标题: 华东战时交通通信史料汇编 (淮北卷、淮南卷、皖江卷) [打印本页]

作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-26 10:19     标题: 华东战时交通通信史料汇编 (淮北卷、淮南卷、皖江卷)

邮费每次5元。全购60元包邮费。
1、《华东战时交通通信史料汇编》 (淮北卷)安徽省邮电管理局编1999人民邮电出版社32开精装有护封,306页,定价:47.5元,售价:25。(还有2本)
2、《华东战时交通通信史料汇编》(皖江卷)安徽省邮电管理局编,1995年人民邮电出版社,32开精装有护封,308页,定价43元,售价20元。(还有2本)
3、《华东战时交通通信史料汇编》(淮南卷)安徽省邮电管理局编1999人民邮电出版社32开精装有护封,306页,定价:36元,售价:18。(售无)

图片附件: sdc10005_副本.jpg (2011-3-26 10:19, 76.23 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=358092&k=1b85fb01c11db746d01a83a168b808a8&t=1727138042&sid=LgL8EZ

图片附件: sdc10006_副本.jpg (2011-3-26 10:19, 66.22 KB) / 下载次数 5
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=358093&k=d23000a253f6499bb9a9842f10820f56&t=1727138042&sid=LgL8EZ

图片附件: sdc10007_副本.jpg (2011-3-26 10:19, 98.4 KB) / 下载次数 3
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=358094&k=42ffd7617107920f4d035b7367e32951&t=1727138042&sid=LgL8EZ

作者: 李登强    时间: 2011-3-26 11:35

你好郝先生,3本50元能否包邮?能的话请确认。祝你好运

作者: 更深月    时间: 2011-3-26 11:54

好书

作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-26 11:55

你好郝先生,3本50元能否包邮?能的话请确认。祝你好运
李登强 发表于 2011-3-26 11:35

最低55元包邮挂。

作者: AndyGu    时间: 2011-3-26 12:32

帮顶啦

作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-26 13:02

谢谢赏评!

作者: 李登强    时间: 2011-3-26 13:12

回复 4# 邮旅天下

50吧老兄,都是邮友。希望以后多交流。谢谢了

作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-26 13:25

回复  邮旅天下

50吧老兄,都是邮友。希望以后多交流。谢谢了
李登强 发表于 2011-3-26 13:12

这都是自己以前购卖的,都按购价让出,不能低了。抱歉!

作者: 李登强    时间: 2011-3-26 13:27

好的,请确认吧!有支付宝吗?或者银行帐户,我给你付款。

作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-26 16:28

好的,请确认吧!有支付宝吗?或者银行帐户,我给你付款。
李登强 发表于 2011-3-26 13:27

好的,确认!没有支付宝,请汇在签名栏工行帐户中。谢谢!

作者: 邓国宝    时间: 2011-3-26 21:19

请问,还有吗,我也想要 一套。

作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-27 12:58

请问,还有吗,我也想要 一套。
邓国宝 发表于 2011-3-26 21:19

您好!《华东战时交通通信史料汇编》只有 淮北卷和皖江卷了,两本如要40元包邮费!
作者: 邓国宝    时间: 2011-3-27 23:12

回复 12# 邮旅天下

谢谢,我主要想要淮南篇,了解区票凤台加盖,正阳关加盖和苏家埠加盖的史料,如有这方面的史料,望告知。
作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-28 07:28

回复  邮旅天下

谢谢,我主要想要淮南篇,了解区票凤台加盖,正阳关加盖和苏家埠加盖的史料,如有 ...
邓国宝 发表于 2011-3-27 23:12

好的。谢谢!
作者: 李登强    时间: 2011-3-30 07:47

好的,确认!没有支付宝,请汇在签名栏工行帐户中。谢谢!
邮旅天下 发表于 2011-3-26 16:28

您好,昨天下午55元已经汇出,请查收。谢谢
作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-30 08:08

李登强 发表于 2011-3-30 07:47

款已收到.明天寄出!
作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-30 14:51

李登强 发表于 2011-3-30 07:47

书于今天寄出.SA01783144414
作者: 朱维敏    时间: 2011-3-30 20:49

《华东战时交通通信史料汇编》 (淮北卷)
要一册
作者: 邮旅天下    时间: 2011-3-30 22:09

要一册
朱维敏 发表于 2011-3-30 20:49

确认!
作者: 邮旅天下    时间: 2011-4-1 11:45

要一册
朱维敏 发表于 2011-3-30 20:49

汇款后请及时通知!
作者: 朱维敏    时间: 2011-4-1 22:48

款已合并支付
作者: 邮旅天下    时间: 2011-4-2 06:37

款已合并支付
朱维敏 发表于 2011-4-1 22:48

已收到。谢谢!
作者: 邮旅天下    时间: 2011-4-3 10:02

款已合并支付
朱维敏 发表于 2011-4-1 22:48

书已寄出。SA01782950814

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2