标题: 媚下俗~发两组文10实寄封 [打印本页]

作者: 老福    时间: 2010-2-26 00:42     标题: 媚下俗~发两组文10实寄封

真的很奇怪,从当年看,收集文革实寄封全套里,最难的仍然是35分和43分的那几张,但现在最贵的居然是文10!收藏就是这样,~有些东西不贵但很难碰到,有些东西很贵,却相对容易些~~~说实话,我有文革情结~不是喜欢文革,是遗憾没有完全逃过去~~命啊!!~ ~~凡是值点钱的东西,都逃不过作假~~我知道这里的专家很多是做学问的~对这些俗东西不感兴趣~但没办法,由于历史原因~我是那被耽误了的~就是个大老粗~但我羡慕和喜欢有学问的人~~所以欢迎严厉批评,我喜欢认真的批评!~~~挑的两组文10后面那组,特地精选戳很清晰的,清晰的跟假的一样!!而且有文革相对少见的正贴!!~~在我发图之际,我侄子说帮我做个签名或叫水印什么的~以示己出!~我想,不错的主意,省的万一是假的,让别人拿去骗人!~~不过,看他做标记的有些位置,我告诉他,要是在当年,是马上会被拉出去枪毙的!!!!~~~~~

图片附件: 文10a.jpg (2010-2-26 00:39, 79.87 KB) / 下载次数 22
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149564&k=b62045397b5290368733d502536308db&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10b.jpg (2010-2-26 00:39, 90.66 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149565&k=0813b7fe98d49a23143b5a1ba80dcc27&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: [居然有个戳这么盖!文10中确实很少见] 文10c.jpg (2010-2-26 00:40, 73.31 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149566&k=4f54f25df4bc9a3833fcb27773b5f9da&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10d.jpg (2010-2-26 00:40, 73.09 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149567&k=8d2e5994253795891353aa9b04709a88&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10e.jpg (2010-2-26 00:40, 95.24 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149568&k=28bb1d511af1131607c28dae1d6fc0d0&t=1719369575&sid=39ZAKp

作者: 老福    时间: 2010-2-26 00:45

回复 1# 老福

第2组,有寄国外的,假的可能大增,想通敌吗??哈哈

图片附件: 文10f.jpg (2010-2-26 00:45, 71.48 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149569&k=ce75e592977d0e7a593c40174bcb42a1&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10g.jpg (2010-2-26 00:45, 76.91 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149570&k=6184c84c44f5b5500fe438bbcac147e6&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10h.jpg (2010-2-26 00:45, 88.13 KB) / 下载次数 27
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149571&k=c3668dfe6edf45f0f81f37925210bc9a&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10i.jpg (2010-2-26 00:45, 88.19 KB) / 下载次数 16
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149572&k=d4778816213aee529f15c388b3fd3924&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 文10j.jpg (2010-2-26 00:45, 87.39 KB) / 下载次数 16
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=149573&k=28d900c4d494f6af0b5af9c20595887d&t=1719369575&sid=39ZAKp

作者: 深圳陈旭裕    时间: 2010-2-26 09:29

你自己觉得真就好!哎! 可惜了票阿! 真的很佩服老福先生的执着,和勇气!!
作者: caiyunaifeng    时间: 2010-2-26 11:20

分局寄的。
作者: 李鹏    时间: 2010-2-26 11:26

确实可惜
作者: 郑松    时间: 2010-2-26 11:53

票如果真的太可惜了。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-26 11:53

喜欢就好!
谁也不想身已的宝贝是假的!
作者: 郑松    时间: 2010-2-26 11:53

钱全部打水漂了。心疼啊
作者: zjqyq    时间: 2010-2-26 12:05

欣赏,学习了。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-2-26 13:28

不错的 帮顶啦
作者: leijianjun    时间: 2010-2-26 13:46

欣赏,可惜了。
作者: thwuwei    时间: 2010-2-26 13:53

如果是全品新票,去做出这种水平的封,那就太可惜票了.
如果是非全品新票,去做出这种水平的封,那就有待提高加工水平.
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2010-2-26 15:12

楼主你真幽默!!!

“,我喜欢认真的批评!~~~特地精选戳很清晰的,清晰的跟假的一样!!而且有文革相对少见的正贴!!~~”
作者: 老福    时间: 2010-2-26 16:31

你自己觉得真就好!哎! 可惜了票阿! 真的很佩服老福先生的执着,和勇气!!
深圳陈旭裕 发表于 2010-2-26 09:29

无知者无畏~说假的朋友尽管发表意见~我很诚心欢迎啊~错了就是错了~没什么不好意思的!~我只是想知道假在什么地方~因为我很长时间不玩这些玩意了~~不是有人找到我想要,也不会翻出来~~另外,我的很多藏品,就是多年不玩了,也能找到源头~哈,省的我找人家算账的时候,说不出来原因!~~
作者: xxy3399    时间: 2010-2-26 16:59

另外,我的很多藏品,就是多年不玩了
因为我很长时间不玩这些玩意了

哈哈,老福你玩什么呀?
喜欢实寄封片,希望在这里结识更多的朋友!

写的是一套,好象做的是另一套,做*和这几个文10封一样,假!!!其实想卖东西就明说吗,何必。。。。呢?
作者: xxy3399    时间: 2010-2-26 17:00

可惜了文10票,全套也1万啦
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2010-2-26 17:14

无知者无畏~说假的朋友尽管发表意见~我很诚心欢迎啊~错了就是错了~没什么不好意思的!~我只是想知道假在什 ...
老福 发表于 2010-2-26 16:31

恩, 无知者无谓, 我们回帖的兄弟们都是无知者,  不过我看回贴的兄弟们大家都没人说你的封是假的嘛, 只是说票要是新的就值钱了。
作者: xxy3399    时间: 2010-2-26 17:50

另外,我的很多藏品,就是多年不玩了
因为我很长时间不玩这些玩意了
哈哈,老福你玩什么呀?
喜欢实寄封片,希望在这里结识更多的朋友!

写的是一套,好象做的是另一套,做*和这几个文10封一样,假!!!其实想卖东西就明说吗,何必。。。。呢?
上面我说错话了,楼主的文10封里还是有真的。
而且我也很喜欢俗的东西呀。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-26 19:14

来听大家意见
作者: 老福    时间: 2010-2-26 20:41

恩, 无知者无谓, 我们回帖的兄弟们都是无知者,  不过我看回贴的兄弟们大家都没人说你的封是假的 ...
深圳陈旭裕 发表于 2010-2-26 17:14

陈友请你仔细看下~我是说我自己无知!~才无畏!是针对你说我很有勇气说的~~不是无所谓的谓!!~~不懂汉语?!另外,说票是真的?!你觉得这么说话有意思吗?哈~当然~收藏行里有句话,不说东西假,说不真!!~~我理解你就这意思~~你有必要还此地无银吗?~~这么多年这行里坏毛病在这里怎么这么根深蒂固呢?!!~~
另外,回肖友~~我有很多爱好~~你可以搜下~都是老福这个名字~~连环画~银行卡~~电话卡~公交卡~~田村卡~字画~~弹了25年古典吉他~tom围棋3段~谁有这方面爱好都可以交流~~但这里毕竟是研究邮票比较有气氛的~冲你们会长名声来的~~所以签名只说实寄封~~前两天在这里碰到的任鸿飞~就是和我交流银行卡的朋友~你可以问下他~~~~邮票实寄封只是我曾经的爱好之一~我的朋友也不仅限集邮的~实寄封对我来说就是玩~我从来就认为收藏的过程就是交朋友的过程~~收藏的东西只是媒介!!~我还有的很多别的工作~
~再次声明,我不是邮商~你如果有机会碰到认识我的~可以了解下~~我的东西可以送给有缘人~~我有想卖又立牌坊吗?~我如果想卖封~必会完善我的签名的~~哈~~以后有心情再来了~~~对这里又失望了~~~
作者: 麦国培    时间: 2010-2-26 21:32

老福不要失望嘛,收藏是乐事,我也常上当买假,买假花的钱也不少!
在收藏中学习与进步,交交朋友也是好事!
作者: xxy3399    时间: 2010-2-28 16:51

回肖友~~我有很多爱好~~你可以搜下~都是老福这个名字~~连环画~银行卡~~电话卡~公交卡~~田村卡~字画~~弹了25年古典吉他
老福好象我的爱好和你一样也,只是其它的我都收在纸箱里,包括连环画~银行卡~~电话卡~公交卡~~田村卡~字画,至于吉它我在学校里是学校乐队的吉它手,靠这个还交了几个女朋友。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-28 17:00

还是老肖牛
作者: 老福    时间: 2010-3-2 22:33

回肖友~~我有很多爱好~~你可以搜下~都是老福这个名字~~连环画~银行卡~~电话卡~公交卡~~田村卡~字画~~弹了25 ...
xxy3399 发表于 2010-2-28 16:51

我到这里不是为了吵架的!~凡是针对我的东西发表认真意见的,再不入耳~我也会仔细对待的~~~但既然你不就事论事,直接论评本人的人品,那好~~我奉陪!~让大家看看谁假!!~~~
你跟我爱好那么一样??那交流下好了~~我的信封基本放在箱子里,偶尔拿出来下~我也希望你偶尔拿出来你放在箱子里的东西,来证明下你是多么"真"~
这里我不常来,但最近集卡网我常去~交流卡你可以到那里找我!~还有银行卡沙龙~
我去吉他论坛跟到这里次数差不多~很久不去了~~但你到吉他中国,吉他时代论坛等也能找到我~~~但我玩吉他是因为喜欢吉他音乐~也为练手指头~~我找女朋友从来不需要道具~我们那会儿直接到马路上"拍婆子"~这个词如果80年代你在青春期就会知道!!~但估计你那会儿还在穿开裆裤就不错了~~连环画收藏我最近去的少了~~但最近我的帖子大概是我贴过曾编过脚本的<便衣警察>~~~
以上我的网名均是~老福~~你不嫌麻烦也很容易找到我的真实姓名~~别的因为已经被别人注册,我用另外名字的就不说了~
另外,我希望你好好补习下汉语~~~我说好久不玩实寄封了~并不代表我不喜欢~并不代表不收藏~~~你认识我吗?~我的东西假,我有让你买吗?~你从头至尾说过一句封具体假在什么地方吗?~~这点你比不上我,通过你说话,我能说出你*假在什么地方!
你要还是个*的话~~把箱子里东西拿出来亮下~~~我想看下~~
另外,你知道这些年为什么集邮群体总体在萎缩吗?~~就是你这样的混进的太多~~正经人都不愿意来了!!!
作者: xxy3399    时间: 2010-3-2 22:39

说得好,学习。老福我说的也是实话哦。不要生气。
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2010-3-3 00:12

“另外,你知道这些年为什么集邮群体总体在萎缩吗?~~就是你这样的混进的太多~~正经人都不愿意来了!!!”
这个帽子就扣的大啊,  老肖看来你还是退出集邮圈吧, 要不中国集邮总公司都要来找你麻烦,因为你影响了集邮业务的收入!!!
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2010-3-3 00:14

林子大了, 什么都有!!
作者: xxy3399    时间: 2010-3-6 18:45

大型快件标签封广东潮阳普民居2元打齿入图.jpg 另外,你知道这些年为什么集邮群体总体在萎缩吗?~~就是你这样的混进的太多~~正经人都不愿意来了!!!
老福你的话真是如雷贯耳呀,让我痛定思痛,每日夜不能眠。昨晚睡不着觉,只好翻开以前的相片,看我们当初是多么坚定地站在革命的最前列,只是怪自己没有坚持下去,没有好好听毛主席老人家的话:要把集邮工作做好!害得我国的集邮群总体萎缩,罪过罪过呀。
找来找去我只拿得出这一张邮票,想和老福交换他的二组文10封,

当然比起他的二套文封这票是比不过的,而且他更是看不起我们这张俗邮票滴。

图片附件: DSC09484.JPG (2010-3-6 18:38, 144.26 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=152671&k=0842f068f3b588f37804df9cacb95950&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 大型快件标签封广东潮阳普民居2元打齿入图.jpg (2010-3-13 22:12, 103.75 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=152676&k=906b1bdc069d47d679a46c33388404b2&t=1719369575&sid=39ZAKp

图片附件: 大型快件标签封广东潮阳普民居2元打齿入图.jpg (2010-3-13 22:12, 103.75 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=154915&k=6d3805478274a6fa6a4404c732d1b977&t=1719369575&sid=39ZAKp

作者: 麦国培    时间: 2010-3-6 21:31

这小票还行
作者: 头文字W    时间: 2010-3-11 16:18

感觉戳怪怪的
作者: 老福    时间: 2010-3-13 23:49

哈,这几天忙的没空来,先回深圳陈友,为朋友说话也要先把前后帖子看仔细再说,那是扣帽子?那是感叹!~~另外,这里是鉴定和估价栏目,我说过,来这里不是吵架的,你可以对我贴的东西发表任何意见,我到这里来贴东西,无论东西怎样,本身就是对来这里所有人的尊重,否则,我可以贴在其他任何地方~你也可以灌水~但~既然有人上来就不对事而对人说三道四,我发表下感叹又关你何事啊?!林子是很大,是什么都有!只可惜你不知道自己是什么!!~~~~
作者: 老福    时间: 2010-3-14 00:39

再回肖友~~您觉得自己在说实话吗?~我想是我最后一句话刺激了您~有句话不知您听过没有,~你想要别人怎么对待你,你就要怎样对待别人~~至今,您也没有对我贴的东西假在什么地方发表过一句话,不用我提醒您这是什么栏目吧?~另外,说下您贴的照片,首先与本栏目无关,那种照片我有一大堆,其次,如果您是想证明80年代您已经不穿开裆裤了~也是多此一举,只能再次让我感叹~因为那只能从另外一个角度证明了当今集邮群体整体萎缩的最重要方面之一~~那就是,年龄老化~后继乏人~~收藏是需要不断有新鲜血液加入的,需要传承~我想,这也是麦会等人创办本站之初衷~~只可惜,这里让我感受不到宽容和朝气~~这张照片再次让我感受到了集邮不可阻挡的没落~~也许,这才是这项收藏的本来面目!!?
     另外,您还是没有好好补习下汉语~~我有说俗就不好吗?~我有说我不喜欢俗吗?~~我只是想通过文十感叹下~~稀有的东西不见得就贵~~而贵的东西有时候不见得很稀有!!~所谓俗,就是有人气的东西~一片红更是那个著名马太效应的典型~比一片红少而珍贵的邮票很多,但价格都远比不上它~~这里专家很多~~不用我举例子了~另外您贴那张一片红估计自己也觉得不合适~所以自己删除了,如果是一片红的实际封,我倒有兴趣看下~~~最主要的,您箱子里的东西并不是您所说的和我一样的那些东西~~还是集邮品啊?~也不是我想看的哦~~~~考虑到来这里竟会如此沟通困难~~~还是少来了~~辛苦麦会删了帖子吧~~省得好像是我在这里挂羊头卖狗肉似的~~~明明是来寻求鉴定和估价的~~可实际上得到却是~~~~~

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-3-14 01:35

不错的 帮顶了
作者: 小晟    时间: 2010-3-14 18:09

又见打架,极度开心中~~~~~HOHO   HOHO     
作者: softrain    时间: 2010-3-14 18:14

一片红一片红~~~

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2