标题: 让-附加费文献 [打印本页]

作者: 集邮集邮    时间: 2011-8-28 10:34     标题: 让-附加费文献

代友让?附加费文献

邮 费: 中国大陆挂号-5元/本,购两本及以上免中国大陆挂号邮费。
     备 注:  以我确认为准。
                 对书品相有特殊要求者谢绝。

陕西邮政附加费图鉴-售出贺建国2005540
江苏邮政附加费图谱-售出栾桂馨20061020
上海邮政附加费图鉴-售出贺建国2006320
邮政附加费在联行快件封上的特殊形式李玉清,刘?森20061020
全国第四届附加费集邮研讨会论文汇编-售出主编刘?宜2004320

作者: thwuwei    时间: 2011-8-28 10:42

<上海>那本机不可失,推荐一下.

作者: AndyGu    时间: 2011-8-28 11:06

好东西

作者: 续转折    时间: 2011-8-28 17:41

上海邮政附加费图鉴 贺建国 2006年3月 20元
全国第四届附加费集邮研讨会论文汇编 20元

---这两本是否还有?

作者: 集邮集邮    时间: 2011-8-28 18:21

全国第四届附加费集邮研讨会论文汇编 20元

---这两本是否还 ...
续转折 发表于 2011-8-28 17:41

确认,请汇款入我农行卡内。

作者: lilinet    时间: 2011-8-28 20:44

江苏邮政附加费图谱 栾桂馨 2006年10月 20元
全国第四届附加费集邮研讨会论文汇编 主编刘?宜 2004年3月 20元
各一本。

作者: 续转折    时间: 2011-8-28 21:10

确认,请汇款入我农行卡内。
集邮集邮 发表于 2011-8-28 18:21

好的,2本以上包邮,总计40元,请提供以下开户行的地址以便我汇款的,谢谢!

作者: 集邮集邮    时间: 2011-8-28 22:01

好的,2本以上包邮,总计40元,请提供以下开户行的地址以便我汇款的,谢谢!
续转折 发表于 2011-8-28 21:10

中国农业银行上海分行松江支行

作者: 集邮集邮    时间: 2011-8-28 22:02

江苏邮政附加费图谱 栾桂馨 2006年10月 20元
全国第四届附加 ...
lilinet 发表于 2011-8-28 20:44

不好意思已没有了。

作者: 续转折    时间: 2011-8-28 22:22

中国农业银行上海分行松江支行
集邮集邮 发表于 2011-8-28 22:01

此笔转账汇款指令的详细信息如下:  

[tr]

付款人:

续转折

收款人:

何剑均

付款卡(账)号:

62220xxxxxxxxxxxxx

收款人卡(账)号:

622848 0030326533319

付款金额:

40.00

手续费:

0.50

币种:

人民币

钞汇标志:

用途:

还款

附言:

交易日期:

2011年08月28日

成功标志:

----------------------------------------------
款40元已汇,请将书包装妥善后寄签名的地址,谢谢!注意我处不收包裹的,谢谢!

作者: 甄民馨    时间: 2011-8-29 00:10

来晚了

作者: 金猪宝宝    时间: 2011-8-30 08:46

江苏邮政附加费图谱、全国第四届附加费集邮研讨会论文汇编、邮政附加费在联行快件封上的特殊形式还有吗?如有各购1本,请确认。
作者: 昆山    时间: 2011-8-30 09:47

这些很便宜.上海的我买入就35元
作者: 集邮集邮    时间: 2011-8-30 17:00

江苏邮政附加费图谱、全国第四届附加费集邮研讨会论文汇编、邮政附加费在联行快件封上的特殊形式还有吗?如 ...
金猪宝宝 发表于 2011-8-30 08:46

没有了,谢谢关注。
作者: 唐平    时间: 2011-8-30 20:06

看來是好書~
作者: 吴强    时间: 2011-8-30 20:11

好书

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2