标题: 满足小姜的好奇。发几个近几年的邮票送审大样和纪念张试样。 [打印本页]

作者: 罗岳恒    时间: 2009-9-4 19:05     标题: 满足小姜的好奇。发几个近几年的邮票送审大样和纪念张试样。

有的东西不一定要出让。是真正的可交往的老友才会支持他。我也不象你所想象的那样。只是爱好和用心而已。

图片附件: 06狗生肖纪念张无齿印样.jpg (2009-9-4 19:05, 85.92 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=91022&k=168c63b30e2495d566b0cf9c818b7df2&t=1726054202&sid=cdYVCl

图片附件: 北京邮票厂白塔图型张试印无齿样.jpg (2009-9-4 19:05, 64.83 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=91023&k=bc21c11c94d1ec9f218de641aea401dc&t=1726054202&sid=cdYVCl

图片附件: 2000年迈入新世纪50分邮票送审大样.jpg (2009-9-4 19:05, 89.44 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=91024&k=65e98dc794f0a187c0ed481253d9c2ae&t=1726054202&sid=cdYVCl

作者: 姜运南    时间: 2009-9-4 19:15

我让你发的比这容易的多的邮票厂的邮票印刷废品,你怎么就发不上来,反而这个没有让发的,就发了那么多呢!这类东西,也只有老同你买东西的人才会买了
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-4 19:22

过来看看老罗上传了什么好东东.
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-4 19:23

罗老师,你别上运南的当.别的不用传了,好东东直接M我.私下交易就可.呵呵.
作者: 罗岳恒    时间: 2009-9-4 19:28

东西的流出不是我们想要什么就有什么的,也要讲机缘。邮票印刷废品的管理邮票厂有很严格的制度,也并不容易出来。那上面的纪念张试样不也是邮票厂邮票印刷废品吗?
作者: 姜运南    时间: 2009-9-4 19:37

东西的流出不是我们想要什么就有什么的,也要讲机缘。邮票印刷废品的管理邮票厂有很严格的制度,也并不容易出来。那上面的纪念张试样不也是邮票厂邮票印刷废品吗?
罗岳恒 发表于 2009-9-4 19:28

哈哈。。。真的是笑话,邮票的印样都能搞的到,居然比这个不论是数量还是重要性都要差的多的邮票厂的印刷废品,居然说管理严格搞不到,由此看来,罗大邮商的印样,只要是人就能搞到了
纪念张的管理居然能同邮票的管理一样,也只有你才能说的出来这样的话了,另外,能印北京邮票厂的也不是这一家能印了,特别是纪念张了
作者: 姜运南    时间: 2009-9-4 19:38

罗老师,你别上运南的当.别的不用传了,好东东直接M我.私下交易就可.呵呵.
蒋海聪 发表于 2009-9-4 19:23

哈哈。。。难怪你的好东西那么多,整天说自己私下花高价买东西,原来都是买了他的东西了
作者: AndyGu    时间: 2009-9-4 20:07

作者: lilinet    时间: 2009-9-4 21:30

唉!年轻人,小姜,这个世界假、丑、恶多了去呢!你一个人有多大的力量?你怎么不吸取快乐网的教训呢?
作者: 姜运南    时间: 2009-9-4 21:36

如果什么话都不敢说,任由发展,那以后会怎么样呢!
作者: 毘陵驿    时间: 2009-9-4 22:05

10# 姜运南

支持不同声音,邮界就是要争鸣,这也是探讨!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-4 22:14

喜欢姜兄爽快!!顶一下--
作者: zjqyq    时间: 2009-9-5 07:45

纪念张印刷品不错,学习
作者: lilinet    时间: 2009-9-5 09:19

纪念张印刷品不错,学习
zjqyq 发表于 2009-9-5 07:45
楼主说是印样和送审稿呀!价格上跟你说的有天地之别呀!
作者: -邓-    时间: 2009-9-5 09:57

顶一下.
作者: 放眼世界    时间: 2009-9-5 13:40

顶一下,
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-5 13:53

如果什么话都不敢说,任由发展,那以后会怎么样呢!
姜运南 发表于 2009-9-4 21:36

支持支持!
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-5 13:56

喜欢姜兄爽快!!顶一下--
摩云金翅 发表于 2009-9-4 22:14

运南兄弟爽快!不顶不行.
作者: tangyaohui888    时间: 2009-9-5 15:35

学习学习
作者: 郑松    时间: 2009-9-5 16:21

支持运南兄
作者: 徐刚    时间: 2009-9-5 16:29

关注一下
作者: 迷邮斋主    时间: 2009-9-6 22:42

小姜爽直人,有冲劲,该顶!
作者: wsthym    时间: 2009-9-9 16:05

小姜爽直人,有冲劲,该顶!
迷邮斋主 发表于 2009-9-6 22:42

顶一个
作者: 家在东北    时间: 2009-9-9 16:56

支持楠哥
作者: 姜运南    时间: 2009-9-9 21:21

谢谢哦,现在发贴的不知道去哪里,几天都不说话了,不知道是不是又去搞印样出来让我学习了
作者: 宁夏黄立峰    时间: 2009-9-15 10:05

顶起来大家看看
作者: bankliu    时间: 2009-9-16 14:53

我看怎么像是某种商品的商标呢?
虽说是北京邮票厂,但印刷邮票以外的东西,只能算作是普通的印刷厂而已。这些东西,就算是半成品,又有什么价值呢?
每年印刷厂都会有无数印坏的废纸被卖到废品收购站,那些难道也有价值?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2