标题: 有请各位好友帮忙看看临时中立票 [打印本页]

作者: 123321    时间: 2009-9-16 22:53     标题: 有请各位好友帮忙看看临时中立票

有请各位好友帮忙看看临时中立票,因本人常听老前辈说过临时中立票量特别少,因在网上捡漏到,这盖不知有没有问题,心里难把握,因以前自家有一枚以好价转手去,谢谢。

作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-16 23:08

好像加盖格式和红墨不对吧-一家之言-----要请老郭和高手再议了--
作者: 清邮路    时间: 2009-9-16 23:12

厉害,还是大国字!
作者: 姜劍    时间: 2009-9-16 23:23

你被別人撿漏了
郵票加蓋字體不對 是贋品
作者: 123321    时间: 2009-9-16 23:23

谢谢支持关注,有请郭老师点评
作者: 123321    时间: 2009-9-16 23:27

咱们一起学习,个人觉得盖格式毫无问题吧
作者: AndyGu    时间: 2009-9-16 23:28

作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-16 23:36

咱们一起学习,个人觉得盖格式毫无问题吧
123321 发表于 2009-9-16 23:27

我不研究民国票--但好像记得临时中立的有短距和长距之分。。
作者: 123321    时间: 2009-9-16 23:41

今晚刚好碰上赵勇网上拍卖这枚临时中立,版本不同,色墨更深。
作者: 赵荣行    时间: 2009-9-17 01:30

我更喜欢的是其他的几十枚票
作者: 123321    时间: 2009-9-17 12:40

作者: g153694    时间: 2009-9-17 19:09

从本人曾经手过的“临时中立”经验而谈,楼主二枚票都是假货。
一分票近似“大国字”是完全不存在的赝造加盖票,“大国字”字体完全不符,“临时中立”四字虽然做得比较好,但是一个“时”字字体与真票字体相差较大。
三分临时中立油墨盖得就不好,可明显看出是新加盖的,油墨颜色也有差异。

至于以上情况,只能用三排飞刀结束我的发言。
作者: 123321    时间: 2009-9-17 22:01

谢谢郭老师的点评,本人在这些临时中立头痛几晚了,市场的造假盖败坏了临时中立一系列的票。有方便的时间肯定上门拜访郭老师,多多学习。
作者: 123321    时间: 2009-9-17 22:01

谢谢郭老师的点评,本人在这些临时中立头痛几晚了,市场的造假盖败坏了临时中立一系列的票。有方便的时间肯定上门拜访郭老师,多多学习。
作者: 麦国培    时间: 2009-9-17 22:02

又学到了,其它倒不错!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2