标题: 客邮板块总贴过1000 [打印本页]

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-24 12:11     标题: 客邮板块总贴过1000

今天客邮板块总贴过1000,多得各位朋友的大力支持!麦会长通过华邮网喇嘛高声疾呼:感谢一路以来支持的邮友,希望你们再接再厉,也盼望越来越多的朋友参与其中!!

虽然集这块票的朋友不是很多,但相信在大家的共同努力下,会有更多的朋友加入这个群体当中。
作者: 中原浪子    时间: 2008-7-24 12:19

祝贺祝贺![em68][em68][em68]
作者: 邹元    时间: 2008-7-24 12:35

祝贺[em68]
作者: 心怡永在    时间: 2008-7-24 12:42

谢谢张兄和邹兄支持,欢迎多来灌水

作者: 麦国培    时间: 2008-7-24 13:33

祝贺和感谢黄老兄和各位同好的努力,希望以后能让更多的人参与。[em68][em68][em68]
作者: 心怡永在    时间: 2008-7-24 18:01

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-24 13:33:00的发言:
祝贺和感谢黄老兄和各位同好的努力,希望以后能让更多的人参与。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望更多朋友来参与,也欢迎同好积极自荐版主。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-27 09:57

支持,期待热心同好参与
作者: 客邮天地    时间: 2009-7-24 21:59

祝贺黄先生主持这个版块取得的成功呵呵!支持支持再支持!几年前有机会和麦先生、黄先生在广州短暂见面,幸会,希望客邮这个领域得到越来越多的关注和发展!
作者: 客邮天地    时间: 2009-7-24 22:01

初来报道,先请教一个初级问题:如何把我的名字和地址像各位一样可以显示在我回复或发帖的下方?出具真实姓名和地址是对大家的尊重,谢谢指导!
作者: 畅哥    时间: 2009-7-30 16:18

初来报道,先请教一个初级问题:如何把我的名字和地址像各位一样可以显示在我回复或发帖的下方?出具真实姓名和地址是对大家的尊重,谢谢指导!
客邮天地 发表于 2009-7-24 22:01

完善签名栏,可在“个人中心”里的“签名栏”里填写详细之后确定就行了!
作者: 姜劍    时间: 2009-7-30 16:49

祝贺
支持
作者: 麦国培    时间: 2009-7-30 18:47

欢迎大家常来!
作者: 卢长春    时间: 2009-7-30 22:48

马上就向万贴进发了。
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-15 23:21

支持加祝贺。。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2