标题: 付资盖联体纪念戳寄《乌海集邮》创刊号! [打印本页]

作者: 康民德    时间: 2010-8-9 15:58     标题: 付资盖联体纪念戳寄《乌海集邮》创刊号!

《乌海集邮》报创刊号发行在即,本期创刊号16开8版,内容含量丰富,有中华集邮联秘书长刘佳维、邮界名人郭润康、李锦林、程文高、黄继光、陆勇、李厚禄、润玉、朱天文、金立和等人的集邮佳作,有少量供应集邮者,如需要者可付回资2元寄赠一份,以同时刻制的一枚发行纪念连体邮戳加盖邮件寄达!

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-8-9 16:03

帮顶了

作者: 收藏收藏    时间: 2010-8-9 16:53

康友:可否先给我寄上一份,2元先欠着?谢谢

作者: 老邮条    时间: 2010-8-9 16:55

祝贺一下!盼交流。

作者: wyp0815    时间: 2010-8-9 17:06

支持!可有支付宝?

作者: 徐刚    时间: 2010-8-9 17:11

祝贺出刊

作者: thwuwei    时间: 2010-8-9 17:15

支持!有支付宝吗?有的话,即汇.

作者: 康民德    时间: 2010-8-9 19:57

支付宝账户:kmd1974@sina.com
支付后告知,以便及时寄发(计划8月14日发行,目前纪念戳即将刻制完成),在8月12日前截止,将回乌海寄发!需要者请及早联系。

作者: 王建平    时间: 2010-8-9 20:45

已支付宝付出2元,请邮寄时戳要清晰,戳另请盖在白纸上放刊中寄我,谢谢
----------------------
查看交易详情 返回交易管理交易号 2010080909767931 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年08月09日 20:43:57

类型商品或服务名称 (交易号:2010080909767931)应付金额
即时到账交易 刊戳 2.00

单位:元

(收货地址:王建平,江苏常州清潭新村87幢戊单元501信箱,213015,0519-6964809)
付款时间 交易结束时间
2010年08月09日 20:43:57 支付说明 2010年08月09日 20:43:57

交易成功

卖家: 康民德 (kmd1974@sina.com)

查看信用  留言

作者: 收藏收藏    时间: 2010-8-9 21:05

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  刊戳款
交易号 2010080943782351
商户订单号 208800233698551620100809210517
     2.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 康民德 kmd1974@sina.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.08.09 21:05:17  2010.08.09 21:05:29

作者: 康民德    时间: 2010-8-9 22:15

谢谢支持!上面打款的两位确认!有需要的请及时办理,我在12日后回乌海,便无法上网再行确认,并无法办理发行日寄发!

作者: 康民德    时间: 2010-8-9 22:17

同时希望热心邮友能够在“快乐网”代为发布信息转帖,由于我无法操作实名流程,无法发帖,期待支持帮助宣传!
作者: 王建平    时间: 2010-8-9 22:31

如忙就不必首日寄,只要能解决一枚清晰的戳图放入刊中寄我即可
作者: 王建平    时间: 2010-8-9 22:32

同时希望热心邮友能够在“快乐网”代为发布信息转帖,由于我无法操作实名流程,无法发帖,期待支持帮助宣传 ...
康民德 发表于 2010-8-9 22:17

还是实名认证一下吧,不差(那么几个小)钱
作者: 唐平    时间: 2010-8-9 22:47

恭喜出刊!
作者: 老邮条    时间: 2010-8-10 08:00

交易号 2010081045499977 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年08月10日 08:00:03
类型 商品或服务名称 (交易号:2010081045499977) 应付金额
即时到账交易  邮报   2.00

(收货地址:戴佩裕,浙江省宁海县西店镇邮协,315613,0574-65170096,13567862201)
付款时间  交易结束时间  
2010年08月10日 08:00:03 支付说明  2010年08月10日 08:00:03
作者: 康民德    时间: 2010-8-10 09:21

谢谢支持!
作者: 王坤    时间: 2010-8-10 09:34

交易号 2010081046296443 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年08月10日 09:32:41
类型 商品或服务名称 (交易号:2010081046296443) 应付金额
即时到账交易  购刊1份   2.00

付款时间  交易结束时间  
2010年08月10日 09:32:41  2010年08月10日 09:32:41
已经支付。请寄签名栏,谢谢!
作者: 朱天文    时间: 2010-8-10 16:01

终于出版了,祝贺!~
作者: thwuwei    时间: 2010-8-10 18:56

《乌海集邮》2元,已汇你支付宝.
请查收,按址寄发.
作者: 康民德    时间: 2010-8-11 15:17

回复以上:将在随后寄上,谢谢支持,如有需要请速办理!
作者: 邮旅天下    时间: 2010-8-12 12:30

康友:我要5份,10元挂号寄您。我再夹寄一个5元邮资封,请挂刷寄我。谢谢 !
作者: 康民德    时间: 2010-8-14 17:58

已从乌海返回,该寄的全寄了,还有需要的只能自临河寄一些了!
作者: 徐济峰    时间: 2010-8-15 12:14

期待!!!!!
作者: 老邮条    时间: 2010-8-21 21:24

已收到,谢谢!
作者: thwuwei    时间: 2010-8-23 10:57

已收到,谢谢!
作者: 康民德    时间: 2010-8-23 17:55

期待更多邮界朋友的来稿支持,大力扶持,共创优刊!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2