标题: 欢迎订购:关道华先生巨著《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》 [打印本页]

作者: liuyuan    时间: 2011-8-23 15:48     标题: 欢迎订购:关道华先生巨著《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》

12日与关先生见面,目前尚有少许存书。
关先生此套巨著只印500套,每套3巨册,印刷成本十分高昂,1500港币只是保本价。还要全部售出才能保本。复印价格也不止如此。
相信一、二年后定会洛阳纸贵。有欲订购者不必犹豫,不会吃亏!
请直接联系关先生订购,如汇款不便,可以由我代为处理,关先生直接寄书。价格参看:

香港著名慈寿票专家、也是本网热心邮友的关道华先生编著的《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》一书即将于9月上旬出版。
全书三册,硬皮精装,各带编号,共1700余页,重约8公斤,收录了1600余件信封。全部原大彩色印刷。是一套不能错过的参考书。

定价:1500港币(不含邮费)

欢迎直接向关道华先生订购

顺丰快递邮寄另加350~400港币邮费(港币可按1:0.8折为人民币)
邮局平挂邮寄另加250港币邮费
关先生邮箱:ttwkwan@netvigator.com

请直接联系关先生订购,如汇款不便,可以由我代为处理,关先生直接寄书。

帐户:(山东滨州市邹平县支行)  刘源
工行帐户:622202 16130 09064 782 刘源

欢迎各位订购,需要关先生签名的请预订时声明。

图片附件: Dowager Book.JPG (2011-9-6 22:56, 82.91 KB) / 下载次数 44
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=457238&k=dd2381fadf42116b8c2a62c8612e94eb&t=1719053520&sid=w0kSRK

图片附件: Dowager Books.JPG (2011-9-6 22:56, 105.09 KB) / 下载次数 34
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=457239&k=f8af6e503996a2030c76d987bcfe984c&t=1719053520&sid=w0kSRK

作者: 郑松    时间: 2011-8-23 16:12

太贵了。买不起啊。无呜呜呜呜

作者: 麦国培    时间: 2011-8-23 18:41

好书要顶
作者: bao麒麟    时间: 2011-8-23 21:25

好书好书!

作者: liuyuan    时间: 2011-8-23 21:29

关先生此次出书并不为盈利,虽然总价看着较高,但三巨册的成本可想而知。预计销售不错的话,也仅是收回成本了。所以还要各邮友理解。

作者: liuyuan    时间: 2011-8-23 21:44

参考图片样图(以正式出版后为准) 

图片附件: 无标题.jpg (2011-8-23 21:43, 36.74 KB) / 下载次数 35
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=447911&k=853252f166801761f219c522a4a112c0&t=1719053520&sid=w0kSRK

图片附件: 无标题2.jpg (2011-8-23 21:43, 76.89 KB) / 下载次数 33
http://p1878.com/bbs/attachment.php?aid=447912&k=79266de123a0924c7044ce062bc969f4&t=1719053520&sid=w0kSRK

作者: edwardtin    时间: 2011-8-23 21:52

不??物所花的金????心血,就是那些文??的?刊拍目,?先生高?拍回?,然後?各封票源流有序的查考,是存世考了,基本是?著,我也一早?了一套。

作者: liuyuan    时间: 2011-8-23 22:36

那是的.出过书的都知道内中的滋味.所以要善待好书.

作者: 郑松    时间: 2011-8-24 07:06

理解出书人的苦衷。不过钱袋子要紧。捂紧点。等以后降价的时候再买

作者: 大龙    时间: 2011-8-24 10:40

好书, 我也一早就预定了。

这类书, 就像吴乐园的红印花书, 或张凯升的邮政史一样, 越到后来, 越觉得当年买晚了.

作者: 曾雷    时间: 2011-8-24 11:05

现在买不起,今后可能也买不起了

作者: dowager1894    时间: 2011-9-6 22:27

回复 3# 麦国培

小?今天出版,????所?的?由水??送??丰速??
或是香港提取?
   己拍照片,但?案太大,上?失?。

作者: asiaphilately    时间: 2011-9-6 22:29

关兄何时将您的大金奖邮集也出书一册啊。
作者: dowager1894    时间: 2011-9-6 22:29

回复 7# edwardtin

田先生的一套,我會致電先生安排提取。
作者: dowager1894    时间: 2011-9-6 22:31

回复 13# asiaphilately

這是我的下一個目標,請各郵友多多支持。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-6 22:32

回复 14# dowager1894
謝謝
作者: 麦国培    时间: 2011-9-6 22:34

回复 12# dowager1894

谢谢关兄,我回港取好了(也可代交ck麦代转交我,款我让他代付)
图片可发我信箱我代贴上好了!
作者: 集邮集邮    时间: 2011-9-6 22:49

好书出版,祝贺!
作者: dowager1894    时间: 2011-9-6 22:49

回复 17# 麦国培

圖片已發麥會信箱,請代勞。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-6 22:58

己贴在一楼了,本贴顶固一月,以广宣传!
作者: dowager1894    时间: 2011-9-6 23:20

回复 20# 麦国培

多謝麥會支持
作者: 麦国培    时间: 2011-9-6 23:25

祝贺出版成功
确实是好书,值得拥有
作者: AndyGu    时间: 2011-9-6 23:37

好书, 我也一早就预定了。

这类书, 就像吴乐园的红印花书, 或张凯升的邮政史一样, 越到后来, 越觉得当年 ...
大龙 发表于 2011-8-24 10:40

我相信,
作者: asiaphilately    时间: 2011-9-7 08:52

关先生,我也预定2套。款项待月底拍卖后和您一起结算可以么?
作者: 上善若水    时间: 2011-9-7 09:14

祝贺关先生大作出版!
希望能早日拜读大作!
作者: 麦国培    时间: 2011-9-7 09:15

好书要顶了
作者: edvardtin    时间: 2011-9-7 09:27

第三卷是不是错了1989-1911?纪念天安门事件?

作者: 上善若水    时间: 2011-9-7 09:40

第三卷是不是错了1989-1911?纪念天安门事件?
edvardtin 发表于 2011-9-7 09:27

细心人,看来是重大错误了!
作者: 麦国培    时间: 2011-9-7 09:40

细心
作者: edwardtin    时间: 2011-9-7 10:11

回复 27# edvardtin
細心兼有心
作者: liuyuan    时间: 2011-9-7 10:36

祝贺关先生数年努力终成现实。

感谢麦先生置顶广为宣传。

好书值得拥有。
作者: dowager1894    时间: 2011-9-7 18:06

回复 27# edvardtin

先生好眼力!是"1898"誤排為"1989"!再翻查全書,只是盒套出錯,算是不幸之中大幸!
作者: 麦国培    时间: 2011-9-7 18:15

热心人多多
作者: dowager1894    时间: 2011-9-7 18:22

回复 24# asiaphilately

沒問題,請問先生需要用水陸包裹兩套郵費共港幣280元,還是順丰速遞毎冊港幣248元。
作者: asiaphilately    时间: 2011-9-7 18:49

水陆即可。谢谢。
关兄记得帮我签名于上啊。
作者: 全方位    时间: 2011-9-7 19:06

關先生請見短消息
謝謝
作者: 上善若水    时间: 2011-9-7 19:25

请关先生注意论坛信息,谢谢!
作者: zhangfukui    时间: 2011-9-7 20:19

价格可不低,买不起呀!
作者: 高进海    时间: 2011-9-7 20:22

好书!!
作者: edwardtin    时间: 2011-9-7 20:25

回复 39# 高进海
訂購未?
作者: 高进海    时间: 2011-9-7 20:28

回复  高进海
訂購未?
edwardtin 发表于 2011-9-7 20:25

可惜道行太浅,看不懂。
作者: edwardtin    时间: 2011-9-7 20:31

回复 41# 高进海
您買了後,若有不明白,可以逐頁發帖求問,一定有很多人會義教。
作者: zhoujinwu    时间: 2011-9-7 20:43

回复 1# liuyuan

麻烦请关先生签名
作者: liuyuan    时间: 2011-9-7 21:32

回复  liuyuan

麻烦请关先生签名
zhoujinwu 发表于 2011-9-7 20:43

已告知关先生
作者: 上善若水    时间: 2011-9-9 21:33

作者: 姚天才    时间: 2011-9-10 04:21

香港著名慈寿票专家、也是本网热心邮友的关道华先生编著的《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》一书即将于9月上 ...
liuyuan 发表于 2011-8-23 15:48

請問台灣有人代售或代辦嗎?我想訂一套
作者: dowager1894    时间: 2011-9-10 07:11

回复 46# 姚天才

台北沒有人代售或代辦,但有郵商訂購了,遲些可能會出售。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-10 08:47

大好事也
作者: xieenshun    时间: 2011-9-11 10:11

收到关先生快递来的三大本巨作,物超所值啊,谢谢
作者: liuyuan    时间: 2011-9-11 10:59

好快
作者: zhoujinwu    时间: 2011-9-11 12:42

我的也已经收到,谢谢!
作者: dowager1894    时间: 2011-9-12 01:03

回复 51# zhoujinwu

多謝順丰速遞的超快服務
作者: edvardtin    时间: 2011-9-12 03:33

收集慈寿封的应该不会嫌书贵。对照这个目录,不容易买入假货,有如慈寿信封之宝典,可堪比台湾版《红印花》一书
作者: dowager1894    时间: 2011-9-12 09:15

回复 53# edvardtin

多謝先生讚賞小書,不敢稱小書為慈壽信封寳典,但可以從其中查出源流,減少購入假封的機會。
作者: 上善若水    时间: 2011-9-12 09:30

请关先生回复论坛信息和E-mail,打扰了!
作者: dowager1894    时间: 2011-9-14 22:34

回复 55# 上善若水
張先生請查看論壇短訊。
作者: 上善若水    时间: 2011-9-17 06:29

回复  上善若水
張先生請查看論壇短訊。
dowager1894 发表于 2011-9-14 22:34

知道了,谢谢您!
作者: 张恒    时间: 2011-9-18 05:47

这个绝对是经典钜著,大龙红印花都已经出版了,万寿也终于有了,可惜俺不喜欢小龙和万寿,只好放弃了。
作者: 集邮集邮    时间: 2011-9-18 09:35

期待
作者: dowager1894    时间: 2011-9-19 21:52

回复 17# 麦国培

麥會, 今天交了兩套予麥子敬先生。
作者: 麦国培    时间: 2011-9-19 21:53

回复 60# dowager1894

再谢关兄
作者: 阮秀佑    时间: 2011-9-30 23:00

这是套好书.
作者: y196309    时间: 2011-10-2 09:40

回复 6# liuyuan

刘老师您好!《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》一书还有订吗?如有请订一套并请关先生签名,书款节后汇入您工行账户!
作者: liuyuan    时间: 2011-10-2 16:57

长期有效,欢迎杨先生订购。请见短信
作者: y196309    时间: 2011-10-4 20:07

回复 64# liuyuan

刘老师您好!《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》书款及邮资RMB1490元已汇入您工行账户请查收并通知发书。谢谢!
作者: liuyuan    时间: 2011-10-4 23:05

收到,我代关先生谢谢您的支持。书会由关先生签名后直接顺丰快递给您。
作者: liuyuan    时间: 2011-10-4 23:06

请短信告诉我您的手机号,快递需要的
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-6 19:40

这套书1625页到1675页有疑封伪封图鉴, 对慈寿以外的古封真伪鉴别也是有指导的.
作者: y196309    时间: 2011-10-8 17:06

回复 1# liuyuan

收到关道华先生巨著《慈禧寿辰票及其加盖票信封图鉴》!很漂亮!我有的封关先生图鉴中还都有!开心! 谢谢刘老师!
作者: y196309    时间: 2011-10-8 17:11

回复 47# dowager1894

感谢关先生为我们邮人付出的辛勤劳动!
作者: liuyuan    时间: 2011-10-8 21:54

收到就好,本次关先生加厚包装,以保安全到达。
作者: dowager1894    时间: 2011-10-9 08:11

回复 70# y196309

我的慈壽信封記錄,原為自用,積存多年,經郵友鼓勵,才決定緝成專書以成本價發售,公諸同好。
謝謝你的支持。
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-11 07:48

建议在亚邮展其间, 在无锡当面交货.

这样既可避免书及书套在邮递过程中遭到损坏的风险, 又能为邮友省去部分内陆邮费.
作者: liuyuan    时间: 2011-10-11 11:02

好办法,不过书太重,带几套书的体能消耗极大
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-11 11:48

回复 74# liuyuan

刘兄多虑了, 因为属牛的是可以例外的.
听说过慈寿牛千里送圣经的故事吗? 没有的话, 我得说说.

另外, 还有牛童呢, 可以算上我一个.
作者: edvardtin    时间: 2011-10-15 23:02

请教一下1600个封中,加盖和未加盖的比例大致是多少?
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-16 00:52

第一册是未加盖, 第二,三册是加盖, 所以, 加盖和未加盖的比例大致是2:1.
第一册页数501页, 全书1676页, 加盖和未加盖的比例大致=(1676-501)/501?
作者: edvardtin    时间: 2011-10-16 07:57

第一册是未加盖, 第二,三册是加盖, 所以, 加盖和未加盖的比例大致是2:1.
第一册页数501页, 全书1676页, 加 ...
阮秀佑 发表于 2011-10-16 00:52

多谢指教
作者: edvardtin    时间: 2011-10-18 05:04

一直很纠结是否应该买这书,
买的原因:好书,很有价值
不买的原因:太重,携带不方便
穷,没有钱买
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-18 06:57

再携带不便, 还也是要有的.
读书人书不离身. 最好有两套书. 一个据点放一套, 就像我那位海归发达的中学同学那样(我那故事还没完呢, 已经出现了拐点, 罪过).

携带不便可以通过邮寄来克服, "没有钱买"据心理学家分析, 是一种懒惰?
但对于好读书的人, 好书, 有的时侯是可以免费从图书馆借出来看的.

我那老同学还有一套书放在我这, 我就做主把书借给版主, 也免得他狡兔三窟.
寄外洋还是寄本洋地址?  还是第一册未加盖的寄外洋, 第二,三册加盖的寄本洋?

这年头, 骗子和说笑话的很多. But only receiving is believing.
作者: edvardtin    时间: 2011-10-18 08:27

袁枚说:书非借不能读也。不过我不喜欢借书。怕把书弄坏了,付不起责任。
我也不收集万寿封,虽然我有2个万寿封
我还害怕,万一看了楼主的书,发现我的万寿封是赝品
作者: 清邮路    时间: 2011-10-19 03:27

回复 81# edvardtin

要和图书馆拉关系,让他们进书,再借出来
作者: dowager1894    时间: 2011-10-19 09:48

回复 82# 清邮路

我己捐贈兩套予香港圖書館,現正等待館主審批﹐然後上架。根據條例,此書只供館內閱讀,不能外借。
作者: 麦国培    时间: 2011-10-19 09:50

袁枚说:书非借不能读也。不过我不喜欢借书。怕把书弄坏了,付不起责任。
我也不收集万寿封,虽然我 ...
edvardtin 发表于 2011-10-18 08:27

很有可能!
作者: kyhuang    时间: 2011-10-19 10:02

回复  edvardtin

要和图书馆拉关系,让他们进书,再借出来
清邮路 发表于 2011-10-19 03:27

好主意!
作者: karvenjam    时间: 2011-10-19 16:23

我也不收集万寿封,虽然我 ...
edvardtin 发表于 2011-10-18 08:27

很幽默,哈哈
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-22 21:31

我那故事还有续集.

前几天, 我那老同学在电话那头说, 又与他的太太吵架了.
"怎么回事? 不是有那套慈寿封图鉴吗? 连贝琳达都说那书可保相安无事的". 我满脸狐疑.
原来他的老毛病又患了, 本性难移. 又出差去他的几处据点访贫问苦.
但那套书着实太重了, 没能带上.
前几天晚上在某个据点的书房里研究几个慈寿封, 兴致浓处,忍不住打电话回家,让他太太帮助对照那图鉴查辨真伪.
封的真伪是搞定了, 但他那名校出身的太太也闻出电话那一端有法国香水的气味. 于是也就不再优雅.
原来都是那书惹的祸.
作者: liuyuan    时间: 2011-10-22 21:47

一直很纠结是否应该买这书,
买的原因:好书,很有价值
不买的原因:太重,携带不方便
穷,没 ...
edvardtin 发表于 2011-10-18 05:04

何必如此纠结,不买就是,买了更纠结
作者: liuyuan    时间: 2011-10-22 21:49

我那故事还有续集.

"怎么回事? 不是有那套慈寿 ...
阮秀佑 发表于 2011-10-22 21:31

这也是一种纠结
作者: 龙票    时间: 2011-10-22 22:13

[quote]我那故事还有续集.

"怎么回事? 不是有那套慈寿 ...
阮秀佑 发表于 2011-10-22 21:3

不好意思,觉得有点像写小说的感觉。。
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-26 18:44

我的故事还有一节.

前天他又来电话说: 已有了解决方案.
"你能再帮我订两套书吗?" 他说.
"你可还我一共三套的书钱?" 我说.
作者: liuyuan    时间: 2011-10-26 20:27

结局完美,浪子回头
作者: 阮秀佑    时间: 2011-10-27 12:56

他再进2套书分别放在两处安乐窝里. 刘兄的标准好像也允许浪子三窟?
作者: liuyuan    时间: 2011-10-28 16:28

只要相安无事,相互之间真诚相待,相敬如宾,兔子三窟似也无不可~不过可能只是存在于理想国~
作者: 阮秀佑    时间: 2011-11-11 22:50

回复 94# liuyuan

就在无锡买一套书好好研究吧.
作者: liuyuan    时间: 2011-11-14 16:47

12日与关先生见面,目前尚有少许存书。

关先生此套巨著只印500套,每套3巨册,印刷成本十分高昂,1500港币只是保本价。还要全部售出才能保本。复印价格也不止如此。

相信一、二年后定会洛阳纸贵。有欲订购者不必犹豫,不会吃亏!

请直接联系关先生订购,如汇款不便,可以由我代为处理,关先生直接寄书。具体价格参看一楼帖子。

作者: 阮秀佑    时间: 2011-11-15 23:51

关先生尚有2套书留在我处. 若有上海和南京的邮友订购的, 我可以代为送书上门, 省去国内邮费.
作者: 小竹    时间: 2012-3-26 18:37

关先生尚有2套书留在我处. 若有上海和南京的邮友订购的, 我可以代为送书上门, 省去国内邮费.
阮秀佑 发表于 2011-11-15 23:51

我在上海,不是太远的地方都可自行取书,请问此书是否还有?按人民币价格应该是多少?谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2012-3-26 18:52

回复 98# 小竹

你要我有一套现货在三水
刚带回来的
我与关先生买了二套
书没开过封原包装的
可按原价加邮费支持你!
作者: 小竹    时间: 2012-3-26 18:58

回复  小竹

你要我有一套现货在三水
刚带回来的
我与关先生买了二套
书没开过封原包装的
可按 ...
麦国培 发表于 2012-3-26 18:52

谢谢麦会支持,请问加邮费共需付您多少?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2