返回列表 发帖

18元一册回购《国邮史记》第二辑

书到付款。另外2本以上者每次加4元挂号邮资。。。。。

有书的 联系我!!!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

这么快你手里就缺了?
蔺许刚 741200 甘肃省甘谷县盘安镇西街1号大唐甘谷发电厂13919631518 QQ:1302187
gsgglxg@163.com
中国邮史会1252号会员征求:80年代前机盖戳,甘肃早期封片戳。

小心证监会抓你!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

炒作!纯粹炒作!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

这么快你手里就缺了?
gsgglxg 发表于 2011-2-21 21:51

恩,台湾和香港的朋友拿去了几十本,上周去上海,又被建军邮社拿去几十本。。。。我手中已无。
南昌 曾晟

跳楼价,180元让!

看来缺口还不小了
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

跳楼价,180元让!
王小虎 发表于 2011-2-21 22:08

你这才是抄作。。。。我是真心18元一本收哦。
南昌 曾晟

我是真心180让哦,不然谁让?

我18元收了10本
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

重新印刷不就得了!版子不是在你那吗?!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

重新印刷不就得了!版子不是在你那吗?!
zhangfukui 发表于 2011-2-21 23:34

现在都是电子的,印完就没有了。
南昌 曾晟

抢手啊

现在都是电子的,印完就没有了。
小晟 发表于 2011-2-21 23:47

不会吧!呵呵!!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

再版再版,记得公布暗记,哈哈
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

原来是绝版书啊,发了          有书的
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

不会吧!呵呵!!
江南邮城 发表于 2011-2-22 22:20

我没有看到过板子,也不知道是什么样子的,印刷厂也不可能为我保留呀。
南昌 曾晟

呵呵,这个好玩儿。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

我没有看到过板子,也不知道是什么样子的,印刷厂也不可能为我保留呀。
小晟 发表于 2011-2-22 23:03

印完后,一般印刷厂是不会保留印版的,即使保留也不能用了。不过电脑排版的文件还在,如加印只要重新制版即可,如果不作改动则与上次的一模一样。
但如果排版文件已删除,那就没有办法了,重排的话就会与上次不同。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

印完后,一般印刷厂是不会保留印版的,即使保留也不能用了。不过电脑排版的文件还在,如加印只要 ...
江南邮城 发表于 2011-2-23 01:02

这个我 知道,但是如果印量不多的话,单本价格就很贵了。。。。。。。。
南昌 曾晟