标题: 昨天逛市场的收获:普12和普16散票 [打印本页]

作者: bankliu    时间: 2009-9-28 21:29     标题: 昨天逛市场的收获:普12和普16散票

昨天路过哈尔滨兆麟公园附近的邮票市场,进去逛了逛。

买到了以下邮票:

1、普16 缺22分信销,其中35分为新票,花费45元;

2、普12天安门4分直双连,4元。

普16中其他的都不少见,就贴上来43分和52分的吧,大家看看值不值。

未标题-1 拷贝.jpg

图片附件: 未标题-1 拷贝.jpg (2009-9-28 21:29, 43.23 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=101533&k=32074cb3f98973f201d1fb9d881b96dd&t=1727456044&sid=nfekSY

作者: 麦国培    时间: 2009-9-28 22:33

还真是不懂了
作者: 糊涂本本    时间: 2009-9-28 23:00

当然便宜,红4分一枚也不止4元啊。43分信销也是少的。恭喜!
作者: 麦国培    时间: 2009-9-28 23:08

又漏到了
作者: bankliu    时间: 2009-9-28 23:32

其实我也不太懂,只是记得在网上大家都讨论普16 43分信销,而且都是内蒙某地的。昨天看到了,觉得不太像假的,就问了问价。结果旁边有个50多岁的男士也在仔细的看这张邮票,于是我没有讲价就买下了。

没想到和大家的43分信销也都是出自同一个地点,同一个邮戳。

作者: bankliu    时间: 2009-9-28 23:36

52分那张,看起来就不那么好了,邮戳太小。不过从盖戳的浓厚程度看,似乎也不太像假的。就当是盖销票留着凑数吧。
作者: 近礼书斋    时间: 2009-9-29 08:52

结果旁边有个50多岁的男士也在仔细的看这张邮票
托来的
作者: bankliu    时间: 2009-9-29 12:39

呵呵,有可能啊。
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-29 14:44

捡漏了!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-29 19:51

作者: swordlea    时间: 2009-9-29 20:12

哈尔滨兆麟公园附近的邮票市场?是友谊路副72号那个?
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-9-29 20:19

道里就那一个了!应该是!
作者: swordlea    时间: 2009-9-29 20:48

道里就那一个了!应该是!
绿蚂蚁 发表于 2009-9-29 20:19

91年前后经常去铁路文化宫。但自从该市场由铁路文化宫迁到友谊路,就只去过一次。又因去得晚了(近16:30),已经停止营业了。盼蚂蚁邮友介绍一下该市场情况,包括每周营业时间,邮品范围,注意事项及门票价格等等。谢谢。
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-9-29 20:53

兄,您好像搞错了一件事,友谊路的,不是铁路迁去的,是海城迁了N次迁去的!

铁路的今年刚停,那里的商号多数去了同记四楼。

现在哈尔滨人多还是周六,现在可能都改去同记了,我不知道,铁路搬走后我就再没转过了。同记我只在铁路关之前去过,有些熟面孔,聊了几句有事就先走了,那时各商号还在布置,未全部迁入。

友谊路这里主要还是年册,打折票,卡币等,旧的东西基本没有。
作者: swordlea    时间: 2009-9-29 21:12

兄,您好像搞错了一件事,友谊路的,不是铁路迁去的,是海城迁了N次迁去的!

铁路的今年刚停,那里的商号多数去了同记四楼。

现在哈尔滨人多还是周六,现在可能都改去同记了,我不知道,铁路搬走后我就再没转过 ...
绿蚂蚁 发表于 2009-9-29 20:53

谢谢指点,可能是我搞错了。几周前去铁路文化宫看到一纸告示,上书“集邮市场迁至友谊路云云"。以前也听说过海城街有个邮票市场,但一直没去过。如此说来,海城街的市场也没有了?至于“同记四楼”,是
靖宇街‎的同记百货商场么?
作者: 姜运南    时间: 2009-9-29 21:34

普16的我有全套旧票,是一次性同一个收集旧票多年的朋友处买的,他是不想集邮才卖的,品相非常的好,但是戳是哪里的,就没有注意了
作者: 蒋海聪    时间: 2009-9-30 13:13

上图来看看。
作者: 麦国培    时间: 2009-9-30 18:38

戳只有一小圈还是美中不足了
作者: bankliu    时间: 2009-10-1 19:49

道外好像还有个邮票市场,在景阳街上.现在还有吗?
作者: jorge    时间: 2009-10-1 20:25

普16我是早年收的,几枚高值的是少见,没想到如今这么贵了.呵呵...
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-3 10:22

景阳街的就是海城迁的,迁了好多地方,中宝大厦等,现在是友谊路这里.

铁路局文化宫,多数迁到了靖宇街的同记四楼.

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2