标题: 北京落地戳 [打印本页]

作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-21 20:35     标题: 北京落地戳

图片附件: [北京落地戳] o5MKnR6z.jpg (2008-5-21 20:35, 96.17 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1300&k=65c9071ab6047cb86fc0fa5ec59104e9&t=1718525727&sid=M77RaB

图片附件: [北京落地戳] Ui4eTrFq.jpg (2008-5-21 20:39, 69.98 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1301&k=5b5fd2d401aee5b1bda9953c5801f2b7&t=1718525727&sid=M77RaB

图片附件: [北京落地戳] l9uPE9Ue.jpg (2008-5-21 20:53, 47.16 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1306&k=3dfbbfc872be8356dfecbb3fb2d6774e&t=1718525727&sid=M77RaB

作者: 叶治雄    时间: 2008-5-21 20:40

欣赏

作者: 麦国培    时间: 2008-5-21 20:41

哈哈,发错了?
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-21 20:54

哈哈 试验一下 重发了
作者: 麦国培    时间: 2008-5-21 20:59

什么东西?不懂吖老兄,哈哈
作者: 雨田人龙    时间: 2008-5-22 02:18

一排数字和几个看不清楚的字吗?

红心应该是PS上的吧

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 10:10

对吖,老兄不要故作神秘,向我们介绍一下扫扫盲。
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-22 10:40

红心是个人防盗标记。[em50]

这是北京50年代末一种极特殊的落地性质的带投递员名及日期的戳子,不知我这样描述准确与否,还请专家多多指教,回头我上全图好了。扫描仪太难用,费劲[em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 11:05

[em55]老兄这个一定很珍贵,还防盗了!

作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-22 19:55

反对未经授权随便乱引转贴,所以从自我做起[em231]

图片附件: IaNlhKYC.jpg (2008-5-22 19:56, 35.92 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1499&k=3276f53eb2d7b0059507a0db9672a3f4&t=1718525727&sid=M77RaB

作者: 张冬冬    时间: 2008-5-22 19:57

[em02]学习
作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 21:28

哈哈,不会是单位的收信日期章吧?
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-22 22:17

哈哈,大千世界,一切皆有可能!北京官庄水泥研究所可真是好单位啊,管理如此规范   [em236]

作者: 麦国培    时间: 2008-5-22 22:24

哈哈,

反对未经授权随便乱引转贴,所以从自我做起图片点击可在新窗口打开查看

作者: 午夜清风    时间: 2008-5-27 00:00

学习!

防盗标记支持!(但建议是否别干扰视线?)[em218]

作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-27 00:49

哈哈 好的 一定 麦会边说我边给所有图片加了水印 省我事了[em63]
作者: 麦国培    时间: 2008-5-27 15:54

再次欣赏[em55]

作者: 史海邮鱼    时间: 2008-5-27 18:12

应该是投递戳,一年前我去北京时,在王德本老友处见到一枚,因此戳很不显眼,没注意。旁边一位老者(王厚邦?不认识[em54])指出此戳很特别,为北京投递戳,我再重新拿起看,果然。王老见我感兴趣即当场相赠,至今思之仍感其盛情。此封刚才翻了一下,一时未找出。[em53].下回翻出再贴上来,印象中比本本兄的这个要清楚些。[em63]
作者: 麦国培    时间: 2008-5-27 19:16

好吖,期待!
作者: 嵩岳少林    时间: 2008-6-2 22:48

欣赏,学习了
作者: 糊涂本本    时间: 2008-6-6 00:41     标题: 截标日(08年12月31日) J26雷锋3全(邮政版等佳片-95年和02年3月5日日戳)

QUOTE:
以下是引用史海邮鱼在2008-5-27 18:12:31的发言:
应该是投递戳,一年前我去北京时,在王德本老友处见到一枚,因此戳很不显眼,没注意。旁边一位老者(王厚邦?不认识[em54])指出此戳很特别,为北京投递戳,我再重新拿起看,果然。王老见我感兴趣即当场相赠,至今思之仍感其盛情。此封刚才翻了一下,一时未找出。[em53].下回翻出再贴上来,印象中比本本兄的这个要清楚些。[em63]

太好了!期待欣赏,如出让不如给我配对好了 [em114]

作者: 麦国培    时间: 2008-6-6 09:19

期待,比较愚钝,还是没看懂,真的。
作者: 袁三华    时间: 2008-6-14 22:06

好封,欣赏,学习了
作者: 快乐海洋    时间: 2008-6-14 22:39

我有一个北京市革委会的收信戳,是1976年12月18日的。邮路是12月11日从北京市杂技团寄出,12月13日到达人民日报社,12月18日转投北京市革委会。

作者: 畅哥    时间: 2008-6-15 00:56

这怎么区分呢?我好像也有个封背面有个盖着日期的跟这个差不多,但不知道是不是一样的。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 09:48

这个本本不厚道,上个图我们全部都不能理解,强烈要求让他自拍VCD解释和指出,让我们扫扫盲。

作者: 中原浪子    时间: 2008-6-15 10:32

6  23     8    这一组数字是啥意思?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2