标题: [贴图]中州加盖票 [打印本页]

作者: spaceship    时间: 2008-8-18 13:38     标题: [贴图]中州加盖票

朋友发来二枚加盖中州币的区票,因不收集和研究,所以无法解答朋友的问题,特贴出来请大家看看此二枚票. oNXWK126.jpg

图片附件: [[贴图]中州加盖票] oNXWK126.jpg (2008-8-18 13:38, 31.83 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=26496&k=723801c9fda34e7b9bcc4dc430e21e67&t=1719805022&sid=iQ7Qfa

图片附件: [[贴图]中州加盖票] W5a28quh.jpg (2008-8-18 13:38, 30.02 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=26497&k=bb99ab6e710a59942a3757486d215ef6&t=1719805022&sid=iQ7Qfa

作者: 麦国培    时间: 2008-8-18 14:15

故意不打孔的,郑老对此票很有研究。
作者: spaceship    时间: 2008-8-18 14:53

主要不知道此票之真伪?如果是真票,其国内市价为几何?

作者: 麦国培    时间: 2008-8-18 14:54

百分之百是真的,价格就要等老郭来说了。
作者: spaceship    时间: 2008-8-18 15:40

这二枚票价格会超过1000元人民币吗?
作者: spaceship    时间: 2008-8-18 15:41

这二枚票不是一套吧,手边没有区票目录,暂时无法知道
作者: 麦国培    时间: 2008-8-18 16:35

价格不清楚,同一系列的东西。
作者: spaceship    时间: 2008-8-18 17:23

晚上回家查下目录看看
作者: g153694    时间: 2008-8-18 18:01

哈!哈!哈哈哈!“集解放区票,还是找上海老郭”
    好像上月我已回答过此邮票一个贴子、郑州版毛像有齿票每整版均为100枚,四周均末打齿,所以不应称漏齿,(可称长肩长尾)楼主此二枚改值也是这样。楼主此二枚应该六枚全套,由于是毛像票,所以应超目录,上海另售价6全定500元,楼主30改一万元一枚可值约200元左右。

开封版毛像郑州版毛像在开封与郑州市已十分少见,收藏者少见。根本无人能拿出他们当地出产的邮票。这是因为解放前没有人保留此邮票。

开封版与郑州版毛像上海邮商倒保留不少。

上海浦东“陆某”老先生此种毛像手中好像最多,三十余年前我就频频去他府上面购不少此毛像,均为整版毛像。约十五年前过世后又由其子销售.放在浙江俞炳森邮刊上销售,低价原售3-4元,后定7-8元,1年前定10-12元。
后来“陆某”子女尚存几十版被我一人“龙卷”,目前陆某均已消化了。
     郑州版毛像有齿票30元黄300元红存世极少,是全套中不易见的筋票

作者: 麦国培    时间: 2008-8-18 18:14

学习了。还是老郭清楚!
作者: spaceship    时间: 2008-8-19 00:45

那么30元改1元价格多少?学习了,感谢了!
作者: g153694    时间: 2008-8-19 06:33

楼主30改一枚是六全中存世最多的,价也是最低的,约12至15元。(主要是毛像图案,价仍较坚挺)
作者: 布娃娃    时间: 2008-8-19 06:48

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-8-19 6:33:32的发言:
楼主30改一枚是六全中存世最多的,价也是最低的,约12至15元。(主要是毛像图案,价仍较坚挺)

看来邮票还是要看题材。

作者: 麦国培    时间: 2008-8-19 09:59

布娃娃妹妹和宝宝兄弟不知有没有亲戚关系?
作者: spaceship    时间: 2008-8-19 15:46

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-8-19 6:33:32的发言:

学习了,谢谢了!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2