返回列表 发帖

南海西樵"代3"

这个厉害!家乡的"代"!也亮出来吹水了!

aasas 035a.jpg (29.05 KB)

aasas 035a.jpg

应该有个慨念吧!除了大城市,一般大家都是这样半斤八两!

三水金本

aasas 021a.jpg (68.5 KB)

aasas 021a.jpg

三水人民2

aasas 020a.jpg (51.51 KB)

aasas 020a.jpg

三水芦苞

aasas 019a.jpg (60.52 KB)

aasas 019a.jpg

三水白坭

aasas 018a.jpg (55.23 KB)

aasas 018a.jpg

三水南边

aasas 017a.jpg (52.25 KB)

aasas 017a.jpg

CAI:送上几张三水勤政签!

aasas 016a.jpg (41.55 KB)

aasas 016a.jpg

看来不是主要领导啊,星期六日休息的才牛
cai 发表于 2011-2-23 09:18

是最主要滴!除了六日,12345也由自已话事!这才强!

漂亮漂亮
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

互相磋商!互相扶持!共同进步!

今天休息。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-23 09:09

看来不是主要领导啊,星期六日休息的才牛
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

好朋友来了!太欢迎了!
西樵佬 发表于 2011-2-23 09:08

谢谢。还是跟你学习,收集小东西。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

白日见鬼了,不是又没喝多吧??
cai 发表于 2011-2-23 09:03

今天休息。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

真好啊。来学习。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-23 09:00

好朋友来了!太欢迎了!

真好啊。来学习。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-23 09:00

白日见鬼了,不是又没喝多吧??
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

真好啊。来学习。

最好啦,不过我没有说过三水的很勤政
cai 发表于 2011-2-23 08:44

西樵佬.三水佬半斤八两!搞得不好广州佬,佛山佬也是!甚至,梅县,兴宁.............全部无走鸡!

天真所致----没得改[我LP对我的评价]

CAI就是行!他提出的问题有可能也是一条好玩之路!