标题: 一不小心称为了初级华邮灌水家 [打印本页]

作者: 畅哥    时间: 2008-7-18 00:14     标题: 一不小心称为了初级华邮灌水家

今晚发了第1000帖,才发现成了个“初级华邮家”,不过自己还是有点自知之明的,改成“初级华邮灌水家”估计比较恰当。呵呵~
作者: 麦国培    时间: 2008-7-18 00:20

祝贺,小林终于成立业了!
作者: 畅哥    时间: 2008-7-18 12:46

哈哈~成灌水家~至于立业嘛,还没还没~
作者: 麦国培    时间: 2008-7-18 14:05

林业=立业
作者: 昆山    时间: 2008-7-18 15:25

再发个[em57] iGAQjvew.jpg

图片附件: iGAQjvew.jpg (2008-7-18 15:26, 6.77 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=18158&k=6b56007f4cb1e00472bee4d46762714a&t=1719554326&sid=2cAK1V

作者: 畅哥    时间: 2008-7-18 20:14

是颁给我的吧?谢谢!哈哈~
作者: 张冬冬    时间: 2008-7-18 20:17

我也来领一个
作者: 麦国培    时间: 2008-7-18 20:19

二位年纪轻轻就成家了,前途不可限量啊!
作者: 风的味道    时间: 2008-7-18 20:25

向楼主学习!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-18 22:16

向畅哥学习~~~~~
作者: 畅哥    时间: 2008-7-19 00:11

大家学错对象啦!要学也得学像麦会这样的家,学我这灌水家只能领个“灌水证”而已啊![em56]
作者: edward    时间: 2008-7-19 12:20

今天與麥先生針鋒相對一番,令他打字也打到死死吓,這樣就無端端做了初級華郵家,不是初級華郵迷,是家。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-19 12:36

QUOTE:
以下是引用edward在2008-7-19 12:20:15的发言:
今天與麥先生針鋒相對一番,令他打字也打到死死吓,這樣就無端端做了初級華郵家,不是初級華郵迷,是家。

流着泪[em53]恭喜和祝贺![em68]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-19 12:53

QUOTE:
以下是引用edward在2008-7-19 12:20:15的发言:

已经关注~~~尤其是注意到麦会的美爪~~~~~美不可言。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-19 15:57

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-19 12:53:52的发言:

已经关注~~~尤其是注意到麦会的美爪~~~~~美不可言。

哈哈,看来关注的人不少。梅兄是中医,看爪不少啊,替我把把脉吧。

作者: thwuwei    时间: 2008-7-19 16:43

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 居虚子    时间: 2008-7-19 17:12

祝贺啊,哈哈哈

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-19 20:53

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 15:57:23的发言:

哈哈,看来关注的人不少。梅兄是中医,看爪不少啊,替我把把脉吧。

好吧,勉为之~~~~~

此美爪为瘦弱型,美则美矣,然气力不足,缺乏筋骨,犹若女性,主肝血不足,阴阳失调,需静养以和肝气,忌劳累,尤忌房劳,过劳则伤肾,肝肾同源,肾伤则肝无所养,故致血气两亏。此需谨记。

另,此美爪之肌肤枯涸,缺乏润泽,更有茧生,主脾胃不运,脾胃为后天之本,后天失调,则水谷无以运化,气血生成乏源,不能润泽肌肤,故而茧生。需以五谷调养脾胃,切勿恣食肥甘。此也需谨记。

总之,劳累伤及肝肾,饮食不知自调,病之根源也。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-19 21:07

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-19 20:53:37的发言:

好吧,勉为之~~~~~

此美爪为瘦弱型,美则美矣,然气力不足,缺乏筋骨,犹若女性,主肝血不足,阴阳失调,需静养以和肝气,忌劳累,尤忌房劳,过劳则伤肾,肝肾同源,肾伤则肝无所养,故致血气两亏。此需谨记。

另,此美爪之肌肤枯涸,缺乏润泽,更有茧生,主脾胃不运,脾胃为后天之本,后天失调,则水谷无以运化,气血生成乏源,不能润泽肌肤,故而茧生。需以五谷调养脾胃,切勿恣食肥甘。此也需谨记。

总之,劳累伤及肝肾,饮食不知自调,病之根源也。

很有道理,高手也,工作忙早已透支完了!与本地名医所述相近!我比较喜欢看中医,今年少看了,忙不过来!

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-7-19 21:26

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-19 21:07:51的发言:

很有道理,高手也,工作忙早已透支完了!与本地名医所述相近!我比较喜欢看中医,今年少看了,忙不过来!

呵呵,过奖了~~~~需要总体参合,才能知道的更为详细。仅凭一美爪,很难窥其全貌。

医虽小道技雕虫,
生死权衡在掌中。

作者: 杨海涛    时间: 2008-7-19 23:42

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-19 21:26:26的发言:

医虽小道技雕虫,
生死权衡在掌中。

厉害~~~~~

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2