汉口陈鑫川老先生应该是一位一生爱好邮票的邮友。
30余年前我们就交往,每月都向我频频购民区票,与他交往会使人发觉一不良的史好,就是他的来信从不用规矩的信纸,而全部用别人写他的信背面再使用,或者用使用过的 ...
g153694 发表于 2009-8-29 18:33

一段邮史趣闻!更为此封增色不少.
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-31 17:17

进来看看。
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-31 17:17

真不错,欣赏了。
作者: 麦国培    时间: 2009-8-31 18:33

了解学习中!
不多见
作者: 王怀亮    时间: 2009-9-2 19:35

我的M1就这样散了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-8-29 10:57

赠诗共勉

集斉几十年      散去一亱间

聚散总有时      人生五味全
作者: g153694    时间: 2009-9-2 19:51

赠诗共勉

王怀亮 发表于 2009-9-2 19:35
王老先生也来这儿游览,小弟服了。
作者: 瓶中之城    时间: 2009-9-2 19:55

赠诗共勉

王老师的诗真强,洛阳一别身体可好!
作者: sggdxq168    时间: 2009-9-2 20:14

郭老师的经历足以写本书了,敬佩!!
作者: 麦国培    时间: 2009-9-2 21:33

网上交流加深友谊!
作者: 王怀亮    时间: 2009-9-3 09:57

王老先生也来这儿游览,小弟服了。
g153694 发表于 2009-9-2 19:51

有达先生98年12月久违以来邮业可发达了,近十五年的老朋友只要大家安康,网上能见面也很高兴!欢迎你有空到西安来玩!
     祝秋安!  邮业兴盛!
作者: 王怀亮    时间: 2009-9-3 10:10

王老师的诗真强,洛阳一别身体可好!
瓶中之城 发表于 2009-9-2 19:55

谢谢东宇关心,洛阳小别之后身体尚安!
赠诗说不上有什么好,只是自已的一些感受,欣然而成!我想集邮人迟早都会有同感的!
       祝您藏丰  !
作者: 569    时间: 2009-9-3 11:56

哈哈,老王作诗除了伤感恐怕还别有用心。想下手收购别人所爱,鼓励转让。殊不知现在网上尽是年轻精英,转来转去伦不到落伍的您我啦!勿猜569,相交曾经护花08行。
作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-3 12:26

都是有缘人!!!!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-3 12:58

赠诗共勉

谢谢王老师。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-3 12:59

哈哈,老王作诗除了伤感恐怕还别有用心。想下手收购别人所爱,鼓励转让。殊不知现在网上尽是年轻精英,转来转去伦不到落伍的您我啦!勿猜569,相交曾经护花08行。
569 发表于 2009-9-3 11:56

谢谢您。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-3 13:00

很有幸能看到邮政用品界的众位老师。
感激!
谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2009-9-3 16:44

大好事也!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-5 00:05

由于快乐网络近期准备关闭整顿,所以拟将此封移至本论坛继续拍卖,目前正在讨论中……
作者: 麦国培    时间: 2009-9-5 00:09

喜欢的人不少了!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-5 10:32

此项拍品已经转至本论坛拍卖大厅:http://www.p1878.com/bbs/thread-29188-1-1.html
谢谢参与。
作者: thwuwei    时间: 2009-9-11 18:03

尘埃落定,激烈拼搏后,花落有缘人.
祝贺买卖双方!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2