标题: “毛主席著作”戳记 [打印本页]

作者: 斩风123    时间: 2011-5-31 13:32     标题: “毛主席著作”戳记

当年,毛主席著作是否都按挂号寄递?

图片附件: xzg0057-1.jpg (2011-5-31 13:31, 69.54 KB) / 下载次数 22
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=399397&k=137ce23ef4f2314007ad896c410c3bf1&t=1727782824&sid=7J6KXZ

作者: 曹杰    时间: 2011-5-31 14:23

不是都按挂号邮寄,而是有文件规定毛主席著作可以免费挂号邮寄。你自贴邮票平寄也没人干涉。我就因不知有文件规定,贴了邮票平寄,反而寄丢了。一想起这事我就恨那个营业员,他卖我的邮票,当他面投入邮箱,书却丢了,我一直怀疑是他干的。
作者: 希利    时间: 2011-5-31 14:25

当时你应该记下他的手机号的。。。。。。
作者: 希利    时间: 2011-5-31 14:26

自愿贴8分邮票,会是平邮还是挂号??
请教一个怪问题
作者: 斩风123    时间: 2011-5-31 14:28

回复 2# 曹杰

可惜了!
作者: 曹杰    时间: 2011-5-31 14:50

我记得清楚的是按印刷品寄的,《毛泽东选集中的成语典故解释》用牛皮纸包装,贴普13-3分,当营业员面投入锦州火车站邮电所窗口信箱。那时打电话都是奢侈消费,手机号他没告诉我,我也忘问了。
作者: 甄民馨    时间: 2011-5-31 15:43

让他留下QQ!
作者: 麦国培    时间: 2011-5-31 16:05

让他留个名也行
作者: 陆小凤    时间: 2011-5-31 16:27

让他留他家地址好了
作者: 斩风123    时间: 2011-6-6 10:27

看来还是挂号的好!
作者: 于钧生    时间: 2011-6-14 11:49

不是都按挂号邮寄,而是有文件规定毛主席著作可以免费挂号邮寄。你自贴邮票平寄也没人干涉。我就因不知有文 ...
曹杰 发表于 2011-5-31 14:23

历史遗留问题!
作者: 风的味道    时间: 2011-6-14 18:31

什么时候的事情?寄毛选的年代就有手机了?
作者: 王鲁邦2011    时间: 2011-6-14 20:50

“毛主席著作”戳记
是从什么时候开始又恢复收费的?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2