标题: 我收到了赵涌在线的礼物了 [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2011-7-3 10:24     标题: 我收到了赵涌在线的礼物了

赵涌在线 《放心玩收藏 礼享庆生日》之 《同庆周年 幸运26!》的礼物今天收到。   咱们这还有谁收到了?
作者: 普票厂铭    时间: 2011-7-3 10:56

无图无真相!
作者: sa    时间: 2011-7-3 11:04

没有收到
作者: anbao6504    时间: 2011-7-3 11:15

没看到图
作者: 黄海洋    时间: 2011-7-3 11:44

作者: ant2009    时间: 2011-7-3 12:16

这次寄拍品,其中夹寄了一枚书签和一份投资金银币指南!
作者: tllxf1969    时间: 2011-7-3 12:34

就收到一书签和什么指南~
也是随拍品寄来的~
作者: zp大鹏展翅    时间: 2011-7-3 13:31

一个本子
作者: 小卢    时间: 2011-7-3 13:50

这次寄拍品,其中夹寄了一枚书签和一份投资金银币指南!
ant2009 发表于 2011-7-3 12:16

我也收到这些东西!好象还送了积分!
200赠送积分  有效积分

图片附件: Image_1722222.JPG (2011-7-3 14:08, 103.78 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=420524&k=de939c13a0679011400dc311567f1635&t=1716219424&sid=Ll6eCl

作者: 一缕清风    时间: 2011-7-3 15:25

我收到过3枚书签了,每次一枚。
作者: 希利    时间: 2011-7-3 16:37

刚刚到,此外还有些灯塔牌的啥东西,活页?
作者: 小丫    时间: 2011-7-3 18:05

是 6月13日 赵涌来了个电话 核实 我的地址 告诉我 中奖了 我很不好意思 问了 我的注册号是什么 我已经忘了,并请他们把我的密码也告诉我 ,因为我大约九年前注册的 只买过一次东西,以后再也没买过。平时只是看看也从不登陆,这次抽奖居然给我 我都替赵涌冤得慌。原来就没啥贡献 以后也不会有。电话后一直没动静 咱也不好说什么,觉得可能黄了,但 今天上午 快递送来了 奖品 ,奖品是:空间工房的组合8只套装的真空压缩袋,对我这个家庭妇女来说很实用!
在奖品里加了一个条 : 上边写道: 见图吧。这件事 我在想 2个事 一 赵涌说话算话 他的记录里一定知道我的情况 大原则定了 就按原则办 我的注册号 1026 xxx含 26  巧了 这是撞大运; 二 咱什么时候都实名制 也不乱改电话 所以 虽然注册号忘了 可是 人对上了 电话打通了 地址也是对的 ,赵涌就认了,咱当老实人 实在人 不吃亏呀 呵呵  只26份呀 赵涌注册 有万人嘛 ?
作者: 小丫    时间: 2011-7-3 18:11

怎么上传不了图片了?
作者: 小丫    时间: 2011-7-3 18:24

传不了图  打字吧 : 条是这样写的
尊敬的客户:
    恭喜您成为赵涌在线《放心玩收藏 礼享庆生日》之《同庆周年,幸运26!》活动的幸运获得者,可获得空间工房复合膜真空压缩袋组合套装一套。期待您一如既往的关注!
  《同庆周年,幸运26!》活动:2011年5月5日前注册,且用户编号含“26”的会员,有机会赢得赵涌在线和环迅支付联合赠送的幸运好礼“空间工房复合膜真空压缩袋组合套装”一套。 总计抽取26名幸运者。
                                                       赵涌在线
                                                       2011年6月
作者: 小卢    时间: 2011-7-3 18:29

好运来!
作者: 小丫    时间: 2011-7-3 18:39

回复 14# 小丫

图片附件: [奖品包装局部] 奖002.jpg (2011-7-3 18:38, 44.7 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=420647&k=227bc7eab37ddc1efa0f38e2fd90f71f&t=1716219424&sid=Ll6eCl

作者: 小丫    时间: 2011-7-3 18:45

回复 16# 小丫

图片附件: 奖003.jpg (2011-7-3 18:44, 52.27 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=420648&k=b3347e6a26f6929226f03614fd30f4e5&t=1716219424&sid=Ll6eCl

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-7-3 20:09

恭喜丫姐。

我神马都没有收到。
刚从赵网下来,想拣个小东西,结果高手太多……白白给抬轿子了……
作者: 小长弓    时间: 2011-7-3 20:42

在赵涌拍了不少东西,抽奖从没咱的份
作者: 邓国宝    时间: 2011-7-3 21:41

收到一书签
作者: 陆小凤    时间: 2011-7-3 21:59

啥也没收到过,还老去送钱
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-7-4 22:46

趙湧賞了本王一堆銀子,有圖有真相

图片附件: DSCN2733.jpg (2011-7-4 22:46, 94.31 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=421309&k=4b667bb2ea7c588c5721d47ca01959ee&t=1716219424&sid=Ll6eCl

作者: 小卢    时间: 2011-7-5 18:15

在赵涌拍了不少东西,抽奖从没咱的份
小长弓 发表于 2011-7-3 20:42

同情!别灰心!
作者: 小卢    时间: 2011-7-5 18:16

啥也没收到过,还老去送钱
陆小凤 发表于 2011-7-3 21:59

同情!别灰心!继续送钱!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2