标题: 发贴!! 我和“轻云”金保中先生的交换纠纷 大家评 [打印本页]

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 12:54     标题: 发贴!! 我和“轻云”金保中先生的交换纠纷 大家评

我会把信息上传 大家关注!!
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 13:01

2008-8-2 11:07:47轻云给您发送的消息!
消息标题:打搅
======在 2008-8-2 11:04:00 您来信中写道:======

我看到了! 让我2枚好吗??

======================================
互相成全如何?我撕下个直双连换你那个改6折白直双连.

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 13:02

删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2008-8-2 11:12:05轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 11:10:59 您来信中写道:======

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

======================================
qingyun_6996@163.com

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 13:02

2008-8-2 11:12:05轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 11:10:59 您来信中写道:======

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

qingyun_6996@163.com

作者: 轻云    时间: 2008-8-13 13:03

挺好,请继续。
作者: 轻云    时间: 2008-8-13 13:20

老兄最好把最前面的信也贴上来,不要掐头去尾的。
作者: 畅哥    时间: 2008-8-13 14:00

关注!衷心希望能私下和解!和为贵!
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:37

晚上我会发的! 要不请金保中先生发 他也有记录的!!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:41

REV=1&inc=&num=&Idx=10&Search=&YY=93446&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b">上一封 | 下一封 | 返回到邮件列表  

RINT=1&ShowImages=&YY=93446&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b" target="_blank">打印画面 该邮件未标记。 [ 标记邮件 - 标记为未读 ]

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:20:58 +0800 (CST)
发件人: "qingyun_6996" <qingyun_6996@163.com>  观看联络细节观看联络细节
收件人: "晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn>

这个您是不是一个整条?

在2008-08-02,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:
折白没有打开 其实一样大小的! 上面的那枚也是一样!!

雅虎邮箱,您的终生邮箱!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:41

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:20:58 +0800 (CST)
发件人: "qingyun_6996" <qingyun_6996@163.com>  观看联络细节观看联络细节
收件人: "晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn>

这个您是不是一个整条?

在2008-08-02,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:42

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:30:09 +0800 (CST)
 行,那就这么定了吧。
怎么交换呢?我只有在10月份才能回兰州。

是的 中间部分已经撕坏 就是我上图的上面一枚 您仔细看就能看到!! 下面2枚品相很好 !

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:43

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:42:30 +0800 (CST)
 我单位虽在兰州,但家里没人,我也只是在兰州路过,差旅费报销后我就回青岛家了。
我只有这一个方连,没有复品。撕成竖双比较好,可以看出横齿的移位情况。

您家里没有能寄票的人吗? 或者我等到10月份 您这个方连没有复品了吧??如有我可要方连! 如没有您撕成横双好还是竖双好呢!?呵呵 其实单按存世量来说 我的折白要少!但是互相成全也不错 每人多个品种! 真是同喜!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:44

消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 12:03:09 您来信中写道:======

呵呵 好的! 到时后金友还要分我个好的哦! 最好左边2枚! 呵呵! 如果你着急要随时我都能给你寄!没关系的! 告诉我地址就行了!

那就把左边的给你。如果你现在寄就寄我签名的新疆地址:

841000   金保中   新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院计算中心

电话:0996-2174194
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:44

日期: Sun, 10 Aug 2008 17:26:04 +0800 (CST)
 李兄,经我查看及请教,我认为这件不是折白,而是折纸印,因为它的折皱处印上了图案,而不是像折白那样露出了白色纸质。折纸印的变异程度比折白要小许多。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:46

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:07:59 +0800 (CST)

不好意思,刚开始我也不确定。我明天就按您的签名地址寄回,谢谢。

在2008-08-10,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:

这还不算折白? 那我晕了! 没有关系 你不满意就寄回来! 这么少见的东西我也不愁出售! 只不过可惜了我的10连!!您应该在拿到图就研究好的! 呵呵!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:47

2008-8-2 12:08:33轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 12:03:09 您来信中写道:======

呵呵 好的! 到时后金友还要分我个好的哦! 最好左边2枚! 呵呵! 如果你着急要随时我都能给你寄!没关系的! 告诉我地址就行了!

贵重邮品,最好用特快。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:48

2008-8-8 12:28:49轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-4 11:31:00 您来信中写道:======

EMS 单号EX211128992CN

收到了,但没有想象中的大。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:48

RINT=1&ShowImages=&YY=65584&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b" target="_blank">打印画面 该邮件未标记。 [ 标记邮件 - 标记为未读 ]

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:16:38 +0800 (CST)
 价格合适就成全您,刚才不好意思。

在2008-08-10,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:

您的改4可否出售呢??

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:49

2008-8-10 17:41:34轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-8 17:39:08 您来信中写道:======

呵呵 展开还可以! 这种折白不多见了!

邮箱有信。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:50

RINT=1&ShowImages=&YY=4265&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b" target="_blank">打印画面 该邮件未标记。 [ 标记邮件 - 标记为未读 ]

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:17:31 +0800 (CST)
 或者您用最前面发的改6折白交换。

您的改4可否出售呢??

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:50

2008-8-11 16:22:12轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: 你好
======在 2008-8-11 16:07:51 您来信中写道:======
已回信! 给优惠点 我为了你10连都撕开了!!图片点击可在新窗口打开查看
前面你不是说已经撕开了吗?

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:51

RINT=1&ShowImages=&YY=28090&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b" target="_blank">打印画面 该邮件未标记。 [ 标记邮件 - 标记为未读 ]

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:31:25 +0800 (CST)
 4000吧

您说多钱合适?

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:51

日期: Mon, 11 Aug 2008 15:48:46 +0800 (CST)

谢谢, 以后再说吧。

在2008-08-11,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:
优惠点给我被!! 3000元如何?

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:52

2008-8-11 17:44:07轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 17:34:46 您来信中写道:======
如果没有交换的事的话 价格还可以! 交换没成 我的连票也撕开了 你还不给我优惠点??

老兄这样说就不厚道了。“是的 中间部分已经撕坏 就是我上图的上面一枚 您仔细看就能看到!! 下面2枚品相很好 !”这可是您说的。
再说,您这件并不是大折白。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:53

2008-8-11 18:53:43轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 18:50:02 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 18:47:27 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 18:33:31 您来信中写道:======
不提这事了! 金兄给优惠点也行啊! 呵呵!
李兄,4000真的很公道了。我不喜欢先把价定得很高,然后再还价。本来我可以说5000让您还的。不过这样没意思。
3500元如何? 金兄,以后还有机会交流呢!!
呵呵,老兄挺能还的。9000我把方连也让你了。

2008-8-11 19:05:17轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 18:57:47 您来信中写道:======

55555555我银子不多啊!! 方连你也售?给个实价!!
9000嘛,方连的价可不是双连的2倍关系。我给你了,我就没有了,以后还要重

2008-8-11 19:19:09轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 19:14:36 您来信中写道:======

9000嘛,方连的价可不是双连的2倍关系。我给你了,我就没有了,以后还要重新找。
金兄好会做生意啊! 2个最低价是多少啊? 方连太贵了 我银子不算多!
老兄真的不用再还价了。你考虑下,我要下班了,晚上还看球赛。过了这村就没这店了。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:54

2008-8-11 21:59:26轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 19:26:34 您来信中写道:======

方连都买也不能还价??

我给的都是实价

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:55

2008-8-11 22:05:43轻云给您发送的消息!
消息标题:你好
======在 2008-8-11 22:00:32 您来信中写道:======
我考虑考虑告诉你 要不你也得10月份呢 行吗

请尽快,晚了不能保证。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:56

2008-8-11 22:19:09轻云给您发送的消息!
======在 2008-8-11 22:12:06 您来信中写道:======

要不你也得10月份呢 能马上发给我??

如果你定了要,我就推掉别的朋友,给你留着;不然别人先你要了,我无法推脱。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:56

2008-8-11 22:26:12轻云给您发送的消息!

老兄清楚方连和双连的价值,真是实价。送你个人情,8800,发发,图个吉利。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:57

2008-8-11 22:28:51轻云给您发送的消息!
======在 2008-8-11 22:27:30 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 22:26:12 您来信中写道:======

老兄清楚方连和双连的价值,真是实价。送你个人情,8800,发发,图个吉利。

要不你也得撕开啊 我过几天给你信 我考虑考虑!!
那没关系。主要是我没有了,还得再找。留个双连好歹不用再费心

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:57

2008-8-12 15:52:02轻云给您发送的消息!

老兄太不果断。已经有朋友确定要方连了。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:58

以上是轻云给我的帖子! 下面是我说的!!
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 14:59

2008-8-2 11:04:00菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅

我看到了! 让我2枚好吗??

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:00

2008-8-2 11:10:59菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: 打搅

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:00

2008-8-2 11:17:44菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 打搅

已发!!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:01

2008-8-2 11:52:04菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 打搅
那就这样定了!!!你等10月份再给我也可以! 我的随便! 什么时候给你发都行! 集邮的人不象邮商! 我们比较讲信誉!!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:02

2008-8-2 12:03:09菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:03

2008-8-2 12:16:28菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅

特快能到你那吗? 地址安全不? 我听说往新疆寄不太安全! 另外你选EMS还是其他特快呢?

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:04

2008-8-4 9:46:09菜鸟给您发送的消息!

我马上去给你寄 注意查收 梢后给你单

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:05

2008-8-4 11:31:00菜鸟给您发送的消息!

EMS 单号EX211128992CN

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:05

2008-8-8 17:39:08菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: 你好

呵呵 展开还可以! 这种折白不多见了!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:06

2008-8-11 16:07:51菜鸟给您发送的消息!
已回信! 给优惠点 我为了你10连都撕开了!!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:07

2008-8-11 17:32:57菜鸟给您发送的消息!

没有啊 你仔细看看 我现撕开的

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:07

2008-8-11 17:34:46菜鸟给您发送的消息!
如果没有交换的事的话 价格还可以! 交换没成 我的连票也撕开了 你还不给我优惠点??

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:08

2008-8-11 18:08:36菜鸟给您发送的消息!

老兄这样说就不厚道了。“是的 中间部分已经撕坏 就是我上图的上面一枚 您仔细看就能看到!! 下面2枚品相很好 !”这可是您说的。
再说,您这件并不是大折白。
多大算大折白呢? 我不明白! 图片您也看了 要不我不会撕! 您这样说不太好吧!中间部分撕坏是折白处撕坏 不是中间齿孔断,您看清楚了! 您不要了我也没有说什么,只是想买您的东西而已! 您看最少能多钱给我! 谢谢了·!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:08

2008-8-11 18:26:08菜鸟给您发送的消息!

图片看起来确实是折白,票面看起来是白色,但实物明显发黄,折皱处也印上了图案,只见折未见白,上部的我没敢打开,怕弄坏了。按我理解这不能算折白。

没有关系 这个先不研究!! 您的东西给个最低价! 呵呵! 没关系的金兄!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:09

2008-8-11 18:33:31菜鸟给您发送的消息!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:09

2008-8-11 18:50:02菜鸟给您发送的消息!
======在 2008-8-11 18:47:27 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 18:33:31 您来信中写道:======
李兄,4000真的很公道了。我不喜欢先把价定得很高,然后再还价。本来我可以说5000让您还的。不过这样没意思。
3500元如何? 金兄,以后还有机会交流呢!!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:10

2008-8-11 18:57:47菜鸟给您发送的消息!

55555555我银子不多啊!! 方连你也售?给个实价!!

2008-8-11 19:14:36菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好

9000嘛,方连的价可不是双连的2倍关系。我给你了,我就没有了,以后还要重新找。
金兄好会做生意啊! 2个最低价是多少啊? 方连太贵了 我银子不算多!

2008-8-11 19:26:34菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好

方连都买也不能还价??

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:11

2008-8-11 22:00:32菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
我考虑考虑告诉你 要不你也得10月份呢 行吗

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:11

2008-8-11 22:12:06菜鸟给您发送的消息!

要不你也得10月份呢 能马上发给我??

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:12

2008-8-11 22:20:40菜鸟给您发送的消息!
方连也一点不能便宜? 我一定要2枚了 方连看你价格了!!

如果你定了要,我就推掉别的朋友,给你留着;不然别人先你要了,我无法推脱。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:13

2008-8-11 22:27:30菜鸟给您发送的消息!
======在 2008-8-11 22:26:12 您来信中写道:======

要不你也得撕开啊 我过几天给你信 我考虑考虑!!

2008-8-12 22:26:18菜鸟给您发送的消息!

我已经说了 我最少要2枚 你是什么意思?

2008-8-12 22:32:22菜鸟给您发送的消息!
======在 2008-8-12 22:31:27 您来信中写道:======
======在 2008-8-12 22:26:18 您来信中写道:======

我已经说了 我最少要2枚 你是什么意思?

我知你有意买2枚,你是说你肯定要买,但你没有和我确定,我反复给你提示了。
肯定要买和确定有什么区别?

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:14

2008-8-12 22:35:55菜鸟给您发送的消息!
请您考虑清楚 看清我以前的信息 然后告诉我! 谢谢!!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:14

2008-8-12 22:39:25菜鸟给您发送的消息!

你仔细看我的信息!! 我一定要2枚了!!这是我说的! 你看清楚了! 您这样做恐怕朋友也没有的做了

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:15

2008-8-13 14:35:19菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好

这事哪管你给我2枚我都没有说的 我很想和你交朋友 但是你这样做也太不够意思了!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:18

信息发的有点乱 因为有邮箱的 还有华邮网信箱的 比较麻烦 大家看看 评评理! 希望公平公正!!

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:23

如果大家有疑问我会解释 如果金保中先生认为哪里不对 或者是哪些帖子我没有上传可以补上! 我强烈关注此事! 这是我对集邮人的信心 全都没有了 !! 我个人信誉绝对保证 做生意诚信第一! 谁对我不满意尽管提出!!
作者: 轻云    时间: 2008-8-13 15:34

立兄发完了?好。

你给我的图看起来确实是折白,但你寄来的实物呢?

1:图片看起来很白,但实物明显发黄;
2:图片确实有折有白,但实物只有折,中、下部折皱处已经全部印上台了图案,上部有条细折,您说可以用熨的办法打开,抱歉,我没敢试,弄坏了算谁的?只见折不见白,能说是折白吗?

因此,你这个根本就不是折白,你图片和实物明显不符,请问,这种情况下应该怎么办?

我把这个情况给你说了后,你挺痛快的就答应退货。我当时觉得你这人不错呀。但后来就变味了。

无法交换了,你提出要买。我也有心成全你,就给了实价4000。凭良心说这个价一点也没胡要。你3000、35000、3*000,一下午近20条短信,几乎全是“优惠点”、“给个实价”。

这中间你还“如果没有交换的事的话 价格还可以! 交换没成 我的连票也撕开了 你还不给我优惠点??”、“给优惠点 我为了你10连都撕开了!!”——这算什么?强买呀?

你说你定了要,我问你你和我明确表示要了吗?以什么价要?你一直在还价,我怎么知道你以什么价要?
我明确给你说“如果你定了要,我就推掉别的朋友,给你留着;不然别人先你要了,我无法推脱。”——这话说得非常清楚了,从头至尾,我只知道你确实想要,但你并没有给我明确的说要了。

集邮,要有平和的心态。你自己优柔寡断、斤斤计较而错失好品,却怪罪于我。试问,以后谁还敢和你做交易?

李兄,不管什么时候,要,你就痛快的要。虽说讨价还价是人之常情,但我厌倦了你没完没了的讨价还价;
李兄,不管什么时候,要,你就果断的要。虽说考虑也属情理之中,但我厌倦了你没完没了的考虑、考虑、再考虑;

买卖买卖,好买好卖,买卖不成情谊在。你好自为之吧。

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:44

大家请注意我的帖子 我明确说明我肯定要2枚 方连我考虑考虑!! 难道你买东西都不讨价还价?? 请你好自为之吧 ! 看看谁还敢和你做生意吧 ! 以后路很长 !
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:45

我把大图上去? 看看是不是折白? 哈哈 真可笑!
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 15:46

我先不说 晚上我有时间来看 大家自有公道!! 谢谢!!
作者: 轻云    时间: 2008-8-13 15:48

我要说的都在85楼了。这事到此为止吧,纠缠下去毫无意义。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-13 17:10

关注,刚出门回来,未及细看。
事情应以和为贵,多沟通。
稍后看完全贴再评论。
作者: 迷邮斋主    时间: 2008-8-13 18:12

关注,和为贵,希望此事能协商圆满解决。
作者: 轻云    时间: 2008-8-13 18:59

QUOTE:
以下是引用菜鸟在2008-8-13 15:45:20的发言:
我把大图上去? 看看是不是折白? 哈哈 真可笑!

我姑且不和你争论是不是折白,

“这还不算折白? 那我晕了! 没有关系 你不满意就寄回来! 这么少见的东西我也不愁出售! 只不过可惜了我的10连!!您应该在拿到图就研究好的! 呵呵!”——这话是你说的吧。

你拍着胸脯给我说不满意就退给你,我退给你了,怎么你又不乐意了呢?

作者: 菜鸟    时间: 2008-8-13 19:12

我一直都同意给退的! 没有什么不满意! 只不过喜欢你的东西 我已经确定要2枚了,然后你不卖我了 所以才有这事! 我也想以和为贵啊!!

作者: 畅哥    时间: 2008-8-13 19:12

继续关注!还是那句话:和为贵!希望两位能够和气相谈!期待此事圆满解决!
作者: 轻云    时间: 2008-8-13 19:19

QUOTE:
以下是引用菜鸟在2008-8-13 19:12:01的发言:

我一直都同意给退的! 没有什么不满意! 只不过喜欢你的东西 我已经确定要2枚了,然后你不卖我了 所以才有这事! 我也想以和为贵啊!!

这就好办了。

至于你有没有和我明确的说要2枚,以什么价要,并不难认定。

我和你反复解释我们俩对“要2枚”理解不同。你觉得有句话就可以了,但我觉得买卖上的事,还是明确的好。
首先我们连价都还没谈拢呢,我定4000,你不同意,一直和我还价。我就真搞不清你想按什么价要。

作者: 麦国培    时间: 2008-8-13 19:25

希望双方冷静一下。问题也不是解决不了的,道理双方都有(区别在多与少而已),局外人不易评点。
我晚上打字不便,此贴请暂不要再争议了!免伤和气!

作者: 郑松    时间: 2008-8-13 21:18

和为贵.和为贵
作者: 瓶中之城    时间: 2008-8-13 21:25

路过双方都要心平气和些,买卖不在仁义在
作者: 麦国培    时间: 2008-8-14 08:38

此事已向双方沟通,作为网站方,并不希望各位邮友在交流中发生任何不愉快的事情,希望双方能心平气和多些体谅。
谢谢各位的关注和支持。

作者: -邓-    时间: 2008-8-14 09:47

希望能通过双方沟通和平解决。
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-14 10:29

金兄! 如果我不是您说的4000要的话我能说我一定要2枚吗? 希望大家不要误会,我发这个帖子没有什么别的意思!只是大家见证下! 麦会已从中间协商 我很希望和为贵!!
作者: 麦国培    时间: 2008-8-14 10:38

希望能到此打住。
 和为贵,以后大家交流的机会还有很多。
和谐集邮快乐集邮!

谢谢两位的支持。
作者: 轻云    时间: 2008-8-14 10:46

请问,你有哪句话可以证明你按4000和我确认要了?你明确说了吗?价都没搞定,我怎么和你确认成交?

你发这个帖子,也许你自己觉得没什么,但我非常的反感甚至厌恶。
私下交易贴,不要动不动就威胁说什么不答应你你就要曝光、就要贴出来让大家评理、就要退出什么的,这就是你说的“和为贵”?你的这种做法,我不知道有多少人会赞同。

即使到最后,我还在劝你没必要这样做,但你还是一意孤行。
作者: 菜鸟    时间: 2008-8-14 11:09

既然这样那就大家看着好了!! 呵呵 有这种事我也感到很气愤! 4000不要我能说一定要2枚? 这事还是大家看! 我不怕的!!我根本没有威胁你什么&nbsp; 只不过让大家看看 谁对谁错!你到这时候还说这样的话! 我真是不知道说什么好!
作者: 轻云    时间: 2008-8-14 11:48

好嘛,如你所愿,让大家看。
我不会再回复,你觉得你有理,我也觉得我没错。
作者: 糊涂本本    时间: 2008-8-14 14:31

这两日忙奥运,未能来论坛,不想发生此事,在此深表歉意。刚刚看过帖子,情况也基本说清楚了,大家还是和为贵吧!

诚如麦会所言,希望能到此打住,经与麦会协商,暂时锁闭此贴。

希望大家能和谐集邮、快乐集邮、享受集邮!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2